Сырный чизкейк с ванилью без выпечки

82 рецепта

Сырный чизкейк с ванилью без выпечки Сырный чизкейк с ванилью без выпечки Печенье измельчить в мелкую крошку, смешать с размягченным сливочным маслом. Полученную смесь выложить равномерным слоем на дно формы, слегка придавить. Залить желатин лимонным соком и 1 ч. л. воды. Нагреть его, помешивая до растворения. Взбить сливки, доба... Ингредиенты: сыр сливочный - 250 г, печенье - 250 г, сыр маскарпоне - 230 г, масло сливочное - 10 ст.л., лимон - 3 шт., сливки - 3/4 стакана, сахар - 1/4 стакана, желатин - 3 ч.л., сахарная пудра, ваниль

Чизкейк в стиле "Нью-Йорк" Чизкейк в стиле "Нью-Йорк" Смазать сливочным маслом застеленную бумагой для выпечки разъемную форму диаметром 23 см. Сахар прокрутить в блендере секунд 20, он так станет мельче, но и пудрой не будет. В итоге получится аналог caster sugar. Размельчить крекеры, в кухонном комбайне в те... Ингредиенты: Крекер - 230 г, Рикотта (комнатной температуры) - 900 г, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Яйцо куриное (крупное,комнатной температуры) - 5 шт, Цедра лимона - 1 ст. л., Ваниль (в стручках) - 1,5 шт, Сметана (20-25 % жирности) - 240 мл

Чизкейк "Красный бархат" Чизкейк "Красный бархат" Для основы нам понадобится шоколадное печенье. Чем оно будет темнее и шоколаднее, тем будет вкуснее и эффектнее! Измельчаем печенье при помощи блендера. Сливочное масло растапливаем на плите или в микроволновой печи и перемешиваем с печеньем. Теперь берем ф... Ингредиенты: Масло сливочное - 60 г, Печенье (песочное шоколадное) - 150 г, Желатин (листовой) - 10 г, Молоко - 120 г, Сахар - 100 г, Сыр творожный - 850 г, Сметана (Чем жирнее, тем лучше, ) - 100 г, Какао-порошок - 30 г, Ваниль (стручок) - 1 шт, Краситель пищевой (жидк...

Чизкейк "Клубничный купол" Чизкейк "Клубничный купол" Для купола нам понадобятся 2 миски диаметром 20 и 16 см. Растворить клубничное желе, остудить. Приблизительно 100 мл налить в миску диаметром 20 см (она слева) и поместить ее в холодильник, дать желе полностью застыть. Поместить в миску 20 см с застывшим же... Ингредиенты: Желе (клубничное-150 гананасовое-50 г) - 200 г, Клубника ( ) - 100 г, Сыр сливочный (типа Филадельфия, Альменте) - 200 г, Сливки (любой жирности) - 85 г, Желатин - 15 г, Клубника - 100 г, Сахарная пудра (полных) - 3 ст. л., Ваниль - 1 г, Печенье (ваше любим...

Сырный чизкейк с фламбированными персиками Сырный чизкейк с фламбированными персиками Основа : Сливочное масло взбить добела с сахаром минут 3-5, добавить яйцо взбить , в конце муку, быстро замесит тесто……Положить его в пакетик и в холодильник на 1 час. Вынимаем тонко раскатываем , накалываем, выпекаем минут 15-20 при температуре 200гр. Даем... Ингредиенты: на форму диаметром -24, сырная масса: сыр плавленный сливочный (у меня дружба) - 400 г, сахар + ванильный сахар с бурбонской ванилью-120 г, яйцо-120 г, мука-40 г, сливки взбитые - 180 г, основа: сливочное масло -80 г, сахар-40 г, яйцо -1/2, мука-120 г, перс...

Кофейный чизкейк Кофейный чизкейк Приготовление этого чизкейка потребует у вас сноровки, зато результат превзойдет все ожидания! 1. Сделать тесто. Мелко измельчить печенье, шоколад, коричневый сахар и мускатный орех в кухонном комбайне. Добавить сливочное масло и взбивать примерно 1 минуту... Ингредиенты: Чизкейк:шоколадных вафель 270 Грамм, полусладкого шоколада 180 Грамм, мускатного ореха 1/8 Чайных ложки, сливочного масла 7 Ст. ложек, полусладкого шоколада 600 Грамм, кофейного ликера 1/4 Стакана, сливочного сыра 720 Грамм, сахара 1 Стакан, муки 1 1/2 Ст. ...

Чизкейк "Нью-Йорк" классический рецепт Чизкейк "Нью-Йорк" классический рецепт Вашему вниманию - чизкейк "Нью-Йорк" классический рецепт. Основой для чизкейка будет раскрошенное печенье, смешанное с растопленным маслом. Из полученной массы формируем стенки и бортики чизкейка, утрамбовав массу в разъемной форме. Сливочный сыр ... Ингредиенты: Печенье песочное 200 Грамм, Масло сливочное 110 Грамм, Сыр Филадельфия 600 Грамм, Яйца 3 Штуки, Сливки 150 Миллилитров, Сахарная пудра 150 Грамм, Ваниль 1 Чайная ложка, Лимонный сок 1 Чайная ложка

Чизкейк с сыром Маскарпоне Чизкейк с сыром Маскарпоне Для приготовления чизкейка все продукты должны быть комнатной температуры: нам понадобятся сливки жирностью 30-33 %, сливочное масло, яйца, сыр Маскарпоне, сахарная пудра, песочное печенье и стручок ванили или ваниль порошком. Для украшения клубника и свежа... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Печенье песочное - 200 г, Ваниль стручками - 1 шт., Сахарная пудра - 140 г, Сливки - 200 мл, Сыр Маскарпоне - 500 г, Яйца куриные - 3 шт.

Чизкейк «Нью-Йорк» с вишнёвым конфитюром Чизкейк «Нью-Йорк» с вишнёвым конфитюром Подготовим ингредиенты: печенье цельнозерновое, орехи Макадамия, крем-фреш, масло сливочное, сахар, ваниль Бурбон, мускатный орех, сливочный сыр (например: Филадельфия или Датский), яйца, вишнёвый конфитюр или варенье. Измельчаем печенье и орехи. Растопим с... Ингредиенты: Ваниль Бурбон - 0.3 ч. л., Конфитюр вишнёвый - 4 ст. л., Крем-фреш - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Мускатный орех молотый - 0.25 ч. л., Орехи Mакадамия - 75 г, Печенье цельнозерновое - 150 г, Сахар - 90 г, Соль - 2 щепотка, Сыр сливочный - 400 г, Яйца кури...

Чизкейк сливочный классический Чизкейк сливочный классический 1. Продукты 2. Растапливаем масло 3. Замесить масло с сахаром 4. Добавить желток, соль, ваниль 5. Добавляем муку 6.Раскатываем тесто под корж 7. Накрываем пергаментной бумагой и пресс 8. Ставим в духовку на 10 мин 9. Достаем готовый корж 10. Сливочное масло... Ингредиенты: Пшеничная мука - 100 гр, Сахар - 40 гр, Сливочное масло - 60 гр, Яичные желтки - 1 шт., Ваниль - по вкусу, Соль (щепотка) - по вкусу, Сахар - 40 гр, Сливочное масло - 100 гр, Яичные желтки (сырой) - 1 шт., Ваниль - по вкусу, Соль - по вкусу, Сливочный сыр (...

Загрузка