Хлебцы с сыром и орехами

48 рецептов

Хлебцы с сыром и орехами Хлебцы с сыром и орехами Выбрать 12 половинок грецких орехов для украшения, остальные порубить. Смешать в блендере оба типа сыра, сливки и орехи. Намазать этой пастой каждый хлебец, украсить двумя половинками ореха и листиками тархуна. Ингредиенты: 120 г сыра с голубой плесенью, 6 хлебцев, орехи грецкие, 2 ст. л. сливок жирностью 33%, 1 веточка тархуна, 120 г мягкого плавленого сыра без добавок

Шведские хлебцы с сыром бри и вишневым вареньем Шведские хлебцы с сыром бри и вишневым вареньем Обжарьте орехи кешью на сухой и горячей сковороде, периодически помешивая, в течение пяти минут, до золотистого цвета. Положите на нижнюю часть булочки сыр бри, нарезанный ломтиками, и вишневое варенье. Посыпьте сверху измельченными орехами кэшью. Закройте ... Ингредиенты: хлебцы Шведские Fazer - 4 шт., сыр бри - 200 г, вишневое варенье - по вкусу, кешью - 1 горсть, вишня - 500 г, сахар - 300 г, вода - 50 мл, ванильный стручок - 1 шт., корица в палочках - 1 шт.

Паштет из сулугуни с грецкими орехами Паштет из сулугуни с грецкими орехами Орехи измельчить в блендере или комбайне, или пропустить через мясорубку. Добавить к орехам сулугуни. Я его просто нарезала. Измельчаем. Делать это придётся довольно долго, чтобы паштет был как можно более однородным. Если мясорубка, то пропустить нужно нес... Ингредиенты: Зелень (петрушка и кинза - немного), Горчица (французская) - 1 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Сыр сулугуни - 200 г, Соль (+перец, по вкусу), Чеснок - 1 зуб.

Хлебец из мясного фарша с сыром Хлебец из мясного фарша с сыром Порезанный кубиками лук, пассировать в растительном масле до прозрачности. И немного отцедив от лишнего жира, остудить. Мясной фарш хорошенько размять и смешать с обжаренным луком. Присолить, добавить черный, свежее смолотый перец и вбить яйцо. Вымешать фар... Ингредиенты: мясной фарш - 400 г, сыр твердый - 100 г, помидоры - 1 шт., яйца - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, кетчуп - 1-2 ст.л., перец черный молотый, зелень, соль

Сыр с песто в домашних условиях Сыр с песто в домашних условиях Это блюдо готовится очень просто. Вам надо выложить все, кроме масла, в блендер и измельчить, после добавить масло и хорошо перемешать. А теперь добавляйте сыр с песто к своим любимым блюдам - будь-то макароны, хлебцы или что угодно другое. Приятного аппети... Ингредиенты: Базилик 2 Части (пучка), Любые орехи 1/2 Стакана, Чеснок 1-2 Зубчиков, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Соль 1/4 Части (чайной ложки)

Луково-морковные хлебцы Луково-морковные хлебцы Морковь отварить. В блендере смешать морковь, лук, воду, прованские травы и соль. Все измельчить в пюре. Добавить соду, крахмал, измельченный в блендере орехи, манку и геркулес. Перемешать и дать постоять 20 минут. Противень застелить ковриком для выпечки, ... Ингредиенты: 2 средние марковки, 1 луковица, 50 г фундука или грецких орехов, 80 г крахмала, 2 ст ложки манки, 0,3 ч л соды, 0,5 ч л соли, 1 ч л "прованских трав", 140 мл воды, 8 ст ложек овсяных хлопьев (60 г)

Хлебцы хрустящие к завтраку и не только.. Хлебцы хрустящие к завтраку и не только.. Муку, разрыхлитель, соль, перец, овсянку, молотые орехи, тертый сыр перемешать, добавить порезанный маргарин и желтки, растереть руками... и добавить постепенно молоко, чтобы замесить эластичное тесто. В зависимости от муки и всего остального, молока может... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сыр твердый - 50-70 г, Маргарин (холодный) - 100 г, Желток яичный - 2 шт, Соль, Перец черный (молотый, по вкусу, можно смесь разных перцев), Молоко - 30-50 мл

Овсяные хлебцы Овсяные хлебцы Выпеченные овсяные хлебцы оставьте в духовке до полного остывания, тогда они будут хрустящими. Овсяные хлебцы можно подавать на завтрак с джемом, можно предложить на полдник с молоком и кремом. Также можно хлебцы намазывать сливочным сыром и есть со свежими... Ингредиенты: Мука цельнозерновая из 5 злаков 250 Грамм, Хлопья овсяные 100 Грамм, Семя льняное 100 Грамм, Семечки тыквы 50 Грамм, Лесной орех 50 Грамм, Порошок пекарский 2 Чайных ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Масло подсолнечное 2 Ст. ложки, Кунжут 50 Грамм

Паштет из куриной грудки с тыквой и грецкими орехами Паштет из куриной грудки с тыквой и грецкими орехами Грудку отварить до готовности,мясо остудить,нарезать кусочками. Тыкву очистить от кожуры и семян,нарезать кубиками,сложить в чашку,посолить,добавить сахар,кусочки сливочного масла и запечь в духовке или микроволновке до готовности. Лук-порей(белую часть)нар... Ингредиенты: 1 куриная грудка, кусок тыквы весом 500-600 г., 1 стебель лука порея (бела часть), 200г.ядер грецког ореха, 100 мл.жирных сливо, 100 г.мягкого творожного сыра, 2 ст.л.сливочного масла, щепотка мускатного ореха, щепотка чёрного перца, соль по вкусу, пол чайн...

Сырные шарики Сырные шарики В блендере смешать все ингредиенты для основы. Очень рекомендую заранее их достать из холодильника, при комнатной температуре они значительно легче начинают друг с другом дружить. Мягкое масло взбить, добавить сливочный сыр и остальные ингредиенты. Пару раз... Ингредиенты: сыр сливочный - 230 г, масло сливочное - 120 г, вустерширский соус - 1 ст. л., соус табаско - 5 капель, соль - ч. л., белый перец - ч. л., лимонный сок - 2 л, чеддер - 170 г, клюква - 100 г, сыр козий мягкий - 170 г, лук зеленый - 5 стеблей, петрушка - 1 пу...

Загрузка