Мини пирожки бочонки

5 рецептов

Мини-пирожки бочонки Мини-пирожки бочонки  Вот такие мини-пирожки можно сделать из песочного теста. Начинка может быть любая. Например картошка, или мясной фарш. Формовка может быть тоже простой, например можно их слепить в виде вареников. Вообщем все это на ваш вкус. Итак, нам понадобятся так... Ингредиенты: Мука - 225 грамм, Масло сливочное - 150 грамм, Яйцо - 1 шт, Вода (холодная) - 2 ст.л, Соль., Бекон - 200 грамм, шампиньоны - 200 грамм, лук - 1шт, зелень, масло для жарки, яйцо дла обмазки.

Студенческие пирожки Студенческие пирожки Пирожки готовятся легко и просто. Тесто очень послушное, добавления муки не требует. При обжаривании, огонь держите чуть ниже среднего, так пирожки прожарятся равномерно. Подготовьте необходимые ингредиенты. Тесто приготовьте удобным для вас способом. Я вос... Ингредиенты: Мука пшеничная 400 Грамм, Дрожжи 1 Чайных ложек (сухие), Вода 250 Миллилитров (теплая), Сахар 2 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Картофельное пюре 350-380 Грамм (начинка), Лук зеленый 50-70 Грамм (начинка)

Пирожки "Бочонки" Пирожки "Бочонки" Готовим опару Дрожжи раскрошить, добавить ложку сахара, пару ложек муки, залить, пол-стакана молока перемешать, накрыть Через 15 минут, в чашу миксера просеять муку, добавить подошедшие дрожжи, яйца, сахар, соль, молоко, сливочное масло 60 грамм Месить-10 м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Дрожжи - 15 г, Молоко - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 щепот., Сахар гранулированный - 2 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Капуста белокочанная|Капустa - 1/2 вилок, Морковь - 1 шт, Сливки ...

Ригас радзини (рижские рожки) Ригас радзини (рижские рожки) В смесь теплого молока и 60 г. воды всыпать сухие активные дрожжи и щепотку сахара, слегка перемешать и оставить на 20-30 минут (должна вырасти пенистая шапка объемом раза в 4-5 больше жидкости).По истечении времени сюда же добавить оставшийся сахар, соль, ... Ингредиенты: На 14 рогаликов весом 62-64г: 60 г молока (примерно 60мл), ванилин по вкусу, шафран (щепотка шафрана в порошке)

Штрудель Штрудель Замесить тесто из кефира, яйца, соды и муки(по консистенции как на пирожки). Накрыть и отставить в сторону. Мясо порезать как на гуляш, лук полукольцами, морковь натереть на терке, капусту нашинковать соломкой. В казане разогреть раст.масло и обжарить на нё... Ингредиенты: кефир (кислое молоко) 500 мл., 1 яйцо, 0,5 ч.л. соды, мука, мясо свинина 500 г, картофель 1 кг, капуста свежая 500 г, капуста квашеная 500 г, 1 луковица, 1-2 моркови, растительное масло, сливочное масло, соль, перец, лавр.лист