Тосты с куриной печенью

143 рецепта

Паштет из куриной печени с луком Паштет из куриной печени с луком Паштет из куриной печени с луком хорошо подходит для тостов, натёртых чесноком, так как благодаря специям он получается немного острым. Отлично подойдёт для бутербродов на фуршет, как закуска на праздничном столе. Можете поиграть специями, выбрать какие-то ... Ингредиенты: Утиный жир 200 Грамм, Куриная печень 500 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Яйца 3 Штуки (Заранее сварите их вкрутую.), Соль 1 Чайная ложка, Свежемолотый чёрный перец 1 Чайная ложка, Душистый перец 1 Щепотка, Веточка свежего тимьяна 3 Штуки, Кайенский перец По вкусу

Запечённый паштет из куриной печени Запечённый паштет из куриной печени Запечённый паштет из куриной печени может подаваться с тостами, свежим хлебом и батоном, несладкими булочками. Вы также можете есть его просто так, например, с салатом. Очень сытная и необычная закуска на вашем праздничном столе. Посмотрите, как приготовить... Ингредиенты: Куриная печень 500 Грамм, Бекон 6-7 Штук (Тонко нарезанных полосок бекона. ), Коньяк 1 Чайная ложка, Шампиньоны 3-4 Штук, Лук 1 Штука (Луковица средней величины. ), Чеснок 2 Зубчика, Мускатный орех 1 Чайная ложка (Тёртого орешка. ), Пучок тимьяна 1 Штука (Н...

Паштет из куриной печени Паштет из куриной печени Паштет из куриной печени можно использовать для бутербродов. Или подавать с тостами и крекерами. Ещё очень советую намазать паштет из куриной печени на свежий мягкий багет - получается потрясающая закуска! Рецепт паштета из куриной печени таит маленький сек... Ингредиенты: Куриная печень 600 Грамм, Коньяк 50 Грамм, Репчатый лук 2 Штуки, Веточка тимьяна 1 Штука, Сливочное масло 70 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки, Чёрный молотый перец По вкусу

Итальянские тосты с куриной печенью Итальянские тосты с куриной печенью Смешайте масло с чесноком и дайте настояться 2 -3 часа. Разогрейте гриль. Куски хлеба толщиной в 1 см смажьте маслом и поджарьте на гриле до золотистого цвета. Остатки масла слейте в сковороду и поджарьте печень. Добавьте красный соус «песто» и снимите с ог... Ингредиенты: Масло растительное - 4 ст. л., Чеснок (толченый) - 1 дол., Хлеб (для тостов) - 2 шт, Печень куриная (нарезанная ломтиками) - 120 г, Соус (красный «песто») - 3 ст. л., Творог - 100 г, Базилик (измельченные листья) - 4 ст. л., Орехи кедровые - 5 ст. л.

Паштет из куриной печени с грибами Паштет из куриной печени с грибами По желанию можно придать паштету более "грубую" консистенцию или измельчить его в совершенно мелкую пасту. Такой паштет можно с легкостью хранить в холодильнике около недели. Его можно давать детям и не бояться, ведь он приготовлен из натуральных ... Ингредиенты: Куриная печень 0,5 Килограмма, Грибы 250 Грамм, Лук 2 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Мед 1 Чайная ложка, Масло 100 Грамм, Приправы По вкусу

Домашняя фуагра из куриной печени Домашняя фуагра из куриной печени 1. Печень хорошенько моем, очищаем от пленочек, выкладываем в подходящую емкость и заливаем молоком. Отправляем печенку в холодильник вымачиваться на 6 часов. По истечении указанного времени откидываем печень на дуршлаг, даем стечь жидкости. 2.  Сливоч... Ингредиенты: Куриная печень - 300 гр, Лук репчатый - 160 гр, Вино белое (сухое) - 100 мл, Свиной жир (или куриный) - 40 гр, Сливочное масло - 150 гр, Смесь перцев молотых - по вкусу, Молоко (для замачивания печени) - 200 мл, Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Тимьян, ча...

Тосты с куриной печенью Тосты с куриной печенью Сначала надо приготовить томатный соус. Помидоры нарезать небольшими кубиками. Чеснок очистить и мелко нарезать. В сковороде разогреть немного растительного масла, положить чеснок и жарить 2 минуты на среднем огне. Затем в сковороду выложить нарезанные поми... Ингредиенты: 6 ломтиков белого хлеба, 350 г куриной печени, 30 г сливочного масла, 2 крупных помидора, 2 небольших зубчика чеснока, 0,5 ч.л. сушеного орегано, 2 ст.л. жирных сливок, 2 ст.л рубленой петрушки, Растительное масло для жарки, Соль по вкусу, Черный молотый пе...

Тосты с куриной печенью, редиской и яйцом Тосты с куриной печенью, редиской и яйцом Хлеб слегка смазать сливочным маслом, выложить на противень, выстеленный бумагой для выпечки и запечь под разогретым грилем. Яйцо отварить вкрутую, почистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук и чеснок почистить и мелко порубить. Разогреть в сковороде оливко... Ингредиенты: хлеб белый - 4 куска, куриная печень - 300 г, яйца куриные - 1 шт., лук репчатый - головки, редис - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, лук зеленый - 2 стебля, коньяк - 2 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., зира - ч. л., паста чили - ч. л.,...

Дал из красной чечевицы с куриной печенью Дал из красной чечевицы с куриной печенью Подготовим все необходимые ингредиенты. Куриную печень промыть, разрезать каждую пополам, лук порезать перышками, морковь — кусочками, либо, как душа пожелает, чеснок мелко порезать. В сковороду-вок налить немного растительного масла, опустить куриную печен... Ингредиенты: чечевица красная - 150 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., кабачки молодые - 1 шт., помидоры - 3 шт., чеснок - 2 зубчика, аджика ТМ «МахеевЪ» - 1 ст. л., карри - 1 ч. л., кориандр - ч. л., соль - по вкусу, петрушка зелень - 2 веточки, куриная печень -...

Паштет из куриной печени с фисташками Паштет из куриной печени с фисташками Куриную печень я вымачивала ночь в молоке, затем промыла в воде, высушила и положила на разогретую сковороду с оливковым маслом. Обжарить до образования корочки, добавить лук порей, затем ложку коньяка. Дать ему не много выпариться когда перестанет кипеть –... Ингредиенты: Куриная печень - 250 г, Лук порей, репчатый, сливки 20%, сливочное масло, 1 запеченная морковка, соль, перец, фисташки и коньяк по ст. ложке

Загрузка