Хлебцы с сыром и орехамиВыбрать 12 половинок грецких орехов для украшения, остальные порубить. Смешать в блендере оба типа сыра, сливки и орехи. Намазать этой пастой каждый хлебец, украсить двумя половинками ореха и листиками тархуна.Ингредиенты: 120 г сыра с голубой плесенью, 6 хлебцев, орехи грецкие, 2 ст. л. сливок жирностью 33%, 1 веточка тархуна, 120 г мягкого плавленого сыра без добавок
Шведские хлебцы с сыром бри и вишневым вареньемОбжарьте орехи кешью на сухой и горячей сковороде, периодически помешивая, в течение пяти минут, до золотистого цвета. Положите на нижнюю часть булочки сыр бри, нарезанный ломтиками, и вишневое варенье. Посыпьте сверху измельченными орехами кэшью. Закройте ...Ингредиенты: хлебцы Шведские Fazer - 4 шт., сыр бри - 200 г, вишневое варенье - по вкусу, кешью - 1 горсть, вишня - 500 г, сахар - 300 г, вода - 50 мл, ванильный стручок - 1 шт., корица в палочках - 1 шт.
Паштет из сулугуни с грецкими орехамиОрехи измельчить в блендере или комбайне, или пропустить через мясорубку. Добавить к орехам сулугуни. Я его просто нарезала. Измельчаем. Делать это придётся довольно долго, чтобы паштет был как можно более однородным. Если мясорубка, то пропустить нужно нес...Ингредиенты: Зелень (петрушка и кинза - немного), Горчица (французская) - 1 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Сыр сулугуни - 200 г, Соль (+перец, по вкусу), Чеснок - 1 зуб.
Хлебец из мясного фарша с сыромПорезанный кубиками лук, пассировать в растительном масле до прозрачности. И немного отцедив от лишнего жира, остудить. Мясной фарш хорошенько размять и смешать с обжаренным луком. Присолить, добавить черный, свежее смолотый перец и вбить яйцо. Вымешать фар...Ингредиенты: мясной фарш - 400 г, сыр твердый - 100 г, помидоры - 1 шт., яйца - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, кетчуп - 1-2 ст.л., перец черный молотый, зелень, соль
Сыр с песто в домашних условияхЭто блюдо готовится очень просто. Вам надо выложить все, кроме масла, в блендер и измельчить, после добавить масло и хорошо перемешать. А теперь добавляйте сыр с песто к своим любимым блюдам - будь-то макароны, хлебцы или что угодно другое. Приятного аппети...Ингредиенты: Базилик 2 Части (пучка), Любые орехи 1/2 Стакана, Чеснок 1-2 Зубчиков, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Соль 1/4 Части (чайной ложки)
Луково-морковные хлебцыМорковь отварить. В блендере смешать морковь, лук, воду, прованские травы и соль. Все измельчить в пюре. Добавить соду, крахмал, измельченный в блендере орехи, манку и геркулес. Перемешать и дать постоять 20 минут. Противень застелить ковриком для выпечки, ...Ингредиенты: 2 средние марковки, 1 луковица, 50 г фундука или грецких орехов, 80 г крахмала, 2 ст ложки манки, 0,3 ч л соды, 0,5 ч л соли, 1 ч л "прованских трав", 140 мл воды, 8 ст ложек овсяных хлопьев (60 г)
Хлебцы хрустящие к завтраку и не только..Муку, разрыхлитель, соль, перец, овсянку, молотые орехи, тертый сыр перемешать, добавить порезанный маргарин и желтки, растереть руками... и добавить постепенно молоко, чтобы замесить эластичное тесто. В зависимости от муки и всего остального, молока может...Ингредиенты: Хлопья овсяные - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сыр твердый - 50-70 г, Маргарин (холодный) - 100 г, Желток яичный - 2 шт, Соль, Перец черный (молотый, по вкусу, можно смесь разных перцев), Молоко - 30-50 мл
Овсяные хлебцыВыпеченные овсяные хлебцы оставьте в духовке до полного остывания, тогда они будут хрустящими. Овсяные хлебцы можно подавать на завтрак с джемом, можно предложить на полдник с молоком и кремом. Также можно хлебцы намазывать сливочным сыром и есть со свежими...Ингредиенты: Мука цельнозерновая из 5 злаков 250 Грамм, Хлопья овсяные 100 Грамм, Семя льняное 100 Грамм, Семечки тыквы 50 Грамм, Лесной орех 50 Грамм, Порошок пекарский 2 Чайных ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Масло подсолнечное 2 Ст. ложки, Кунжут 50 Грамм
Паштет из куриной грудки с тыквой и грецкими орехамиГрудку отварить до готовности,мясо остудить,нарезать кусочками. Тыкву очистить от кожуры и семян,нарезать кубиками,сложить в чашку,посолить,добавить сахар,кусочки сливочного масла и запечь в духовке или микроволновке до готовности. Лук-порей(белую часть)нар...Ингредиенты: 1 куриная грудка, кусок тыквы весом 500-600 г., 1 стебель лука порея (бела часть), 200г.ядер грецког ореха, 100 мл.жирных сливо, 100 г.мягкого творожного сыра, 2 ст.л.сливочного масла, щепотка мускатного ореха, щепотка чёрного перца, соль по вкусу, пол чайн...
Сырные шарикиВ блендере смешать все ингредиенты для основы. Очень рекомендую заранее их достать из холодильника, при комнатной температуре они значительно легче начинают друг с другом дружить. Мягкое масло взбить, добавить сливочный сыр и остальные ингредиенты. Пару раз...Ингредиенты: сыр сливочный - 230 г, масло сливочное - 120 г, вустерширский соус - 1 ст. л., соус табаско - 5 капель, соль - ч. л., белый перец - ч. л., лимонный сок - 2 л, чеддер - 170 г, клюква - 100 г, сыр козий мягкий - 170 г, лук зеленый - 5 стеблей, петрушка - 1 пу...