Чечевичный суп в хлебе

55 рецептов

Чечевичный суп в хлебе Чечевичный суп в хлебе Чечевицу замачиваем на ночь В кипящий бульон закладывают, замоченную чечевицу, предварительно слив воду Лук и морковь нарезают мелкими кубиками и обжаривают на растительном масле Картофель нарезают кубиками и добавляют к проваренной чечевице, солят Добавляе... Ингредиенты: Хлеб - 4 шт, Лук белый - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Чечевица - 250 г, Бульон (можно мясной или овощной) - 1,2 л, Картофель - 3 шт, Морковь - 1 шт, Приправа - 1 г, Соль - 0,5 ч. л., Сосиска - 2 шт

Чечевичный суп в хлебе Чечевичный суп в хлебе Лук нарезать полукольцами. Картофель нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Лук положить в кастрюлю с маслом и пассеровать до мягкости. Добавить паприку, чечевицу и бульон. Варить до готовности чечевицы. Добавить морковь и картофель в суп и в... Ингредиенты: Чечевица (желтая ) — 250 г, Картофель — 3 шт, Морковь — 1 шт, Лук репчатый — 1 шт, Хлеб (буханки небольшие ) — 4 шт, Масло оливковое 'pomace olive oil' – 2 ст. л., Бульон (овощной ) — 1,5 л, Паприка сладкая (молотая ) — 1 ч. л., Майоран (сушеный ) — 1 ч. л....

Чечевичный суп в хлебе Чечевичный суп в хлебе Желтую чечевицу от "Мистраль" не нужно замачивать на ночь. Лук нарезать полукольцами. Картофель нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Лук положить в кастрюлю с маслом и пассеровать до мягкости. Добавить паприку, чечевицу и буль... Ингредиенты: Чечевица (желтая ) - 250 г, Картофель - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Хлеб (буханки небольшие ) - 4 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Бульон (овощной ) - 1,5 л, Паприка сладкая (молотая ) - 1 ч. л., Майоран (сушеный ) - 1 ч. л., Соль (по вкусу ) ...

Турецкий чечевичный суп пюре Турецкий чечевичный суп пюре Продукты для приготовления Турецкого чечевичного супа-пюре. Помидоры, лимон помыты. Чечевица тщательно промыта в семи водах. Очищаем от кожицы помидоры и измельчаем их. В кастрюлю с толстым дном кладём масло сливочное и растительное, растапливаем сливочное ... Ингредиенты: Красная чечевица - 300 гр, Помидоры (или 3 ст. л томат-пасты) - 2 шт., Сливочное масло - 100 гр, Растительное масло (можно оливковое) - 2 стол.л., Орегано сухой - по вкусу, Базилик (сухой) - по вкусу, Мята (сушеная) - по вкусу, Лимоны (или лайм) - 1 шт., Пе...

Чечевичный суп в хлебе Чечевичный суп в хлебе Чечевичный суп необычайно полезный и при правильном приготовлении оказывается еще и необычайно вкусным. Для приготовления вам понадобятся чечевица, картофель, морковь, лук и хлеб. Хлеб для мисочек можно как купить, так и сделать самому. Удачи! 1. Сперва про... Ингредиенты: Чечевица 2/3 Стакана, Картофель 3-4 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Растительное масло 2 Ст. ложки, Вода 1 Литр, Соль По вкусу, Черный молотый перец По вкусу, Зелень По вкусу

Пряный чечевичный суп-пюре с сыром Джюгас Пряный чечевичный суп-пюре с сыром Джюгас В холодной воде или в бульоне отварить очищенные от кожуры и порезанные кубиками лук, морковь, картофель и промытую красную чечвицу. Варить до готовности чечевицы, примерно 35-40 минут. За несколько минут до готовности добавить перец горошком, посолить и по... Ингредиенты: 300 г красной чечевицы, 1 луковица, 1 средняя морковь, 2 небольших картофелины, смесь пряных перцев (горошком), базилик 2 веточки (рубленый), сливочное масло 70-80 г, томатная паста 1 ст.л., 100-150 г тертого сыра Джюгас, для подачи: сухари из белого хлеба

Турецкий чечевичный суп-пюре Турецкий чечевичный суп-пюре Чечевицу промыть, залить холодной водой и оставить на 1 час.Затем еще раз промыть. Выложить в кастрюлю чечевицу. добавить порезанные морковь,картофель и лук.Залить 7-8 стаканами холодной воды (кто любит пожиже , то можно добавить 9-10 стаканов) и поставить ... Ингредиенты: красная чечевица - 1.5 ст., лук репчатый - 1 шт. (крупный), картофель - 1 шт., морковь - 1 шт., томатная паста - 1 ст.л., мясной бульонный кубик - 1 шт., базилик, красный молотый сладкий перец - 1 ст.л., черный молотый перец, сливочное масло, белый хлеб, те...

Чечевичный суп с копчеными ребрами Чечевичный суп с копчеными ребрами Очистите лук, морковь и чеснок. Лук нарежьте маленькими кубиками, морковь тонкими кружочками, сельдерей тонкими ломтиками. Мелко порубите зубчики чеснока. Помидоры очистите от кожицы и порежьте на кусочки. В широкой кастрюле разогрейте 1 ст. л. оливкового м... Ингредиенты: 250 г мелкой зеленой чечевицы, 4-6 небольших копченых свиных ребер, 400 г помидоров, консервированных в с/с, 2 средние морковки, 2 стебля сельдерея, 1 средняя луковица, 2–4 зубчика чеснока, 5 веточек кинзы, 1 ч. л. кориандра, 4 ломтика белого хлеба, соль, с...

Турецкий чечевичный суп на курином бульоне Турецкий чечевичный суп на курином бульоне Вымыть чечевицу, почистить и измельчить лук и морковь. Положить в кастрюльку лук, перемешивать пять минут, добавить морковь, мешать пять минут. Положить чечевицу, размешать, налить бульон, размешать. Довести до кипения, минут тридцать готовить на маленьком ... Ингредиенты: бульон куриный - 1 л, чечевица красная - 250 г, молоко - 250 мл, морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, масло растительное - 2 ст.л., масло сливочное - 2 ст.л., паприка - 1 ч.л., перец черный молотый, лимон, хлеб, соль

Чечевичный суп с чесночными сухариками Чечевичный суп с чесночными сухариками В кастрюлю с толстым дном налить немного растительного масла. Добавить нарезанную морковь и два вида лука. Помешивая, тушить на небольшом огне около 10 минут, пока овощи не станут мягкими. Добавить чечевицу и воду. Размешать, накрыть крышкой и готовить окол... Ингредиенты: Красная чечевица - стакана, Вода - 750 мл, Лук репчатый - 1 головка, Морковь - 1 штука, Лук-порей - 150 г, Карри - щепотка, Черствый ржаной хлеб - 150 г, Чеснок - 2 зубчика, Зелень - 1 пучок, Растительное масло - по вкусу, Охотничьи колбаски - 100 г, Соль -...

Загрузка