Гренки с рыбным фаршем и зеленью

23 рецепта

Гренки с рыбным фаршем и зеленью Гренки с рыбным фаршем и зеленью В фарш для рыбных котлет вбиваем дополнительное яйцо, крошим пучок зелени Ломтики батона, намазанного маслом, разложите на противне, где разложены кусочки масла. На каждый ломтик выложите по столовой ложке жидковатого рыбного фарша с добавлением размоченной... Ингредиенты: рыба, яйца, зелень, масло, батон

Рыбные зразы с грибной начинкой Рыбные зразы с грибной начинкой Филе рыбы вымыть, обсушить бумажной салфеткой. Нарезать кусочками и пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Измельченное филе выложить в чашку. С хлеба срезать корку, замочить в холодном молоке, потом отжать. Добавить в чашку с рыбой морковь ... Ингредиенты: Филе рыбное (без костей) - 800 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Хлеб (пшеничный) - 100 г, Молоко - 100 мл, Шампиньоны (для начинки) - 300 г, Масло растительное, Лук зеленый (для начинки) - 40 г, Укроп (для начинки) - 40 г, Сухари панировочн...

Рыбные котлеты с овсяными хлопьями Рыбные котлеты с овсяными хлопьями Приготовим рыбные котлеты с овсяными хлопьями в домашних условиях. Заливаем хлопья смесью молока и яиц. Подмешиваем рыбный фарш и специи. Формируем из полученной массы котлеты и обжариваем их на сковороде с двух сторон. На гарнир можно приготовить картофель... Ингредиенты: Рыбный фарш 1 Килограмм, Овсяные хлопья 1 Стакан, Молоко 120 Миллилитров, Яйца 2 Штуки, Зелень По вкусу, Лук репчатый По вкусу, Специи По вкусу, Масло растительное По вкусу

Рыбные зразы с креветками Рыбные зразы с креветками Гречку варим так как указано на упаковке. С багета срезаем корку, а мякоть размачиваем в молоке и отжимаем. Пропускаем через мясорубку филе, размоченный багет и лук. Добавляем яйцо, солим и перчим по вкусу. Фарш хорошо перемешиваем. Из фарша делам порционны... Ингредиенты: Крупа гречневая (от Мистраль) - 4 пакет., Филе рыбное (любая белая рыба) - 500 г, Креветки (королевские ) - 15 шт, Багет - 1/2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 1/2 стак., Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец белый (по вкусу), Сухари панировочные|Пан...

Рыбные тефтели с рисом и морковью Рыбные тефтели с рисом и морковью Берем любую недорогую рыбу, в которой мало косточек (лучше морскую), удаляем остатки чешуи, плавники. Делаем глубокий надрез по спинке и отделяем мясо от костей. Кожу можно снять или оставить – на ваше усмотрение. Получившееся филе режем кусками, пропускаем... Ингредиенты: Рыбный фарш – 200 гр, лук – 1 шт (небольшой), морковь – 1 небольшая, вареный рис – 3 ст. л, соль – по вкусу, черный перец – 0,5 ч. л, яйцо – 1 шт., Сметана 15-20% жирности – 150 мл, мука – 1 ч. л. с горкой, вода – 0,5 стакана, соль, перец черный или красный...

Рыба, фаршированная гречкой Рыба, фаршированная гречкой Здесь лучше всего подойдет некостлявая рыба. В ингредиентах я дала такое количество продуктов, которое у меня ушло на мою тушку (а она у меня была около 3 кг). Ну, значит, рыбу чистим, моем хорошо и отрезаем голову (если таковая имеется). Теперь нам надо ее... Ингредиенты: Рыба (желательно не костлявая), Крупа гречневая - 2 стак., Грибы (шампиньоны) - 300 г, Сыр твердый - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Горошек зеленый (консервированный), Специи (соль, перец, приправа для рыбы), Сметана (или майонез)

Рыбные котлеты с творогом Рыбные котлеты с творогом Рыбу вымыть, обсушить, разделать на филейки, удалив хребтовую кость, плавники и кожу. Выбрать все косточки, нарезать филе кусочками. Разрезать очищенную луковицу на четыре части. Измельчить рыбное филе в фарш можно через мясорубку или при помощи блендера с ... Ингредиенты: морская рыба (хек или треска) – 500 гр, яйцо – 1 шт, творог – 80 гр, репчатый лук – 1 шт, укроп сушеный – 0,5 ч. л, перец черный молотый – 0,5 ч. л (по вкусу), зелень свежая или замороженная – 0,5 пучка, соль – по вкусу, масло растительное – 3 ст. л.

Рыбные котлеты по-мексикански Рыбные котлеты по-мексикански Филе морской белой рыбы без мелких косточек перемалываем на мясорубке или измельчаем блендером. Добавляем соль, красный молотый перец (для любителей острой еды – перец чили), вбиваем яйцо. Перемешиваем и пока отставляем в сторону. Режем полукольцами репчаты... Ингредиенты: яйцо – 1 шт, чеснок – 3 дольки, лук репчатый – 1 крупная луковица, перец черный молотый – по вкусу, соль – по вкусу, перец красный молотый – 1 ч. ложка, масло растительное – 3 ст. ложки, мелко нарезанная зелень укропа, кинзы – 1 ст. ложка

Рыбные зразы с грибами рецепт с фото Рыбные зразы с грибами рецепт с фото Обычно зразы (или котлеты с начинкой), которые относятся к кухне Восточной Европы, принято готовить из мясного фарша. А мы предлагаем вам немного поэкспериментировать и приготовить блюдо из рыбы с добавлением грибной начинки. Прежде всего, необходимо освобо... Ингредиенты: Рыба аргентина (1.5 кг.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Хлеб (100 г.), Молоко (100 мл.), Куриное яйцо (3 шт.), Шампиньоны (300 г.), Подсолнечное масло (200 мл.), Лук зеленый (40 г.), Укроп (1 веточ.), Сухари панировочные (50 г.), Поваренная соль (п...

Кефаль, фаршированная грибами и гречкой Кефаль, фаршированная грибами и гречкой Гречку перебрать, вымыть, всыпать в кастрюлю, залить 2 стаканами воды и довести до кипения. Добавить соль и 1 ст. л. растительного масла и варить до готовности, 20 мин. Яйца отварить вкрутую, очистить и мелко порубить. Петрушку и укроп вымыть, обсушить и из... Ингредиенты: соль, шампиньоны – 1 кг, целая кефаль весом 1,5 кг – 1 шт, яйца – 3 шт, петрушка – 1 пучок, укроп – 1 пучок, масло растительное – 2 ст. л., луковицы – 4 шт, майонез – 1 ст. л., гречка – 1 стакан

Загрузка