Чешский жареный сыр

24 рецепта

Чешский жареный сыр Чешский жареный сыр Нарезать сыр ломтиками толщиной 1 см. Слекга взбить яйцо. Обвалять сыр в муке, обмакнуть в яйцо, после обвалять в панировочных сухарях. Налить подсолнечное масло в глубокую сковороду (или во фритюр) и как следует разогреть. Аккуратно поместить ломтики сыра.... Ингредиенты: Пшеничная мука - 50 г, Панировочные сухари - 200 г, Сыр эдам - 300 г, Яйцо куриное - 1 штука, Растительное масло - 300 мл

Жареный сыр с плесенью по-чешски Жареный сыр с плесенью по-чешски Порезать сыр на кубики по полтора сантиметра. В глубокую емкость вбить яйца, взбить. В другую насыпать сухари для панировки. Сырные кубики обмакивать во взбитые яйца, потом в сухари, таким образом, несколько раз. Готовить жареный сыр по-чешски секунд по сор... Ингредиенты: сыр с белой плесенью - 200 г, сухари панировочные - 100 г, яйца - 2 шт.

Чешский жареный сыр «Смаженый» Чешский жареный сыр «Смаженый» Смешать яйцо, муку и сухари в однородную массу и обвалять в ней сыр. На разогретой сковороде обжарить сыр с обеих сторон. Подают смаженый сыр с грибным или майонезно-огуречным соусом. Ингредиенты: сыр - по вкусу, мука - по вкусу, яйца - по вкусу, сухари панировочные - по вкусу, масло растительное - по вкусу

Жареный сыр с начинкой из бекона Жареный сыр с начинкой из бекона Куски сыра должны быть толщиной около 1 см. В кусках сыра осторожно сделать «кармашек» — разрез в середине. Вложить в него ветчину. Можно дополнительно вложить кружочки варенного яйца, как было в оригинальном рецепте. Взбить яйцо, соединить с мукой, перемеш... Ингредиенты: ветчина - 200 г, сыр - 4 куска, мука - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., сухари панировочные - по вкусу, растительное масло для жарки - 2 ст. л., молоко - 2 ст. л., майонез - 2 ст. л., петрушка зелень - по вкусу, огурцы маринованные - 1 шт., горчица - 1 ч. л.

"smažený sýr" или жареный сыр, оригинальный чешский рецепт "smažený sýr" или жареный сыр, оригинальный чешский рецепт Взбить яйцо, молоко, соль и перец. Кусочки сыра толщиной 1-1.5 см. обваливаем сперва в муке, затем макаем в яичную смесь, затем обваливаем в сухарях. Повторяем эту процедуру 2-3 раза. Обжариваем сыр на растительном масле до золотистой корочки со всех сторон. Ингредиенты: 200 гр. твёрдого сыра, 1 яйцо, 3 ст.л. молока, 100 гр. муки, 100 гр. панировочных сухарей, 2 ст.л. растительного масла, соль, перец

Жареный сыр - smaženka Жареный сыр - smaženka Сыр натереть на крупной терке. Добавить яйца, молоко, муку, черный молотый перец. Все хорошо промешать, если масса получилась жидковатой, то добавить панировочные сухари. Полученую массу оставить в холоде на 2 часа. С помощью ложки сформировать смаженки. Об... Ингредиенты: 150 гр. твердого сыра, 2 яйца, 100 мл. молока, 2 ст.л. муки, 1 ч.л. рыхлителя для теста, черный молотый перец, тмин (на любителя), панировочные сухари (по необходимости), растительное масло для жарки, горчица (ваша любимая), лук для посыпания

Сыр, обжаренный в панировке по-чешски Сыр, обжаренный в панировке по-чешски Порезать сыр на квадратики по 1,5 сантиметра в толщину. В глубокую емкость разбить несколько яиц и взбить. Во вторую посуду положить панировочные сухари. Все кусочки сыра по одному обмакнуть в яйца, после в панировочные сухари, дальше опять в яйца и в сухар... Ингредиенты: сыр твердый - 400 г, яйца - 1 шт., сухари панировочные

Сыр в панировке Сыр в панировке Взбиваем яйца, добавляем соль и перец, и 2-3 ч. л. муки чтобы получился кляр. Полосками режем сыр (толщина около 1 см). Обмакиваем в муке, во взбитое яйцо, а потом в панировочные сухари. Нагреваем масло, минимум чтобы 1/3 часть сыра была в масле (если мас... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука, Сухари панировочные|Панировка, Сыр твердый (твердый) - 300 г, Соль, Перец черный

Сыр жаренный Сыр жаренный Сыр жаренный Может быть и есть такой рецепт, тогда надо будет удалить. Сыр твердых сортов, Яйцо Панировочные сухари Мука Растительное масло Нарезаем сыр пластинами 0,5-0,8 см. Разогреваем масло на сковородке. И быстро начинаем обмакивать сыр в яйце, муке, п... Ингредиенты: сыр, мука, яйцо, панировочные сухари

Жареный сыр по-чешски Жареный сыр по-чешски Куски сыра осторожно взрезать посередине, чтобы получился "кармашек". Вложить ветчину и 2 кружка вареного яйца. Обвалять в муке с яйцом и в панировочных сухарях, обжарить на жире с обеих сторон, не давая пригорать панировке. Для соуса: майонез смешать с теп... Ингредиенты: 4 плоских куска сыра «эдам» (около 1 см толщиной), 4 тонких ломтика ветчины, 1 яйцо вкрутую, 1 яйцо, 30 г муки, 30 г панировочных сухарей, 20 г жира, 5 г горчицы, 1 маринованный огурец, петрушка, 30 г майонеза, 40 мл молока

Загрузка