Чесночные пирожки

131 рецепт

Чесночные пирожки Чесночные пирожки в тёплой сыворотке развести дрожжи.соль и сахар.добавить желток и масло.размешать и постепенно подсыпая муку заместить эластичное и мягкое тесто. накрыть полотенцем и поставить подходить в тёплое место. сварить ножки.добавив в бульон луковицу и специи. обоб... Ингредиенты: тесто: 1 ч.л. сухих дрожжей-4 гр., 1 желток, 1 ч.л. сахара, 3/4 ч.л. соли, 30 гр. мягкого сл.масла, муки приблизительно 500-550 гр., начинка: 2 куриные ножки-650 гр., 3 ст.л. укропа., чесночное масло: 60 гр. сл.масла, 4 зубка чеснока, 2-3 ст.л. укропа., 1 я...

Пирожки с капустой в сковороде Пирожки с капустой в сковороде В теплой воде с сахаром и ложкой муки размешать дрожжи. Оставить, дать поработать дрожжам. Смешать закваску с остальной водой. Влить масло. Всыпать муку и соль. Муки может взять тесто больше. И семолину (манку). Замесить мягкое тесто руками. Оставить на час... Ингредиенты: дрожжи сухие - 5 г, мука - 200 г, семолина - 40 г, вода - 200 мл, сахар - ч. л., соль морская - ч. л., растительное масло - 2 ст. л., капуста пекинская - 200 г, капуста квашеная - 300 г, помидоры - 1 шт., лук репчатый - 2 головки, чеснок - 2 зубчика, укроп ...

Пирожки с курицей и чечевицей Пирожки с курицей и чечевицей Тесто берем готовое вот в таких пластах. В пачке 6 шт. Слегка раскатать и разделить пополам. Получаем квадраты 10х10 см. Для начинки измельчить лук. Высыпать лук в куриный фарш. Отварить чечевицу ТМ «Националь» в течение 15 минут. На 1 стакан че... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, куриный фарш - 450 г, чечевица красная ТМ «Националь» - 4 ст. л., приправа для птицы - по вкусу, чесночная соль - по вкусу, перец - по вкусу, соль - по вкусу, лук репчатый - 1 головка, яйца куриные - 1 шт., кунжут - по вк...

Пирожки с копченым лососем и фетой Пирожки с копченым лососем и фетой Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите 2 противня бумагой для выпечки. В миске смешайте мелко нарезанную рыбу, фету, черный перец и чеснок. На присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто квадратом 30х30 см и вырежьте из него формочками круги или п... Ингредиенты: Копченый лосось - 250 г, Перец черный молотый - чайной ложки, Сыр фета - 350 г, Чесночная паста - 0,125 чайной ложки, Дрожжевое слоеное тесто - 500 г, Яичный белок - 1 штука

Чесночно-картофельные рогалики с рыбой Чесночно-картофельные рогалики с рыбой 1. Масло положить в ковшик, чеснок почистить, зелень помыть и мелко порубить. 2. Чеснок натереть на мелкой терке,соединить с маслом и на малом огне довести до кипения. 3. Всыпать мелко порубленную зелень, специи, соль и проварить 2 минуты. Отставить на 1 ча... Ингредиенты: для чесночного масла: 60 гр. чеснока, 300 гр. сливочного масла, 30 гр. свежей зелени: тархун, укроп, 1/3 ч.л. молотого имбиря, 1/3 ч.л. молотого черного перца, 1/3 ч.л. соли, 50 гр. маскарпоне, для теста: 15 гр. свежих дрожжей, 500 гр. муки, 5 шт. небольших...

Пирожки эмпанадас с соусом сальса Пирожки эмпанадас с соусом сальса Приготовим тесто для пирожков. Смешиваем растопленное сливочное масло с салом. Вместо сала у меня 40 г бекона в/к, порезанный пластинами. Бекон обжарила на сливочном масле, т. е. вытопила жир, 20 граммов. Оставшейся обжаренный бекон, я мелко порезала и доба... Ингредиенты: сливочное масло - 30 г, сало - 20 г, вино белое - 75 мл, вода - 75 мл, мука - 250 г, соль - ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., лук красный - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, перец чили - 1 стручок, помидоры - 2 шт., кетчуп томатный ТМ «МахеевЪ» - 2 ст. л., лимонны...

Закусочные пирожки с зеленью Закусочные пирожки с зеленью Подготовьте зелень: хорошо промойте и просушите, удалите стебельки, оставив только листочки. Мелко порубите зелень. На разогретом оливковом масле обжарьте раздавленный тупой стороной ножа чеснок. После чего выньте чеснок и на полученном чесночном масле слег... Ингредиенты: петрушка - 1 пучок, укроп свежий - 1 пучок, базилик свежий - 1 пучок, шпинат свежий - 1 пучок, лук зеленый - 1 пучок, мята - по вкусу, кинза свежая - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, крем-фреш - 150 г, пармезан - 50 г, соль - по вкусу, яйца куриные - 1 шт., тес...

Постные пирожки с рисом и грибами Постные пирожки с рисом и грибами Подготавливаем продукты. Размораживаем грибы. Отвариваем до готовности смесь риса. Очищаем лук. Промываем зелень. В чашку наливаем теплую воду. Добавляем соль и горчичное масло (3 ст. л.). Добавляем дрожжи, сахар и просеянную муку. Замешиваем тесто. Оставля... Ингредиенты: вода - 100 мл, растительное масло - 5 ст. л., дрожжи сухие - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., мука - 200 г, рис пропаренный и дикий смесь - 100 г, грибы замороженные - 250 г, лук репчатый - 70 г, зелень - 2 веточки, соль - 1 ч. л.

Пирожки "Бомбочки" Пирожки "Бомбочки" Тесто для "бомбочек": растворить в кипятке сахар и соль, добавить растительное масло и муку. Вымесить мягкое тесто и оставить его на 30 минут. Пока тесто "отдыхает" приготовим начинку: смешаем творог и измельченный укроп, выдавим чеснок и посолим получившую... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Вода (кипяченая, горячая) - 1 стак., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 4 ст. л., Творог - 100 г, Помидор (средних размеров) - 3 шт, Чеснок - 2 зуб., Укроп - 3 веточ.

Пирожки с булгуром и шампиньонами Пирожки с булгуром и шампиньонами Для теста выложите в чашу ХП в следующей последовательности- вода, оба вида просеянной муки, сахар, соль, оливковое масло и дрожжи. Включить режим тесто. Подготовить ингредиенты для начинки. Шампиньоны вымыть, обсушить, нарезать соломкой. Лук очистить и мел... Ингредиенты: Мука цельнозерновая - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Соль (+по вкусу в начинку) - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Вода - 1 стак., Масло оливковое (-для теста) - 3 ст. л., Шампиньоны - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Смесь перцев - по вкусу,...

Загрузка