Похожие рецепты
Превосходный брауниз джейми оливера bloomin brilliant browniesИнгредиенты: 125 г сливочного масла, 100 г темного шоколада (70% содержания какао), 40 г какао, 40 г муки, 1 чайная ложка разрыхлителя, 130 г сахарной пудры, 2 яйца, по желанию: цедра одного апельсина, 250 г крем чизаРазогрейте духовку до 180 градусов. На водяной бане растопите сливочное масло с шоколадом. Отдельно смешайте просеянную муку (с разрыхлителем) с какао и сахарной пудрой. В полностью растопленную шоколадно-масляную смесь добавьте орехи и вишню. Смешайте кака...
Превосходный банановый пирог в мультиваркеИнгредиенты: Банан - 2 шт, Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 100 мл, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Ваниль - 5 г, Молоко концентрированное - 1/3 стак., Соль - 0.3 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак.1. Муку кладем в большую миску, сюда же добавляем разрыхлитель, ваниль и соль. 2. Нарежем мелко- мелко 1 банан и соединим их с маслом и сахаром 3. В эту банановую смесь добавляем яйца, молоко, перемешиваем. Добавляем муку. 4. Нашу массу выкладываем в чашу м...
Превосходный кабачковый кекс с кусочками шоколадаИнгредиенты: Кабачок (натертого) - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 260 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 200 г, Масло растительное - 200 мл, Сода - 1/2 ч. л., Ванилин, Шоколад темный - 100 г, Сахарная пудра - 2 ст. л.Кабачок почистить и натереть на терке. Взбить миксером яйца, сахар, масло, ванилин. Добавить соду, какао и муку. Перемешать. Порубить шоколад на кусочки. Добавить к тесту шоколад и хорошо отжатые от сока кабачки. Вылить тесто в смазанную маслом чашу мультив...
Превосходный салат с крабовыми палочками помидором и сыромИнгредиенты: помидоры - 3 шт., крабовые палочки - 240 г. (1 уп.), сыр - 100 г., чеснок - 5 зуб., майонез - 100 г, соль и перецПомидоры нарезаем соломкой. К помидорам добавляем нарезанные по диагонали крабовые палочки. Далее натертый сыр. Выдавливаем чеснок, солим и перчим по вкусу. В завершение добавляем майонез и перемешиваем. Салат готов, приятного аппетита!