Похожие рецепты
Чесночные тосты со шпротами и лимонным сокомИнгредиенты: Селедка слабосоленая - 1 шт, Репчатый лук - половина средней головки, Винный уксус или лимонный сок - 2 чайные ложки, Сливочное масло - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусуИтак - Тосты с селедкой - быстро и вкусно В ресторане использовали Дарницкий хлеб, но у меня Пеклеванный, хотя Дарницкий мне понравился больше. Разделайте селедку. Снимите кожу, разрежьте вдоль хребта, вытащите все кости и разрежьте каждое филе на 4-6 одина...
Чесночные тосты с печенью трескиИнгредиенты: 100 гр. - печень трески, 1шт - маринованный огурец, 2 шт. - яйца, 50 гр. - растительного масла, 1 зб - чеснок, пряные травы (у меня мельница), соль, лук зеленый, укроп, белый хлеб, майонез по рецепту (я без него)Чеснок измельчить, добавить в масло вместе с травами, перемешать и оставить на 5 минут. Яйца отварить. Порезать мелкими кубиками. Огурец порезать мелкими кубиками. Укроп измельчить. Печень трески размять вилкой, добавить огурец, яйца, укроп. Посолить. Белый...
Рыбка запечёная аэрогрильИнгредиенты: красная рыба (сёмга, форель, лосось)-500 г, помидор-1 шт., перец болгарский-1 шт., лук-2 средние луковицы, сыр пармезан-100-200 гр., соль, перец, приправы.Рыбу нарезать средними кусками. В блюдо для запекания выложить: 1 слой-луковица кольцами, посолить 2 слой-рыбка, посолить, добавить специи 3 слой-перец кольцами 4 слой- помидор кольцами 5 слой-луковица кольцами Всё покрыть тертым сыром. Запекать при темп. 2...
Рёбра барашка ароматные аэрогрильИнгредиенты: маринад: маринад для гриля, 2 ст.л. мёда, 2 ст.л. соевый соус, 1 ст.л. сок лимона, бараньи ребра-1 кгВ готовый маринад для гриля добавить мёд, соевый соус, сок лимона. Размешать. Ребра порезать и замочить в маринаде на 1 час. На решётку в аэрогриль уложить ребра и готовить их при темп. 200 гр. 20 мин., переодически поливая маринадом.