Чечевица с беконом

163 рецепта

Суп из чечевицы с беконом Суп из чечевицы с беконом Супы из бекона получаются невероятно ароматными, и этот не является исключением! Советую вам готовить сразу большую кастрюлю, так как суп разлетается на ура! Если вы хотите приготовить более сытный суп, можете добавить немного картофеля. Также по желанию вы... Ингредиенты: Чечевица 100-150 Грамм, Бекон (ломтик) 3 Штуки, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Помидор 1 Штука, Куриный бульон 1 Литр, Чеснок 1-2 Зубчиков, Тимьян По вкусу, Лавровый лист 1-2 Штук, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Чечевица с беконом Чечевица с беконом Чечевица по этому рецепту получается очень быстро и невероятно вкусно. Попробуйте! 1. Промойте чечевицу под проточной водой. 2. Замочите чечевицу в теплой воде в течение часа. 3. Нарежьте бекон на маленькие ломтики и обжарьте до золотистой корочки. 4. Добав... Ингредиенты: Бекон 4 Ломтика, Чечевица 1 Стакан, Лук 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Тимьян 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 1/2 Чайных ложки, Лимонный сок 3 Ст. ложки, Цедра лимонная 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка

Суп пюре из чечевицы с беконом Суп пюре из чечевицы с беконом Копченый бекон очищаем от лишнего жира и нарезаем мелкими кубиками. Измельчая мясо и все овощи, можно не слишком заботиться о красивой нарезке, так как суп будет пюрирован блендером. Поэтому режем как удобно и больше нравится.Лук и болгарский перец чистим, ... Ингредиенты: Красная чечевица - 200 гр, Картошка - 100 гр, Бекон (Копченый) - 75 гр, Лук - 60 гр, Болгарский перец (Сладкий красный) - 60 гр, Чеснок - 1 зубч., Бульон (Куриный или овощной) - 1.5 л, Тимьян, чабрец (Одна веточка) - 2 гр, Растительное масло - 5 мл, Лавровы...

Суп с красной чечевицей и беконом Суп с красной чечевицей и беконом Ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления супа. Залейте красную чечевицу ТМ «Националь» водой, и варите до мягкости чечевицы. Бекон нарежьте полосками, репчатый лук и морковь нарежьте маленькими кубиками. Поджарьте бекон и овощи на оливковом ма... Ингредиенты: чечевица красная ТМ «Националь» - 1 стакана, вода - 2 л, бекон - 125 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, сливки 20% - 100 мл, оливковое масло Extra Virgin - по вкусу

Тушеная чечевица с беконом, луком, имбирем Тушеная чечевица с беконом, луком, имбирем Бекон нарезать кубиками, лук мелко покрошить Обжарить на сковороде с добавлением 2 ст. л. растительного масла до слегка золотистой корочки и характерного запаха Затем добавить 1 ст. л. томатной пасты, обжарить минуты 1,5-2 Затем добавляем промытую зеленую м... Ингредиенты: Чечевица - 1 стак., Томатная паста - 1 ст. л., Лук красный - 1/2 шт, Бекон (варено-копченый) - 200 г, Кинза (порезанная) - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Смесь перцев (5 перцев по вкусу), Масло растительное - 2 ст. л., Имбирь (тертый) - 1 ч. л., Вода

Суп из чечевицы с беконом Суп из чечевицы с беконом Если горох сушеный, замочить его на ночь в воде, затем откинуть на дуршлаг, промыть свежей водой и положить в кастрюлю. Залить холодной водой (не солить!) и варить на медленном огне в течение получаса. Воду слить. Лук-порей порезать кольцами. Репчатый лук, ... Ингредиенты: чечевица красная - 250 г, лук-порей - 3 шт., лук репчатый - кг, морковь - кг, нут - 100 г, бекон - 100 г, сельдерей стебли - 2 шт., тимьян свежий - 1 пучок, масло оливковое - 20 мл, соль морская - 5 г

Чечевица с беконом и шпинатом Чечевица с беконом и шпинатом В горячий овощной бульон добавить лавровый лист, чеснок вместе с кожурой, всыпать чечевицу. Варить до готовности, в самом конце чеснок и лавровый лист вынуть. Лук почистить и мелко порубить. Бекон порезать маленькими кусочками. Разогреть в сковороде сливочн... Ингредиенты: чечевица - 300 г, тонко нарезанный бекон - 80 г, большой пучок шпината - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, овощной бульон - 1 л, масло сливочное - 1 ч. л., лавровый лист - 1 шт., перец черный молотый - ч. л., соль морская - ч. л.

Минестроне с чечевицей и беконом Минестроне с чечевицей и беконом Подготавливаем продукты. Предварительно замаринованный в соевом соусе бекон режем кубиком. Разогреваем растительное масло и обжариваем бекон до золотистой корочки, примерно 1 мин. Добавляем к бекону перец чили и чеснок, нарезанные мелким кубиком. Все переме... Ингредиенты: Чечевица (красная от Мистраль ) - 40 г, Бекон - 180 г, Чеснок - 1 зуб., Сельдерей черешковый - 2 шт, Картофель - 2 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Перец болгарский - 1 шт, Перец чили - 0,5 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вк...

Чечевица с беконом Чечевица с беконом Блюда из красной чечевицы обладают рядом достоинств. Во-первых, эта чечевица быстро готовится, что, согласитесь, весьма немаловажно в наше скоростное время. Во-вторых, чечевица полезна из-за содержания ряда минералов и витаминов, и, прежде всего, из-за тог... Ингредиенты: Чечевица красная - 0,5 стакана, Бекон варено-копченый - 50 г, Лук репчатый - 30 г, Помидор - 50 г, Масло подсолнечное - 10 г, Соевый соус - 1 ст.л., Вода - 1 стакан

Суп с чечевицей и беконом Суп с чечевицей и беконом 1. Продукты для приготовления супа. На фото нет растительного масла и белого хлеба для гренок (он был по пути к дому из ближайшего магазина) 2. Довести до кипения 2 л воды, положить чечевицу, довести до кипения, уменьшить огонь. 3. Картофель очистить, вымыт... Ингредиенты: на 2 л воды: 150 гр. чечевицы, 200 гр. бекона, 1 большая головка репчатого лука, 2 картофелины, белый хлеб для гренок, 2 ст. л растительного масла, соль

Загрузка