Похожие рецепты
Кекс с ягодой и карамельной глазурьюИнгредиенты: сахар коричневый - стакана, сливочное масло - 45 г, сливки 33-35% - 2 ст. л., сахарная пудра - стакана, ванильный экстракт - ч. л., орехи - стакана, сода - ч. л., соль - ч. л., сливочное масло - 85 г, сахар коричневый - стакана, яйца куриные крупные - 1 шт., кефир - стакана, голубика - 1 стакан, мука - 1 стаканаРазогреть духовку на 180 гр. Смазать квадратную форму, выложить на дно бумагу для выпечки. Просеять муку, соду пищевую и соль. На высокой скорости взбить сливочное масло комнатной температуры 1 мин., добавить сахар и взбить еще 3 мин. Соскребаем со стенок к...
Сконы со свежей ягодой и маскарпонеИнгредиенты: 1 стакан – 200мл, 3/4 стакана цельнозерновой муки, 1/4 стакана кукурузной муки, 1,5 стакана пшеничной муки, 60г сл. масла, 1 стакан кефира (простокваши), 1/3 стакана сахара, 1,5 ч.ложки разрыхлителя, 0,5 ч.ложки соды, 0,5 ч.ложки соли, 1 яйцо, 1 пакетик ванильного сахара, 10 капель миндальной эссенции (по желанию), коричневый (или простой) сахар для посыпки, крем: 100 маскарпоне, 2-3ст.ложки сахарной пудры (на вкус)Смешать все сухие ингредиенты… Добавить холодное сливочное масло, порубить его ножом в крошку или перетереть вместе масло с сухими ингредиентами пальчиками… Добавить свежую ягоду… Если ягода замороженная (как у меня), то не размораживать… Отдельно смешать в...
Тарт с ягодой и кремом патисьерИнгредиенты: Сахарная пудра (в тесто) - 115 г, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 300 г, Молоко (крем) - 500 мл, Сахар (крем) - 100 г, Крахмал кукурузный (крем) - 60 г, Ваниль (крем) - 1 шт, Ягода (для украшения) - 150 г Рецепт дан на два тарта 21 см или 12 тарталеток. Тесто также можно готовить впрок и хранить в холодильнике. Размягченное сливочное масло поместить в чашу миксера Добавьте сахарную пудру. Перемолоть с помощью миксера до кремовой консистенции. Теперь будем ...
Салат с курочкой ананасами и ягодойИнгредиенты: Грудка куриная (поджарить на гриле) - 2 шт, Ананас (поджарить на гриле) - 300 г, Авокадо - 1 шт, Фета - 100 г, Лук красный - 1 шт, Руккола - 150 г, Масло растительное (3/4 стакана для заправки) - 70 г, Мед (для заправки) - 3 ст. л., Чеснок (для заправки) - 2 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Голубика (или черника) - 1 стак.Красный лук нарежьте полукольцами. Авокадо нарезать на кусочки и перемешайте с лимонным соком. Голубику или чернику помыть обсушить. Сыр Фета нарезать на квадратики. Смажьте оливковым маслом ананас и куриные грудки. Обжариваем на большом гриле с обеих стор...