Похожие рецепты
Тосты с куриной печенью редиской и яйцомИнгредиенты: хлеб белый - 4 куска, куриная печень - 300 г, яйца куриные - 1 шт., лук репчатый - головки, редис - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, лук зеленый - 2 стебля, коньяк - 2 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., зира - ч. л., паста чили - ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаХлеб слегка смазать сливочным маслом, выложить на противень, выстеленный бумагой для выпечки и запечь под разогретым грилем. Яйцо отварить вкрутую, почистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук и чеснок почистить и мелко порубить. Разогреть в сковороде оливко...
Чесночные тосты со шпротами и лимонным сокомИнгредиенты: Селедка слабосоленая - 1 шт, Репчатый лук - половина средней головки, Винный уксус или лимонный сок - 2 чайные ложки, Сливочное масло - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусуИтак - Тосты с селедкой - быстро и вкусно В ресторане использовали Дарницкий хлеб, но у меня Пеклеванный, хотя Дарницкий мне понравился больше. Разделайте селедку. Снимите кожу, разрежьте вдоль хребта, вытащите все кости и разрежьте каждое филе на 4-6 одина...
Гаспаччо с печенью трескиИнгредиенты: Помидор (большие и мясистые) - 3 шт, Огурец (большой) - 1 шт, Перец болгарский (большой) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Багет (несколько ломтиков), Сок лимонный (немного ), Печень трески - 140 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Уксус (белый бальзамический) - 1 ст. л., Соль (морская по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Перец чили (по вкусу), Зелень (для украшения)Подготовить необходимые продукты. Хлеб нарезать ломтиками, чуть сбрызнуть соком лимона. Помидоры надрезать крестообразно, обдать кипятком, снять кожицу. Огурец очистить от кожуры, болгарский перец от семян. Порезать овощи крупно, переложить в бдендер, доба...
Чесночные тосты хохлуша аэрогрильИнгредиенты: пол. батона, 0,5 ст. сливочного масла комнотной температуры, 2 ст.л. тёртого сыра-пармезан, 2 зубчика чеснока.Порезать булку по диагонали на куски толщ. 2,5 см. Чеснок мелко порезать. Тщательно перемешать масло, сыр чеснок, соль, перец. Намазать куски булки полученной смесью. Куски положить на среднюю решетку в аэрогриль и готовить 5 мин. при темп 225 градусов.