Чизкейк тирамису

40 рецептов

Чизкейк-Тирамису Чизкейк-Тирамису Для приготовления необходим сыр творожный, творог, сливки, яйца, сахар, мука, ванилин, масло сливочное, разрыхлитель, кофе растворимый, коньяк, шоколад, малина, клубника, Савоярди. В глубокой миске соединить размягчённое сливочное масло, ванилин и сахар, вз... Ингредиенты: Ванилин - 1 щепотка, Кофе растворимый - 30 г, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная - 50 г, Печенье Савоярди - 150 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар апельсиновый - 60 г, Шоколад молочный - 60 г, Яйца куриные - 1 шт., Ванилин - 1 щепотка, Мука пшеничная - 30...

Чизкейк "Тирамису" Чизкейк "Тирамису" Чизкейк "Тирамису" готовится по принципу десерта "Тирамису". Если вы ранее имели с таким дело, то и чизкейк приготовить вам не составит труда, просто следуйте инструкциям. Очень важно для приготовления чизкейка "Тирамису" испол... Ингредиенты: Масло 70 Грамм, Темный шоколад 70 Грамм, Сахар 50 Грамм, Яйца 6 Штук, Мука 80 Грамм, Кофе растворимый 5 Грамм, Эспрессо 30 Грамм, Коньяк 10 Грамм, Крем-сыр 450 Грамм, Маскарпоне 250 Грамм, Сахарная пудра 200 Грамм, Сливки 33% 250 Грамм

Чизкейк «Тирамису» Чизкейк «Тирамису» Первым делом печенье измельчить в блендере. Сливочное масло растопить, остудить и смешать с крошкой печенья. Кофе растворить в горячей воде и добавить к полученной крошке. В конце добавить сахар. Перемешать. В разъемную форму (24 см) выложить мокрую крошку ... Ингредиенты: сыр филадельфия - 250 г, маскарпоне - 250 г, яичные желтки - 6 шт., сахар - 120 г, желатин листовой - 10 г, сливки 33-35% - 2 ст. л., какао-порошок - по вкусу, шоколад - по вкусу, печенье сухое - 180 г, масло сливочное - 100 г, вода - 50 г, кофе растворимый...

Чизкейк Аля Тирамису с ягодой Чизкейк Аля Тирамису с ягодой В комбайне измельчите (100-150 гр.) печенье. В измельченное печенье добавьте сахарную пудру и растопленное сливочное масло. Перемешайте. В разъемную форму 21 см. выложите печенье и утрамбуйте. Положите в холодильник, пока будем готовить крем. Сливочный сы... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Сыр сливочный - 500 г, Сливки (35%) - 250 г, Сок апельсиновый (Сок половины апельсина) - 50 г, Ягода - 300 г

Чизкейк Тирамису Чизкейк Тирамису Разъемная форма диаметром 25 см. Основа. Разогреть духовку до 175 °C. Шоколад поломать, растопить, охладить до чуть теплого. Растворить кофе в горячем ликере и охладить. Сливочное масло взбить с пудрой в течение примерно 7 минут до пушистости. В другой миск... Ингредиенты: 200 г густой сметаны, 3 ст. л. сахарной пудры, 2 ст. л. ликера, 1 ст. л. кофе, какао для посыпки, 2 ч. л. желатина в порошке, 50 мл воды, 2 ст. л. растворимого кофе, 2 ст. л. ликера (я брала Бейлис), 750 г сливочного сыра, 250 г маскарпоне, 250 г сахарной п...

Чизкейк с брауни и пряными мандаринами Чизкейк с брауни и пряными мандаринами Начнем с приготовления теста для брауни. Шоколадные капли или черный шоколад растопить удобным для вас способом, или в свч. или на водяной бане. Мягкое сливочное масло взбить с сахаром Мистраль демерара. Добавить по одному яйца не прекращая взбивать. К яичн... Ингредиенты: Шоколад темный - 120 г, Масло сливочное - 120 г, Сахар тростниковый (Мистраль демерара) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука миндальная - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Сыр творожный - 650 г, Сахар тр...

Чизкейк с клубникой в мультиварке Чизкейк с клубникой в мультиварке Несколько раз готовила чизкейк в духовке, решила вот и в мультиварке сделать. Оказалось гораздо проще! Для приготовления чизкейка с клубникой в мультиварке можно ягоду и свежую, и замороженную использовать. Также я решила попробовать совместить десерт тирам... Ингредиенты: Печенье 150 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Маскарпоне 400-500 Грамм, Клубника 400-500 Грамм, Яйца 2 Штуки, Сахар 50 Грамм, Ванилин 1 Чайная ложка, Желатин 1 Ст. ложка, Вода 0,5 Стакана, Голубика 50 Грамм

Тирамису Тирамису 1. В желтки добавить 60 г сахара и взбить миксером до однородного состояния, масса загустеет и станет светло желтого цвета. 2. Добавить в подготовленную массу сыр маскарпоне и перемешать до однородной массы, чтобы не было комочков. Если будете взбивать микс... Ингредиенты: Печенье савоярди - 200 г, Маскарпоне или сливочно-творожный сыр - 250 г, Желтки куриные - 3 шт., Сахар - 60 г, Коньяк - 30 мл, Ваниль - 1/2 ч.л., Сливки 33% и выше - 200 мл, Сахарная пудра - 20 г, Кофе крепкий - 150 мл, Какао-порошок - 2 ст.л.

Тирамису и Брауни: 2 в 1! Тирамису и Брауни: 2 в 1! Масло и шоколад растопить на водяной бане, помешивая. Добавить коричневый сахар, размешать. Вмешать яйца, предварительно их не взбивая. Добавить растворимый кофе. Просеять муку. И какао-порошок. Форму (здесь 25х27) застелить бумагой, слегка смазать маслом. ... Ингредиенты: Для брауни: 200 гр. молочного шоколада, 180 гр. сливочного масла, 200 гр. коричневого сахара, 4 яйца, 150+- гр. пшеничной муки, 4 ст.л. какао-порошка, 3 ч.л. растворимого кофе, Для тирамису: 500 гр. маскарпоне, 70 +- гр. сахарной пудры, 2 желтка куриных яиц...

Чизкейк "Тирамису" Чизкейк "Тирамису" Печенье помолоть на блендере, добавить растопленное масло и ложку молотого кофе. Хорошо перемешать. Застелить дно тортовой формы 24 см бумагой для печения. Выкладываем подготовленную смесь на бумагу, ложкой примять ко дну. Сварить 100гр черного крепкого коф... Ингредиенты: Печенье (сливочное светлое) - 150 г, Кофе натуральный (молотый) - 1 ст. л., Масло сливочное - 80 г, Бисквит (печенье Савоярди или Дамские палочки) - 100 г, Маскарпоне - 500 г, Желток яичный - 4 шт, Сливки (30% жирности) - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 ст....

Загрузка