Чизкейк без выпечки с прослойкой желе

12 рецептов

Чизкейк без выпечки с прослойкой желе Чизкейк без выпечки с прослойкой желе Чизкейк без выпечки с прослойкой желе делается очень просто, потому как все ингредиенты уже практически готовы. Для примера, творожная масса уже продаётся сладкой, и с наполнителем (как топинг или джем). Я в этот раз использую массу с ананасовым наполнителе... Ингредиенты: творожная сладкая масса 600 г, сливочный сыр 150 г, желатин 2 ст. л., желе со вкусом кока-кола 1 упаковка, чайное печенье 230 г, сливочное масло 110 г, сахар по вкусу.

Чизкейк "Смородинка" Чизкейк "Смородинка" Для бисквита взбиваем яйца с сахаром и ванилью до увеличения в объеме и побеления. Продолжая взбивать добавляем просеянную муку с разрыхлителем. Разъемную форму 22 см застилаем пергаментом и выливаем тесто. Убираем в разогретую до 180 градусов духовку на 2... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 75 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Ванильный сахар - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л., Сыр сливочный - 600 г, Сливки (33%) - 200 мл, Сахарная пудра - 200 г, Агар-агар - 2 ч. л., Вода - 150 мл, Сахар - 50 г, Желе (для за...

Мини-чизкейки с малиновым желе и манго Мини-чизкейки с малиновым желе и манго Основа: Печенье пробить с маслом и какао в блендере; выстелить на дно бумажных формочек, помещeнных в форму для маффинов, и запечь в прогретой до 180" духовке 10 мин., остудить. Творог, Филадельфию, ваниль и сах. пудру взбить миксером и разделить на 2 ... Ингредиенты: Печенье (Песочное) - 140 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 50 г, Какао-порошок - 1,5 ст. л., Творог (Пастообразный) - 250 г, Сыр сливочный (Филадельфия, Альменте) - 300 г, Ваниль - 1 г, Сахарная пудра - 4 ст. л., Желатин (6 + 4 + 4) - 14 г, Сливк...

Шоколадно-малиновый чизкейк с кокосовой прослойкой Шоколадно-малиновый чизкейк с кокосовой прослойкой Печенье поломать и размолоть в блендере в муку Смешать размолотое печенье с мягким маслом Дно квадратной формы застелить пергаментом, стенки тонко смазать маслом массу из печенья равномерным слоем утрамбовать по дну формы Духовку разогреть до 160 граусов Шо... Ингредиенты: для чизкейка: песочное печенье- 200 гр., мягкое сливочное масло -50 гр., полугорький шоколад (какао не менее 50%) - 100 гр., какао порошок - 2 ст.л., сахар- 100 гр., ромовая эссенция - 1/2 ч.л., творог (протёртый, не зернистый) - 450 гр., яйца- 2 и к ним ещ...

Нешуточный Торт-суфле "СЛАДКОЕ НОВОСЕЛЬЕ 1 апреля" Нешуточный Торт-суфле "СЛАДКОЕ НОВОСЕЛЬЕ 1 апреля" Начнем со среднего слоя, под названием "Чизкейк". Разогреть духовку до 220"С. В миксере взбить сыр с сахаром и ванилью. Вбить по одному яйца, хорошо перемешать, добавить сметану. Пергамент, масло. Выпекаем 15 мин. при 220"С + 45 мин. при 160"С Охладить мину... Ингредиенты: Чизкейк: 280 г крем-сыра, 105 г сахара, 1 п. ванильного сахара (1 ст.л. экстракта), 2 яйца, 55 г сметаны, Бисквит: 4 яйца, 120 г сахара, 70 + 15 г муки, 30 + 10 г крахмала, 30 г слив. масла, Фруктовое желе: 1 кг слив б/к, 250 г сахара, 160 г воды, 60-70 г ж...

Чизкейк "единство противоположностей" Чизкейк "единство противоположностей" 1. Бывает так, что ты сам не знаешь, чего хочется сладкого или горького, мягкого или твердого, холодного или горячего....в общем как у той обезьяны, которая разрывалась между умными и красивыми... Вот поэтому у меня родился такой рецепт.... 2. Для "бел... Ингредиенты: для основы: имбирное печенье 200 гр., масло сливочное мягкое 100 гр., шоколад горький 50 гр., для белой части: пастообразный творог 500 гр., сгущенное молоко 450 гр., яйца 5 шт., сливочное масло для смазывания формы., для шоколадной части: творожный сыр 400...

Мини чизкейки"i love you baby!" Мини чизкейки"i love you baby!" печенье пробить с маслом и какао в блендере. выстелить на дно бумажных формочек помещённых в форму для маффинов и запечь в прогретой до 180" духовке 10 мин.остудить. творог, Филадельфию, ваниль и сах.пудру взбить миксером и разделить на 2 части. в первую до... Ингредиенты: для 12 пирожных, для основы: 140 гр. песочного печенья, 50 гр. сл. масла комнатной температуры, 1,5 ст.л. какао, творожный крем: 250 гр. пастообразного творога, 300 гр. сливочного сыра типа филадельфия, 1 гр. ванили, 4 ст.л. сахарной пудры, добавка № 1: 6 г...

Сливочный чизкейк с малиной и миндалём. Сливочный чизкейк с малиной и миндалём. Основа чизкейка: ************************* 1) В миску выливаем 2 яйца. 2) К яйцам добавляем сахар, взбиваем венчиком до пышности. 3) Добавляем размягченное сливочное масло, комнатной температуры. Обратите внимание, что все продукты должны быть комнатной тем... Ингредиенты: основа чизкейка: 1) яйцо - 2 шт., 2) сахар - 50 гр., 3) сливочное масло - 50 гр., 4) мука - 150 гр., 5) разрыхлитель - 1 ч.л., разъёмная форма 22 d - 1 шт, миндальная прослойка: 1) песочное печенье - 100 гр., 2) миндаль - 100 гр., 3) сливочное масло - 80 гр...

Торт "Самоцветы в снегу" Торт "Самоцветы в снегу" Вы можете ознакомиться с тем, как приготовить торт "Самоцветы в снегу". Он очень красивый и нежный по текстуре. Его создание не такое сложное, как кажется. Если в дело вступает желатин, то он сделает почти всю работу за вас. В качестве нижней прос... Ингредиенты: Сметана 600 Грамм, Сахар 150 Грамм, Желатин 15 Грамм, Вода кипячёная 100 Миллилитров, Желе, упаковка 3 Штуки (3 вида желе разных цветов), Печенье песочное 100 Грамм

Торт клубничный Торт клубничный Для коржа 200-250 гр - печенья (самое обычное сахарное, можно и овсяное) 150-200 гр - мягкого сливочного масла Для белой прослойки 600 гр - клубничного йогурта(можно любого, смотря какие у вас будут фрукты,можно без вкуса или просто сметана, но это немножко... Ингредиенты: печенье, масло, йогурт, творог, желатин, желе, клубника

Загрузка