Похожие рецепты
Чиабатта ciabatta bigiaИнгредиенты: мука - 43 г, ржаная мука - 43 г, дрожжи сухие - ч. л., вода - 72 г, мука - 171 г, вода - 106 г, молоко - 36 г, сахар - ч. л., соль - 1 ч. л., дрожжи сухие - ч. л.Бига: в миске смешать оба вида муки, добавить дрожжи, воду, перемешать, накрыть пленкой и оставить на 60–90 минут при температуре 23–25°C. Спустя указанное время обмять и отправить в холодильник на 18–20 часов. Тесто: в теплом молоке р...
Чиабатта с азиагоИнгредиенты: мука - 1 стакана, ржаная мука - стакана, вода - 1 стакан, дрожжи сухие - 1 щепотка, мука - 2 стакана, вода - 1 стакан, соль - 1 ч. л., дрожжи сухие - ч. л., сыр твердый - 130 гСтартер. В миску просеять оба вида муки, добавить дрожжи, воду и перемешать деревянной ложкой. Затянуть миску пленкой и оставить при 20–21°С на 12–20 часов. Я оставила свой стартер на кухне при 20°С на 15 часов. Тесто. Сыр (100 г) нарезать кубиками, а 30 г ...
Чиабатта в мультиварке и аэрогрилеИнгредиенты: Вода - 300 мл, Соль - 1,5 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Дрожжи (11 грамм) - 1 пакет.В воду комнатной температуры добавляем соль, сахар. Просеиваем сверху муку, высыпаем на нее дрожжи и смешиваем их слегка. Затем замешиваем тесто. Лучше это делать миксером тестомесильным крюком (спиральные насадки). Вымешиваем минут 5-7, чтобы тесто стало о...
Картошка гармошка запеченная с беконом и ароматными травамиИнгредиенты: Картофель большой - 5 шт., Подчеревок сыровяленый - 300 г, Масло оливковое - 5 ст.л., Смесь ароматных трав - 3-5 ч.л., Перец ч.м. - по вкусу, Соль морская - по желаниюЭтот рецепт гарнира из картофеля - оригинальный, вкусный и очень необычный. Особенно он придется по вкусу любителям картофеля, запеченного с салом или подчеревком. Для вкуса и аромата можно добавить еще чеснок, а добавлять ли соль - зависит от солености под...