Чешский жареный сыр смаженый

2 рецепта

Чешский жареный сыр «Смаженый» Чешский жареный сыр «Смаженый» Смешать яйцо, муку и сухари в однородную массу и обвалять в ней сыр. На разогретой сковороде обжарить сыр с обеих сторон. Подают смаженый сыр с грибным или майонезно-огуречным соусом. Ингредиенты: сыр - по вкусу, мука - по вкусу, яйца - по вкусу, сухари панировочные - по вкусу, масло растительное - по вкусу

Сыр в панировке Сыр в панировке Взбиваем яйца, добавляем соль и перец, и 2-3 ч. л. муки чтобы получился кляр. Полосками режем сыр (толщина около 1 см). Обмакиваем в муке, во взбитое яйцо, а потом в панировочные сухари. Нагреваем масло, минимум чтобы 1/3 часть сыра была в масле (если мас... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука, Сухари панировочные|Панировка, Сыр твердый (твердый) - 300 г, Соль, Перец черный