Чесночные хлебцы с сыром

26 рецептов

Чесночные хлебцы с сыром Чесночные хлебцы с сыром Разогреть духовку. Нарезать французский багет на ломтики. Распространить чесночную приправу по всем кусочкам. Сверху посыпать тертым сыром пармезан и измельченной зеленью. Выложить ломтики хлеба на противень. Запекать до расплавления сыра. Ингредиенты: чесночная приправа 180 Грамм, французский хлеб/булка/багет 1 Штука (нарезать на ломтики), свежая петрушка 1 Ст. ложка (нарезать), сыр пармезан 2 Ст. ложки (тертый)

Чесночные хлебцы с сыром Чесночные хлебцы с сыром слова автора, фото мое рецепт взят с сайта Кулина.ру, автор Britani 1. порезать батон на кусочки 2. налить в мисочку оливкового масла и раздавить туда чеснок 3. аккуратно пропитать этой смесью серединки кусочков батона (я поливала чайной ложкой несколько ра... Ингредиенты: французский батон\французские булочки (как маленькие батоны),обычный батон, оливковое масло или растительное масло, чеснок (по вкусу), сыр, зелень (не брала)

Чесночные хлебцы Чесночные хлебцы Для приготовления хлебцев нам понадобится мука, вода, сахар, соль, твёрдый сыр, сливочное масло, прованские травы, паприка, чесночная приправа, дрожжи, 1 зубок чеснока и 1 яйцо. В ведро хлебопечки влить тёплую воду и просеять сверху муку. Муку разровнять, п... Ингредиенты: Вода - 280 мл, Дрожжи сухие - 2 ч. л., Масло сливочное - 40 г, Мука пшеничная - 580 г, Паприка сладкая молотая - 0.5 ч. л., Прованские травы - 0.5 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Соль крупнокристаллическая - 1.5 ч. л., Сыр твёрдый - 50 г, Чеснок - 1 зубчик, Чеснок...

Перец – 4 сыра (Peperoni Al Forno Quattro Formaggi ) Перец – 4 сыра (Peperoni Al Forno Quattro Formaggi ) За это время сервируем блюдо. Предлагаю Вам подать это блюдо прямо на деревянной разделочной доске, это добавит определенный колорит трапезе. Выложите пару перцев на доску, украсьте поверхность кусочками сыра и пряными травами, положите ваши подрумяненные ч... Ингредиенты: Перец красный болгарский 4 шт., Чеснок 4 зубчика, Ветка свежего розмарина, Горсть каперсов, ½ пучка зеленого базилика, Соль морская, Паприка молотая 1 ч.л., Хорошее оливковое масло 3 ст.л., Кулинарные сливки 150г, Хлебная лепешка (толстый лаваш) или вчерашн...

Брускетта с морепродуктами и сливочным сыром Брускетта с морепродуктами и сливочным сыром Крабовое мясо (не беда, если нет натурального краба, подойдет прессованное мясо краба или крабовые палочки, на вкусе - не отразится!), порезать кубиками. Так же порезать авокадо и порубить лук. Выложить все в тарелку, добавить чеснок (через чесноко-давилку)... Ингредиенты: Креветки (крупные, аргентинские) - 3 шт, Крабовое мясо - 50 г, Авокадо - 0,5 шт, Лук зеленый - по вкусу, Сыр сливочный - 100 г, Чеснок (маленький) - 1 зуб., Багет - 0,5 шт, Соевый соус (Легкий ТМ Киккоман) - 1 ст. л.

Закуска из творожного сыра с редисом Закуска из творожного сыра с редисом 1. В блендере взбить творожный сыр, оливковое масло, лимонный сок, чеснок, соль, кайенский перец, черный молотый перец. 2. Переложить содержимое блендера в миску. Добавить мелко нарезанный зеленый лук и укроп. Все хорошо перемешать. 3. Редиску вымыть и тон... Ингредиенты: Сыр творожный - 150 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Перец кайен (щепотка), Перец черный (молотый) - по вкусу, Лук зеленый (3 пёрышка), Редис (для подачи) - 5 шт, Укроп - 2 веточ., Соль - по вкусу, Тарталетка (для под...

Французский сэндвич с сыром Французский сэндвич с сыром Такие сэндвичи, если сделаете их с пышной булочкой, отлично подавать к завтраку, а если с хлебцами или крекерами, то можно подавать в качестве закуски на фуршет или праздничный ужин. Вместо петрушки можно использовать укроп или зеленый лук. А вот на сыре лу... Ингредиенты: Булка для сэндвичей 2 Штуки, Сыр «Бри» 70 Грамм, Огурец 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Майонез По вкусу, Сливочное масло 60 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Петрушка свежая 2 Ст. ложки, Соль По вкусу

Тыква с хлебными крошками и сыром Тыква с хлебными крошками и сыром Для запекания хрустящих кусочков тыквы возьмём хлебные крошки (я смолола в блендере ржаные хлебцы), сыр твёрдый (у меня Мааздам и Пармезан для пиццы), тыкву свежую, масло оливковое (у меня с базиликом), чеснок и смесь любимых специй. Какие специи вы добавит... Ингредиенты: Кориандр молотый - 0.5 ч. л., Масло оливковое со специями - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.25 ч. л., Смесь хмели-сунели - 0.5 ч. л., Соль морская - 0.5 ч. л., Сыр Пармезан - 15 г, Сыр твёрдый - 50 г, Тыква свежая - 450 г, Хлебные крошки - 50 г, Чеснок -...

Пшеничные хлебцы Пшеничные хлебцы Готовим ингредиенты. Если мед используется засахаренный, нужно растопить его на водяной бане или в микроволновой печи. Сливочное масло для этого рецепта также нужно размягченное, поэтому вынимаем его их холодильника заранее, либо немного растапливаем. Молок... Ингредиенты: Пшеничная мука - 450 гр, Молоко - 250 мл, Сливочное масло - 2 стол.л., Мёд - 1 стол.л., Сухие дрожжи - 1.5 чайн.л., Соль - 1 чайн.л.

Бутерброды с авокадо сыром и яйцом рецепт с фото Бутерброды с авокадо сыром и яйцом рецепт с фото Бутерброды с авокадо, сыром и яйцом – это вкусный, хрустящий перекус, который может позволить себе даже вегетарианец. В таком бутерброде вы не найдете мяса или колбасы, но он довольно питательный за счет других продуктов, богатых белками – яиц и сыра. Добав... Ингредиенты: Хлебцы (2 шт.), Авокадо (0.5 шт.), Куриное яйцо (0.5 шт.), Майонез (1 ст.ложк), Пищевая соль (0.1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.1 ч.ложк), Укроп (2 веточ.), Сыр (40 г.)

Загрузка