Чизкейк без выпечки с желе

335 рецептов

Чизкейк с желе Чизкейк с желе Вместо мандаринового желе можно использовать любое другое. Вы можете сделать желе из упаковки или на основе сока, а уже к нему добавить желатин. Этот чизкейк требует выпечки, а желе стоит залить на остывшую основу. Процесс приготовления займет у вас около 1... Ингредиенты: Крекеры 250-300 Грамм (или песочное печенье ), Сахар 1 3/4 Стакана, Сливочное масло 120 Грамм, Сливочный сыр 450 Грамм, Маскарпоне 450 Грамм, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Яйца 4 Штуки, Мандариновый сок 1,5 Стакана, Желатин 1 ...

Чизкейк с апельсинами Чизкейк с апельсинами Для приготовления этого чизкейка желательно иметь 2 разъемные формы одинакового размера, у меня 26 см. Белки взбить с сахаром до крепкой пены. В отдельной посуде смешать вилкой творог,желтки,йогурт, сливки и на тертую цедру одного апельсина. Добавить крахма... Ингредиенты: Творог (мягкий, для основы) - 750 г, Сливки (20% для основы) - 200 мл, Йогурт (без добавок, для основы) - 125 г, Крахмал (для основы) - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для коржа) - 0,5 стак., Коньяк (для пропитки коржа) - 1 ст. л., Джем (апельсиновый) - 4 ст...

Шоколадный чизкейк с малиновым мармеладом Шоколадный чизкейк с малиновым мармеладом Я готовила чизкейк в раздвижной форме (26 см в диаметре и высотой 7 см). Сразу хочу заметить, что данного количества песочного теста мне хватило на мою форму. Автор рецепта утверждала, что ей хватает половины теста для того, чтобы сформировать основу и борт... Ингредиенты: сливочное масло - 150 г, сахар - 95 г, миндальная мука - 40 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 2 щепотки, пшеничная мука - 240 г, сыр филадельфия - 800 г, сметана 30% - 450 г, яйца куриные - 6 шт., сахарная пудра - 100 г, сахар ванильный - 10 г, шоколад черный...

Лимонный чизкейк «Лето» Лимонный чизкейк «Лето» Готовим основу из шоколадного печенья и сливочного масла. Измельчаем печенье, смешиваем с маслом. На дно разъемной формы кладем лист пергамента. Выкладываем основу для чизкейка и утрамбовываем дно и стенки. Форму ставим в холодильник на час. Нам нужно 2 пак... Ингредиенты: печенье шоколадное - 300 г, сливочное масло - 80 г, сливки 33-35% - 500 мл, маскарпоне - 500 г, сахарная пудра - 200 г, желатин - 20 г, лимонный сок - 5 ст. л., клубника - 1 горсть, абрикосы - 8 шт., бананы - 1 шт., желе для торта - 2 упаковки, клубничный д...

Творожные мини-чизкейки с белым шоколадом и вишней Творожные мини-чизкейки с белым шоколадом и вишней Сначала делаем песочную основу. Измельчаем в блендере печенье. Добавляем растопленное сливочное масло, сахар. Перемешиваем и утрамбовываем на дно формочек. У меня была форма для кекса и кексов)). Ставим в холодильник до застывания. 100 мл сливок нагреваем и... Ингредиенты: Для песочной основы: Печенье - 150 г, Сливочное масло - 50 г, Сахар - 1 ст. л., Для творожного крема: Сливки 30% - 200 мл, Белый шоколад - 100 г, Творог - 500 г, Сахар - 150 г (или по вкусу), Желатин - 1 ст. л., Ванилин, Для вишнёвого желе: Вишня (без косто...

Чизкейк "Экзотик" с рикоттой и маракуйей Чизкейк "Экзотик" с рикоттой и маракуйей Песочная основа: 1этап: Просеять муку с сахарной пудрой. Масло взбить на средней скорости до однородного состояния. Последовательно к маслу добавить миндаль, соль, цедру, яйцо, муку с сах.пудрой. Завернуть тесто в пленку. Оставить минимум на полчаса в холод... Ингредиенты: форма 22-24см, Песочное тесто этап1: 125гр муки, 75гр сливочного масла, 1 яйцо, 15гр молотого миндаля, 50гр сахарной пудры, щепотка мелкой морской соли, цедра 1го апельсина, Песочное тесто этап2: песочное выпеченное тесто, 75гр сливочного масла комнатной те...

Чизкейк творожный Чизкейк творожный Печенье перебить в крошку, я это делаю с помощью блендера. Масло сливочное растопить. Форму застелить пленкой, так будет легче извлечь чизкейк, и выложить печенье, перемешанное с растопленным маслом. Хорошо утрамбовать. Уберите в холодильник. В творог добав... Ингредиенты: сливки 10-20% - 150 мл, сливочное масло - 120 г, творог - 600 г, сахар - 150 г, желатин - 2 ст. л., лимонная цедра - 1 шт., вишня - 100 г, малина - 100 г, желе для торта - 1 упаковка, печенье - 250 г

Чизкейк без выпечки с клубникой Чизкейк без выпечки с клубникой Для основы можете взять любое сахарное печенье. У меня шоколадное и сливочное. Измельчаем печенье в крошку. Добавляем сливочное масло комнатной температуры. Хорошо перемешиваем и утрамбовываем в покрытую пергаментом разъемную форму. Убираем форму с основой ... Ингредиенты: печенье шоколадное - 300 г, печенье сахарное - 100 г, сливочное масло - 180 г, творожный сыр - 500 г, сливки - 200 мл, желатин - 20 г, сахарная пудра - 150 г, ванилин - 1 г, клубника - 150 г, клубника - 150 г, сахар - 50 г, желе - 10 г

Апельсиновые мини-чизкейки Апельсиновые мини-чизкейки Натереть цедру апельсина. Смешать цедру, сливочный сыр Hochland и сахар. Добавить яйца и снова хорошо перемешать. Печенье измельчить. Добавить размягченное сливочное масло и тщательно перемешать. На дно форм положить массу из печенья и масла, разровнять. Кр... Ингредиенты: творожный сыр Hochland - 550 г, апельсины - 1 шт., сахар - 100 г, яйца куриные - 2 шт., печенье - 80 г, сливочное масло - 30 г, фрукты - по вкусу, желе для торта - 1 упаковка

Чизкейк скорый Чизкейк скорый Приготовить заранее все продукты. По крайней мере так делаю я, чтобы ничего потом не забыть. У меня был слегка подсохший бисквитный кекс, я истолок его скалкой в крошку, в микроволновке за 20 секунд растопил сливочное масло. Соединил масло и крошку, утрамбо... Ингредиенты: молоко сгущенное - 1 ст. л., ванилин - 1 г, сахар ванильный - 1 ч. л., бисквитная крошка - 150 г, сливочное масло - 100 г, желатин - 2 ст. л., желе - 50 г, сахарная пудра - 80 г, творог 5% - 300 г

Загрузка