Похожие рецепты
Чечевичная похлебка с сальчичономИнгредиенты: чечевица красная - 250 г, вода - 1 л, картофель - 2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., сальчичон - 150 г, петрушка - 20 г, помидоры консервированные в собственном соку - 250 г, соль - по вкусу, перец острый молотый - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, лавровый лист - по вкусу, растительное масло - 2 ст. л.Чечевицу промываем, заливаем 1,5 литрами воды. Доводим до кипения и добавляем заранее очищенный, нарезанный на мелкие кубики картофель. Варим до готовности картофеля и чечевицы. Чечевица варится в течение 20 — 30 минут. Я беру для похлебки колотую красную ч...
Суп пюре из тыквы с морковными чипсами и ветчинойИнгредиенты: тыква мускатная 800 гр., картофель 4-5 шт., лук 1 шт., морковь 1-2 шт., ветчина свиная 150 гр., сухарики 100 гр., корень имбиря тёртый 1 ст.л., оливковое масло., соль, белый перец., соевый соус.Тыкву очистить и нарезать кубиками. Картофель так же очистить и нарезать кубиками, немного крупнее, чем тыкву. Отварить тыкву и картофель в подсоленной воде (овощи должны быть прикрыты на 1-1,5 см.) Лук очистить, нарезать кубиками...обжарить в оливковом мас...
Чечевичная похлебка с кабаносИнгредиенты: чечевица - 2 стакана, лук репчатый - 2 головки, колбаски - 3 штуки, масло растительное - 3 ст. ложки, кинза - 1/2 пучка, зелень укропа - 1/2 пучка, кубики бульонные - 4 ч. ложкиЧечевицу залейте холодной водой на 1 час для набухания, затем воду слейте. Лук и колбаски кабанос мелко нарежьте и обжарьте на масле. Когда колбаски подрумянятся и на них начнет лопаться кожица, добавьте чечевицу, мелко нарезанные кинзу, укроп и куриный бул...
Пряный свекольный торт с морковными и тыквенными чипсами мы зажжем эту ночьИнгредиенты: Свекла - 1 шт., Яйца куриные - 2 шт., Сахар Мистраль (Демерара или универсальный) - 1 стакан, Мука пшеничная - 1 стакан, Масло подсолничное рафинированное - 100 мл, Корица молотая - 4 г, Имбирь сухой - 2 г, Мускатный орех молотый - 1 г, Кардамон - 3 г, Соль - 1 щепотка, Разрыхлитель - 10 г, Сыр Маскарпоне - 200 г, Сгущенное молоко с сахаром - 50 мл, Лепестки миндаля, Тыква, Морковь - 3 шт., Полосочки засахаренного имбиряСвеклу очистите, нарежьте на кусочки и измельчите в блендере или просто натрите на крупной тёрке - ее нужно 1,5 стакана. Приготовьте корж. Соедините и взбейте яйца с сахаром Мистраль "Демерара". Добавьте рафинированное растительное масло и перемешайте. Доба...