Пряная чечевичная похлёбка

2 рецепта

Пряная чечевичная похлёбка Пряная чечевичная похлёбка 1. Вскипятить 1 литр воды, добавить чечевицу.Варить 10-12 минут 2. Пока варится чечевица спассеровать порезанный лук и тертую морковь на оливковом масле. 3. Добавить порезанный сельдерей,готовить пару минут. Добавить смесь восточных пряностей. Перемешать. 4... Ингредиенты: красная персидская чечевица тм мистраль — 1 ст., томатный сок — 1 л, морковь — 1 шт, сельдерей — 3 стебля, лук репчатый — 1 шт, масло оливковое — 3 ст.л., соль, зелень (лук, кинза)

Кекс с розмарином Кекс с розмарином Для приготовления кекса возьмём муку, сахар, куриные яйца, оливковое масло и розмарин свежий. Соединить яйца и сахар. Хорошо взбить венчиком до однородного состояния. Влить понемногу оливковое масло, не переставая взбивать яйца с сахаром. Иголочки розмарина... Ингредиенты: Масло оливковое Extra Virgin - 80 мл, Мука пшеничная - 240 г, Разрыхлитель - 2 ч. л., Розмарин свежий - 2 ст. л., Сахар - 150 г, Яйца куриные - 4 шт.