Чечевичный суп с копченостями

65 рецептов

Чечевичный суп с копченостями Чечевичный суп с копченостями Приготовить чечевичный суп с копченостями в домашних условиях совсем не сложно! По этому рецепту чечевичного супа с копченостями вы без труда приготовите этот наваристый и очень вкусный супчик. Налейте в кастрюлю 4 литра воды, поставьте на огонь и доведите ... Ингредиенты: Копченые свиные ребрышки 500 Грамм, Картофель 5 Штук, Чечевица 2 Стакана, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Масло растительное 3 Ст. ложки (для жарки), Зелень петрушки По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу (черный молотый), Лавровый лист 2-3 Штук

Чечевичный суп с копчеными ребрами Чечевичный суп с копчеными ребрами Очистите лук, морковь и чеснок. Лук нарежьте маленькими кубиками, морковь тонкими кружочками, сельдерей тонкими ломтиками. Мелко порубите зубчики чеснока. Помидоры очистите от кожицы и порежьте на кусочки. В широкой кастрюле разогрейте 1 ст. л. оливкового м... Ингредиенты: 250 г мелкой зеленой чечевицы, 4-6 небольших копченых свиных ребер, 400 г помидоров, консервированных в с/с, 2 средние морковки, 2 стебля сельдерея, 1 средняя луковица, 2–4 зубчика чеснока, 5 веточек кинзы, 1 ч. л. кориандра, 4 ломтика белого хлеба, соль, с...

Чечевичный суп с копченым антрекотом Чечевичный суп с копченым антрекотом Чечевицу необходимо промыть. Вот такое мяско получилось в нашей коптильне. Нарезать картофель. Чечевицу, картофель и копченое мясо поместить в чашу мультиварки, добавить воды и включить режим "суп" (если у вас нет такого режима, можете воспольз... Ингредиенты: Чечевица (красная ) - 1 стак., Картофель (больших) - 2 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Вода - 3 л, Мясо (копченое, у меня два кусочка антрекота), Томатная паста - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Базилик ...

Чечевичный суп с копченостями Чечевичный суп с копченостями Я - не любитель супов, но иногда организм требует чего-то сытного и простого. Если вы возьмете красную чечевицу, то этот суп можно сварганить буквально за полчаса. Огуречный рассол нужно добавлять по вкусу или совсем опустить. Он придает супу кислинку и пик... Ингредиенты: Чечевица красная - 0.5 стакана, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Колбаса полукопченая - 40 г, Мясо копченое - 30 г, Чеснок - 1 зубчик, Масло растительное - 2 ст.л., Зелень, Рассол от маринованных огурцов

Чечевичный суп с копченостями Чечевичный суп с копченостями В кастрюле разогреем растительное масло и обжарим мелко нарезанный лук и нарезанную морковь. Налить воду, довести до кипения и забросить картофель. Варить 15 минут. Тем временем приготовить копчености (у меня ребрышки) и разрезать на порционные кусочки. Чеч... Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, копчености - 500 г, картофель - 3 шт., растительное масло - 2 ст. л., вода - 3 л, чечевица красная - 300 г

Грибной суп с копчеными рёбрышками и красной чечевицей Грибной суп с копчеными рёбрышками и красной чечевицей 1. Грибы залейте горячей водой (1 стакан).2. Бульон поставьте на плиту, доведите до кипения.3. Почистите лук и чеснок, мелко порубите, обжарьте в растительном масле минут 5.4. В это время почистите морковь, после чего ее и сельдерей мелко нарежьте. Выложите... Ингредиенты: Копченые ребрышки - 300 гр, Сушёные грибы - 30 гр, Бульон (любой) - 1 л, Лук - 80 гр, Чеснок - 2 зубч., Морковь - 120 гр, Сельдерей - 50 гр, Красная чечевица - 300 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Чечевичный суп с копченостями Чечевичный суп с копченостями Чечевицу промыть, залить 3 литрами холодной воды и поставить варить (после закипания 10 -15 минут). Картофель вымыть, очистить и нарезать соломкой. Лук очистить, вымыть и нарезать полукольцами. Морковь вымыть, очистить и нарезать соломкой. Ветчину нарезать ... Ингредиенты: Чечевица (красная) - 1 стак., Картофель - 2-3 шт, Ребра свиные (копченые) - 200 г, Ветчина (копченая) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Томатная паста - 2-3 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Петрушка

Чечевичный суп с копченой колбасой и пармезаном Чечевичный суп с копченой колбасой и пармезаном Суп, рецепт которого я хочу вам показать, не просто вкусный, а очень вкусный и простой в приготовлении.;) Попробуйте приготовить этот сытный и густой суп с чечевицей и копченой колбасой для своих близких, и они непременно отблагодарят вас за ваши старания. ... Ингредиенты: копченая колбаса — 450 гр. ( у меня сервелат), лук — 150 гр, морковь — 200 гр., свежие помидоры — 800 гр., чечевица — 2 ст. ( 400 гр), орегано, базилик, черный перец, мускатный орех и соль —, чеснок — 1 крупный зубчик, лавровый лист — 1 шт, лимон — 0,5 шт, ...

Чечевичный суп с беконом Чечевичный суп с беконом Наши ингредиенты. Бекон порезать кусочками и обжарить на сухой сковороде до поджаристой корочки. Добавить тертую морковь и порезанный лук. Поджарить их 3 мин. Положить резанный чеснок и томаты. Прогреть еще 1-2 мин. Добавить в чашу мультиварки к промытой ч... Ингредиенты: Чечевица - 3/4 стак., Бекон (60 гр. свежий,60 гр. копченый) - 120 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Томаты в собственном соку - 2 ст. л., Вода (горячая) - 600 мл, Сыр голландский - 100 г, Чеснок - 3 зуб.

Чечевичный суп по-болгарски (Супа лешта) Чечевичный суп по-болгарски (Супа лешта) Болгарский перец можно взять замороженный. Репчатый лук я заменила асафетидой. Копченая паприка удивительно хороша в этом сочетании продуктов, но можно взять и обычную молотую паприку. Корневой сельдерей можно заменить стеблевым. Чечевицу промойте и замочит... Ингредиенты: Чечевица зеленая - 170 г, Морковь - 70 г, Перец болгарский красный - 140 г, Сельдерей корневой - 45 г, Томатная паста - 1,5 ст.л., Масло растительное - 1 ст.л., Соль - 1-1,5 ч.л., Асафетида (100%) - 0,5 ч.л., Паприка копченая - 0,25 ч.л., Тимьян сушеный - 0...

Загрузка