Куриный паштет с желе из вина

28 рецептов

Паштет из куриной печени с желе Паштет из куриной печени с желе Отправьте желатин в вино и перемешайте – пускай набухает себе в сторонке. Очистите от шелухи лук и чеснок. Луковицу разрежьте надвое и нарежьте грубыми полукольцами. Дольки чеснока можно оставить целыми или разрезать на 2-3 части. У печени удалите грубые пл... Ингредиенты: куриная печень - 500 гр., сливочное масло - 50 гр., луковица - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, щепотка сушеного розмарина, сливки 33% - 150 гр., клубника - 200 гр., сухое вино - 150 гр., бальзамический уксус - 2 ст.л., желатин - 5 гр., соль, черный перец, сахар

Новогодний паштет с желе Новогодний паштет с желе В данном случае покажу, как приготовить новогодний паштет с желе из куриной печени, но вы можете взять и говяжью, например. Желе яблочное, но можно попробовать и с другими вкусами. Перед застыванием в формочки смело можете добавлять зелень или овощи для укр... Ингредиенты: Печень 450 Грамм (куриная), Лавровый лист 1-2 Штук, Тимьян 1/2 Чайных ложки, Соль 2 Чайных ложки (на 2 стакана воды), Сливочное масло 85 Грамм, Луковица 1 Штука, Сливки 2-3 Ст. ложек, Белое сухое вино 2-3 Ст. ложек (по желанию), Соль и перец По вкусу, Яблоч...

Куриный паштет с желе из вина Куриный паштет с желе из вина На сковороде на среднем огне растопить сливочное масло и обжарить печень до готовности, вынуть и отставить. В чистой посудине на оставшемся масле обжарить лук и морковь, нарезанные произ­вольно. Добавить три столовые ложки портвейна, выпарить его, влить сли... Ингредиенты: Куриная печень - 300 г, Сливочное масло - 50 г, Лук репчатый - 80 г, Морковь - 160 г, Белый хлеб - 60 г, Портвейн - 750 мл, Желатин - 13 г, Сливки 35%-ные - 160 мл, Яичный белок - 1 штука, Цедра апельсина - 15 г, Сахар - 50 г, Французский багет - по вкусу, ...

Паштет из курицы с клюквенным желе Паштет из курицы с клюквенным желе Этот рецепт может показаться вам несколько необычным, но поверьте: кисло-сладкое клюквенное желе делает куриный паштет только лучше и вкуснее! Во время приготовления вы можете сделать такой паштет менее острым, очистив горький перец от семян. Также рекоменд... Ингредиенты: Курица 500 Грамм, Сельдерей 200 Грамм, Лук-порей 80 Грамм, Лук репчатый 80 Грамм, Сливки 100 Миллилитров, Вино сухое 100 Миллилитров, Масло оливковое 40 Грамм, Клюква 100 Грамм, Сахар 80 Грамм, Бальзамический уксус 40 Грамм, Желатин 1/2 Чайных ложки, Перец ...

Паштет из куриной печени под пикантным мармеладом Паштет из куриной печени под пикантным мармеладом Печень очищаем от пленок. Кладем в форму для запекания,застеленную фольгой. Духовку разогреваем до 180 градусов. Туда же кладем очищенный чеснок. Заворачиваем плотно фольгу и запекаем 40 минут. Остужаем. Измельчаем в блендере вместе с ягодами можжевельника ... Ингредиенты: куриная печень - 600 г, чеснок - 12 зубчиков, сливки - 200 мл, можжевельник ягоды - 5 шт., вино красное сухое - 3 ст. л., черная смородина - 250 г, желатин - 8 г, сахар - 1 ст. л., бальзамический уксус - 1 ч. л., соль морская - ч. л., перец черный молотый -...

Заливной паштет Заливной паштет Первым делом делаем винное желе. Для этого желатин 1 ст.л. (я брала с горкой)растворить по инструкции в 50 мл воды. Берем вино 1 стак. (я брала стакан от хлебопечки 230 мл), выливаем в него желатин и хорошо перемешиваем. Берем форму по вашему желанию, выст... Ингредиенты: Ветчина - 300 г, Яйцо куриное (вареное) - 3 шт, Горчица - 1 ч. л., Бульон (мясной) - 1 стак., Печень говяжья (куриная) - 400 г, Специи (соль, перец), Майонез - 200 г, Вино белое сухое - 1 бут., Желатин, Сливки (у меня 10%), Вода (для растворения желатина) -...

Мясной паштет с брусничным желе Мясной паштет с брусничным желе Бруснику замочить в бренди на час. Лук порезать на кружочки и обжарить вместе с печенью на подсолнечном масле (2ст. л.) до готовности. На мясорубке прокрутить свинину и жареную печень с луком. Растопим сливочое масло. Добавим к мясной смеси. Взбить блендеро... Ингредиенты: Мясо (свинина вареная) - 500 г, Печень куриная - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло сливочное - 150 г, Брусника (замочить в бренди на час.) - 200 г, Желатин - 10 г, Перец розовый - 1/2 ч. л., Лимон (сок) - 3 ст. л.

Нежные канапе с паштетом, портвейном и грушей Нежные канапе с паштетом, портвейном и грушей Клюкву залейте 1/2 стак. (125 мл) портвейна и отставьте в сторону настаиваться. В небольшой кастрюльке соедините оставшийся портвейн, чеснок, гвоздику и розмарин. Доведите до кипения и дайте покипеть на среднем огне 8 минут, чтобы жидкость уварилась до об... Ингредиенты: Клюква (вяленая) - 2 ст. л., Вино красное сладкое - 260 мл, Чеснок (слегка раздавленный) - 1 зуб., Гвоздика (бутоны) - 2 шт, Розмарин (сушеный) - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 125 г, Печень куриная - 250 г, Яйцо куриное (слегка взбитое) - 1 шт, Желатин - 1 ч...

Паштет печеночно-овощной Голубь мира Паштет печеночно-овощной Голубь мира Подготовить продукты. Пожарить печенку до готовности. Баклажан очистить от кожи, нарезать, обжарить до готовности. Болгарский перец нарезать и тоже обжарить до мягкости. Из моркови вырезать украшения, остатки нарезать. В кухонном комбайне измельчить печенку... Ингредиенты: Печень куриная - 400 г, Морковь (вареная, большая) - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Масло растительное (для жарения), Масло сливочное - 150 г, Сыр твердый (Моцарелла, натереть на терке) - 100 г

Паштет печеночный в пикантном желе Паштет печеночный в пикантном желе Для приготовления паштета я пользуюсь мультиваркой-она просто создана для этого. Совершенно без лишних хлопот и идеально! Печенку промыть, дочистить и обсушить. Лук и морковь очистить, промыть и нарезать произвольно крупными кусками. Сало от окорока нарезат... Ингредиенты: Печень куриная - 300 г, Сало (от окорока или ветчины,варено-копченое) - 70 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Морковь (маленькая ) - 1 шт, Вино белое сухое - 50 мл, Майоран - 1 щепот., Орех мускатный - 1 щепот., Перец черный - 1 щепот., Сахар - 1 щепот., Сол...

Загрузка