Похожие рецепты
Чиабатта с азиагоИнгредиенты: мука - 1 стакана, ржаная мука - стакана, вода - 1 стакан, дрожжи сухие - 1 щепотка, мука - 2 стакана, вода - 1 стакан, соль - 1 ч. л., дрожжи сухие - ч. л., сыр твердый - 130 гСтартер. В миску просеять оба вида муки, добавить дрожжи, воду и перемешать деревянной ложкой. Затянуть миску пленкой и оставить при 20–21°С на 12–20 часов. Я оставила свой стартер на кухне при 20°С на 15 часов. Тесто. Сыр (100 г) нарезать кубиками, а 30 г ...
Чиабатта с курицей и пестоИнгредиенты: Хлеб (мини чиабатта) - 2 шт, Филе куриное (1 шт.) - 200 г, Песто - 2 ст. л., Помидор - 1 шт, Руккола - 10 веточ., Моцарелла (1 шарик) - 100 гКуриную грудку промыть, обсушить, слегка отбить (толщина должна быть 1-1,5 см.). Выложить на одну половину листа для жарки от Maggi, накрыть второй половиной, слегка придавить. Обжарить на сухой раскаленной сковородке, с 2-х сторон (по 7 минут с каждой). Чи...
Запеченная чиабатта гармошкаИнгредиенты: Чиабатта – 1 шт, Помидоры – 4 шт, Моцарелла – 2 шт.Увидела в каком-то итальянском блоге только фотографию такой чиабатты, рецепта к ней не было, но идея понравилась, сделала, очень вкусно. Чиабатта у меня уже сразу с приправами, поэтому ничего кроме помидор и моцареллы не добавляла. Итак, понадобятся всего ...
Чиабатта с сыром сулугуни и с оливкамиИнгредиенты: опара: 2 ч.л. сухих дрожжей., 200 г. темного пива., 750 г. воды холодной., 1 ст.л. сахара., 600 г.просеянной муки пшеничной., тесто: 700 г. муки просеянной пшеничной., 1 ст.л. соли., для начинки: оливки без косточек., сыр сулугуни.Сделать опару: Взять большую кастрюлю,высыпать дрожжи и вылить пиво,воду и муку. Все перемешать, накрыть кастрюлю сверху пленкой пищевой и оставить на 12 часов в теплом месте(лучше делать на ночь) Через 12 часов достать опару,высыпать муку,соль,сахар,вымеси...