Похлёбка лесная

3 рецепта

Деревенская похлёбка с пшеном и лесными грибами Деревенская похлёбка с пшеном и лесными грибами 1. Грибы очистить от земли, крупно порезать и промыть водой. Откинуть на сито,чтоб стекла вода. 2. На растительном и сливочном масле обжарить порезанный кубиками лук и острый перец, до золотого цвета лука. 3. Добавить грибы и жарить пока не испарится жидкос... Ингредиенты: пшено золотое тм мистраль — 1 ст.(200 мл.), грибы лесные — 350 гр. (подосиновики, подберёзовики и лисички), перец острый — по-вкусу, соль — по-вкусу, вода — 1,5 л, лавровый лист — 2 шт, растительное масло — 1 ст.л., сливочное масло — 10 гр, лук репчатый — 1...

Грибная похлёбка с шампиньонами Грибная похлёбка с шампиньонами Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: шампиньоны, картофель, морковь, лук репчатый, вода, соль, крупа гречневая, укроп, лавровый лист и масло растительное. Шампиньоны почистите, порежьте. Слегка обжарьте на масле на небольшом огне. В это... Ингредиенты: Вода - 1000 мл, Картофель - 4 шт., Крупа гречневая - 0.5 ст., Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Морковь - 1 шт., Соль - 1 щепотка, Укроп свежий - 1 пучок, Шампиньоны свежие - 300 г

Похлёбка "лесная" Похлёбка "лесная" грибы порезать и довести до полуготовности в небольшом количестве воды в сковороде под закрытой крышкой при слабом огне добавить нашинкованный произвольно лук и нарезанную кубиками рыбу добавить перец, приправу, посолить, перемешать, добавить воду кипячёную... Ингредиенты: 300 гр. грибов свежих, 400 гр. филе рыбы (лучше пожирнее), 1 луковица, 0,5 ч.л. ч.перца крупного помола, 1 ч.л. приправы для рыбы, укроп, соль по-вкусу