Чесночные мини пирожки

26 рецептов

Чесночные мини-пирожки. Чесночные мини-пирожки. Дрожжевое тесто я приготовил заранее. Стакан (250 мл) пшеничной муки просеял через сито, добавил одно яйцо, четверть стакана растительного масла, 10 грамм сухих дрожжей (я предпочитаю живые, но не было), чайную ложку сахара, две столовых ложки сметаны и три... Ингредиенты: пшеничная мука - 1 стакан, яйца - 1 шт., сметана - 2 ст. ложки, растительное масло - пол стакана, сахар - 1 ч. ложка, продолговатый тмин - 3 ч. ложки, дрожжи - 10 грамм, чеснок - 2 головки, соль крупного помола - 1 ч. ложка

Чесночные мини-пирожки. Чесночные мини-пирожки. Вообще то, я готовлю мини пирожки к мясному рагу, но сегодня решил попробовать к пиву. Их приготовление требует терпения и, должен признаться, не всегда получается. Зато когда получается, это очень вкусно! Дрожжевое тесто я приготовил заранее. Стакан (250 м... Ингредиенты: пшеничная мука - 1 ст., яйца - 1 шт., сметана - 2 ст.л., растительное масло - пол ст., сахар - 1 ч.л., продолговатый тмин - 3 ч.л., дрожжи - 10 гр., чеснок - 2 головки, соль крупного помола - 1 ч.л.

Пирожки с курицей и чечевицей Пирожки с курицей и чечевицей Тесто берем готовое вот в таких пластах. В пачке 6 шт. Слегка раскатать и разделить пополам. Получаем квадраты 10х10 см. Для начинки измельчить лук. Высыпать лук в куриный фарш. Отварить чечевицу ТМ «Националь» в течение 15 минут. На 1 стакан че... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, куриный фарш - 450 г, чечевица красная ТМ «Националь» - 4 ст. л., приправа для птицы - по вкусу, чесночная соль - по вкусу, перец - по вкусу, соль - по вкусу, лук репчатый - 1 головка, яйца куриные - 1 шт., кунжут - по вк...

Мясные мини-пирожки из слоеного теста Мясные мини-пирожки из слоеного теста Размораживаем слоеное тесто. У меня дрожжевое. Луковицу мелко нарезаем, выкладываем на сковороду с растительным маслом, чуть присыпаем солью, кладем лавровый листик и томим на среднем огне до полупрозрачного состояния минут 5. Добавляем фарш и специи: у мен... Ингредиенты: Фарш мясной (сырой говяжий) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Специи (по вкусу) - 2 ч. л., Лист лавровый - 1 шт, Соль - 0.5 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Кунжут - 2 ст. л.

Закусочные пирожки-малютки с начинкой Закусочные пирожки-малютки с начинкой Приготовление 1. В глубокой миске смешиваем яйцо с солью и сахаром, добавляем сметану, подсолнечное масло и кефир, тщательно перемешиваем. Добавляем муку, соду или разрыхлитель, замесим эластичное нелипкое тесто. Тесто оставляем при комнатной температуре на... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (самоподнимающаяся) - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт, Кефир - 250 мл, Сметана - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сода, Масло растительное - 3 ст. л., Колбаса - 100 г, Сыр твердый - 50 г, Зелень - 1 пуч., Чеснок - 1 зуб., Желток яич...

Мини-пирожки с картошкой и мясом Мини-пирожки с картошкой и мясом Кусок масла бросьте в кастрюлю, поставьте греться на огонь и держите пока оно полностью не расплавится. Добавьте молоко и проверьте температуру смеси. Если она теплая можно продолжать замешивать тесто, ну, а если горячая тогда надо немного подождать. Добавь... Ингредиенты: мука 550 - 600 г, молоко 250 мл, дрожжи прессованные 11 г, масло 200 г, сахар 1 ст. л., соль ½ ч. л., картофельное пюре 300 г, мясо отваренное измельченное 300 г, 1 луковица (измельченная и поджаренная).

Пирожки с горохом Пирожки с горохом Первое, что нужно сделать - это замочить горох в воде на ночь. Горох нужен сырой, лучше всего целый, но можно брать и колотый. Моем его хорошенько и заливаем холодной водой, которая должна покрыть горох примерно на 2-3 см. А вот утром начинаем с теста. Вы м... Ингредиенты: Горох (сырой) - 1 стак., Лук репчатый (средний) - 2 шт, Чеснок - 5 зуб., Укроп (по вкусу), Мука пшеничная|Мука, Вода - 250 мл, Яйцо куриное (+ для смазывания пирожков) - 1 шт, Кефир - 0,5 стак., Соль (по вкусу), Сахар (немного), Дрожжи - 20 г

Постный борщ с черносливом, белыми грибами и чесночными пампушками Постный борщ с черносливом, белыми грибами и чесночными пампушками 1. Сушеные грибы тщательно промыть, отварить в 1.5 литрах воды на тихом огне. Достать шумовкой, крупно порубить и обжарить на растительном масле. Бульон сохранить. 2. Натереть на терке для корейской моркови свеклу, морковь. Свеклу сбрызнуть лимонным соком, ... Ингредиенты: для борща: 1.5 литра воды, 50 гр. растительного масла, 1 свекла, 1 морковь, 1 клубень картофеля, 200 гр. квашеной капусты, 0.5 луковицы, 50 гр. томатной пасты, 25 гр. сахара, 75 гр. сушеных грибов, 3 шт. чернослива, 1 зубчик чеснока, 2 лавровых листа, 3 гор...

Чесночные рулетики с овечьей брынзой Чесночные рулетики с овечьей брынзой просеять муку с разрыхлителем в миску добавить чеснок, соль, перец и масло. Растереть руками в крошку (я в блендере делала) влить сливки и быстро заместить однородное тесто. убрать в холодильник на 1 час. для начинки размять брынзу вилкой, добавить масло, ... Ингредиенты: 2 ст. с горкой муки, 50 гр. сливочного масла, 3/4 ст. сливок (10%), 1 ст.л. разрыхлителя, щепотка соли, свежемолотый черный перец, для начинки, 150 гр. овечьей брынзы, 4 зубчика чеснока, 2 ст.л. оливкового масла, маленький пучок петрушки, свежемолотый черны...

Борщ из квашенной капусты с чесночными свинками Борщ из квашенной капусты с чесночными свинками 1. Готовое к кулинарной обработке мясо нарежьте небольшими кусочками. Залейте водой, доведите до кипения, слейте воду. Если необходимо, промойте кастрюлю. Мясо верните в кастрюлю, вновь залейте водой, доведите до кипения и отварите до готовности мяса на неб... Ингредиенты: для борща: вода — 1.5 литра, растительное масло — 50 гр., свекла — 1 шт, морковь — 1 шт, луковица — 1 шт, картофель — 2 клубня, квашенная капуста — 150 гр., мякоть томатов — 100 гр., сахар — 1 ч.л., телятина — 250 гр., чернослив — 3 шт., чеснок — 3 зубчика,...

Загрузка