Похожие рецепты
Каннеллони фаршированные курицей с черносливом с пестоИнгредиенты: Куриные окорочка - 2 штуки, Лук - 2 штуки, Соль - по вкусу, Чернослив без косточек - 150 г, Паста каннеллони - 20 штук, Оливковое масло - 6 столовых ложек, Сыр пармезан - 50 г, Сливочное масло - 4 столовые ложкиОтвариваем куриные окорочка с луком и солим по вкусу. Сваренные куриные окорочка очищаем от кожи, отделяем мясо и кладем его в блендер, измельчаем. Выкладываем куриные окорочка в емкость. Кладем в блендер чернослив и тоже измельчаем. Выкладываем чернослив в...
Чиабатта на биге начиненная курицейИнгредиенты: Сыр мягкий (фетаки, ломтики, по количеству порций), Помидор (свежий) - 2 шт, Чеснок (свежая зелень, маленький пучок) - 1 пуч., Приправа (Прованские травы, по вкусу), Курица (грудка, у меня деревенская) - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Соевый соус (у меня Kikkoman) - 3 ст. л., Сливки (жирные, 25%) - 100 мл, Сыр твердый (натертый) - 50 г, Вода - 1 стак., Смесь перцев (по вкусу), Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Лук зеленый (свежий, молодой, маленький пучок) - 1 пуч.Итак, замесим бигу, а попросту - опару. Я, как всегда, для теста использовала творожную сыворотку. Слегка подогреваем ее и высыпаем чайную ложечку без горки сухих дрожжей. Перемешиваем, добавляем сахар и 2 стакана муки, еще раз тщательно перемешиваем. Накры...
Лингвини с курицей и пестоИнгредиенты: упаковка лингвини, спагетти или любой пасты, соус песто, курица вареная или копченая, вяленые томаты, зеленый лук, грибы консервированные или свежие, соль, черный перецУтилизация остатков курицы. Можно взять любую,вареную (только обжарьте предварительно кусочки курицы) или жареную, можно копченую. Грибы слегка обжарить на подсолнечном масле. Добавить мелко нарезанный зеленый лук (с белой частью), вяленые томаты. Снять с о...
Лазанья с курицей тыквой и пестоИнгредиенты: 12 листов лазаньи, 4 филе куриной грудки, 300 г маскарпоне или некислой жирной сметаны, 150 г соуса песто, 600 г тыквы, 2 средние луковицы, 2 зубчика чеснока, 10 веточек базилика, 300 мл куриного бульона, 85 г тертого пармезана, 50 г кедровых орехов, 4 ст. л. молока, 1,5 ст. л. муки, оливковое масло, молотый мускатный орех, соль, свежемолотый черный перецОбваляйте куриное филе в муке. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Разогрейте масло в глубокой сковороде, положите лук и жарьте до мягкости. Затем добавьте чеснок и готовьте еще 3 мин. Отодвиньте лук и чеснок к краю сковороды, положите куриное филе и жа...