Похожие рецепты
Запеченная паста чизбургерИнгредиенты: 500 г говяжьего фарша, 3-4 ст.л. оливкового масла, 1 лук, нарезанный кубиками, 1 болгарский перец, нарезанный кубиками, 2-3 ст.л. зеленого лука, 1 пачка макарон Фарфалле, 2 ст.л. томатного соуса, 2 ст.л. сметаны (или 1-2 ст.л. сливок высокой жирности), 150 г рикотта, 100 г твердого сыра, 100 г сыра Моцарелла, 1 зубчик чеснока, истолочь, соль, перец по вкусуОтварить Фарфалле в кипящей воде в течение 8-10 минут до состояния аль-денте. Откинуть на сито и дать стечь воде. Лук, перец нарезать кубиками, чеснок и зеленый лук измельчить, Тем временем подготовим фарш, для этого разогреть в глубокой сковороде масло доб...
Синий чизбургерИнгредиенты: Листья салата|Салат - 1 пуч., Кетчуп - 1 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Фарш мясной (Говяжий) - 200 г, Молоко - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Кунжут - 1 ст. л., Соль - 3 щепот., Перец черный - 2 щепот., Масло сливочное - 2 ст. л., Огурец - 1 шт, Помидор - 1 шт, Дрожжи - 2 г, Краситель пищевой - 2 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ч. л.Нагреваем молоко до комнатной температуры. Чайную ложку сахара, смешиваем с чайной ложкой дрожжей добавляем теплое молоко, размешиваем и даем настояться. Дальше просеиваем муку и добавляем пару щепоток соли. Добавляем сливочное масло, отдельно разбиваем яйц...
Превосходный чизбургер по домашнемуИнгредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 300 г, Сыр твердый - 60 г, Булка - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Помидор - 1 шт, Йогурт (греческий) - 100 г, Порошок чесночный (или чеснок сушеный) - 1 ч. л., Сахар - 5 г, Уксус (бальзамический) - 1 ч. л., Укроп - 3 веточ., Масло растительное - 1 ст. л., Лайм (сок половины), Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусуИзмельчить перец и соль. Добавить в фарш и хорошо перемешать. Поделить фарш на две части и сформировать котлеты для бургера. Выложить на одну тертый сыр и накрыть второй. Слепить одну целую котлету. Приготовить соус из греческого йогурта, перца, соли, сушен...
Фритата чизбургерИнгредиенты: говядины 450 Грамм, соли 1/4 Чайных ложки (плюс 2 щепотки ), черного перца 1/4 Чайных ложки (плюс 2 щепотки ), чесночного порошка 1/4 Чайных ложки (плюс 2 щепотки), оливкового масла 1 Ст. ложка, луковица 1 Штука, яиц 10 Штук (больших ), молока 3 Ст. ложки, сыра Чеддер 120 Грамм, бекон, жареные грибы, нарезанные помидоры По вкусу (дополнительно)Фритата – итальянский омлет с сыром, мясом и овощами, запеченный в духовке. Обычно фритата готовится сначала на плите в сковороде, а когда нижний слой готов, сковороду помещают в духовку. Для приготовления фритаты существует специальная сковорода с двумя ру...