Чесночно лимонный соус к рыбе

326 рецептов

Чесночно-лимонный соус к рыбе Чесночно-лимонный соус к рыбе Выдавить чеснок с помощью чеснокодавки. Посолить, поперчить и добавить цедру лимона. Хорошенько растереть. Выжать сок из половины лимона, добавить масло. Петрушку помыть, обсушить и мелко нарезать (петрушку не жалеть). Добавить к соусу. Перемешать. Все, наш... Ингредиенты: Чеснок - 6 зуб., Лимон (большой) - 0.5 шт, Петрушка - 0.5 пуч., Соль (щепотка), Перец черный (молотый), Масло растительное - 2 ст. л., Цедра лимона (по вкусу)

Лимонный соус к рыбе Лимонный соус к рыбе 1. Смешать до однородности соевый соус и майонез. 2. Добавить цедру лимона, натертую на мелкой терке, и специи к рыбе. 3. Добавим лимонный сок. 4. В конце добавим выдавленный чеснок. Ингредиенты: Майонез - 100 г, Соевый соус - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Сок лимонный (0,5) - 1 ч. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Специи (к рыбе) - 1 ч. л.

Картофельный соус к рыбе Картофельный соус к рыбе Рыбу замариновать любым любимым способом. В данном случае крупная корюшка, лимонный сок, свежий розмарин, соль по вкусу и два часа времени. Крупную рыбу нарезать кусками. Обжарить рыбу на гриле. Картофель, заранее сваренный в мундире, очистить. Почистить че... Ингредиенты: Картофель (среднего размера, сваренный в мундире) - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Сок лимонный - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Масло оливковое (возможно, чуть больше) - 3 ст. л., Рыба (любая, в данном случае камчатская корюшка), Сок лимонный - 2 ст. л., Розмар...

Белый соус к рыбе Белый соус к рыбе Этот соус идеально сочетается с морепродуктами, рисом и сыром, а также с блюдами из курицы. Вы можете подавать соус «как есть» или превратить его в сырный соус, добавив в ингредиенты сыр. Оживите рецепт, приправив его горчицей, карри, укропом или зеленью. П... Ингредиенты: Свежие сливки 1 Стакан (или густые), Чесночная соль По вкусу, Перец По вкусу, Паприка 1 Чайная ложка, Лимонный сок 1 Ст. ложка

Креветки в чесночно-лимонном соусе Креветки в чесночно-лимонном соусе Креветки, если сырые, отварить в подсоленной воде. Если варено-мороженные (у меня такие), то разморозить. Я кинула на пару минут в кипяток. Креветки очистить от панциря. Чеснок очистить, нарезать полосками, в сковороде разогреть масло, на медленном огне пот... Ингредиенты: Креветки - 500 г, Масло сливочное - 3 ст. л., Сок лимонный - 3 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Петрушка (можно смешать с кинзой), Соль

Маринованные кальмары в чесночно-лимонном соусе Маринованные кальмары в чесночно-лимонном соусе Отваренные кальмары нарезать на кружочки и обжарить на сливочном масле 3 минуты. Чеснок натереть на мелкой терке, перец чили нарезать на маленькие кусочки. Перемешать. Добавить сок лимона и оливковое масло, посолить. Смесь смешать с кальмарами. Прикрыть пле... Ингредиенты: Кальмар (у меня отваренные) - 3 шт, Лимон (сок) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 4 ст. л., Перец чили - 1 шт, Петрушка (даже меньше) - 1/2 пуч.

Чесночно-петрушковый соус Чесночно-петрушковый соус Оливковое масло нагреваем, добавляем муку. Быстро размешиваем муку, не давая завариваться комочкам. Понемногу вливаем молоко, постоянно помешивая. Солим. Доводим до состояния сметаны, соус начинает "хлюпать". Снимаем с огня. Добавляем сок половины... Ингредиенты: Масло оливковое - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Молоко - 150 г, Соль, Петрушка - 1/3 пуч., Чеснок (среднего размера) - 1 зуб., Лимон - 1/2 шт

Семга под пряным соусом с рисом Семга под пряным соусом с рисом Пакетики с рисом опускаем в кипящую подсоленную воду, отвариваем до готовности - ровно 30 минут на медленном огне. Половину петрушки, чеснок и маслины измельчаем блендером с добавлением оливкового масла. Рыбу помещаем в форму для запекания, солим и перчим п... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Петрушка - 1/2 пуч., Чеснок - 1 зуб., Маслины - 50 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Семга (можно использовать любой другой лосось) - 600 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Помидор (средний) - 2 шт, Сыр твердый - 50 г, Лимон - по вку...

Палтус с гребешками в чесночно-сливочном соусе Палтус с гребешками в чесночно-сливочном соусе Берём стейки палтуса и морской гребешок, даём им самопроизвольно оттаять, посыпаем приправой "Лимонный перец" и поливаем соевым соусом ТМ Kikkoman. Отставляем мариноваться. Мелко режем чеснок и лук-шалот и обжариваем до прозрачности на сливочном ... Ингредиенты: Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 3 ст. л., Палтус (два стейка) - 300 г, Гребешок (замороженный) - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Лук-шалот - 100 г, Масло сливочное - 30 г, Сливки (20%) - 100 мл, Приправа ("Лимонный перец") - 1/2 ч. л., Петрушка

Рыба под чесночно-перечно-лимонным соусом Рыба под чесночно-перечно-лимонным соусом Вот наши продукты. Рыбу чистим, моем. Чистим чеснок и толчем с солью и кинзой, добавляем перец и тщательно перемешиваем. Выкладываем в масло, смешиваем, вливаем сок одного лимона в воду и перемешиваем. Выливаем на нашу рыбу и ставим в духовку со средним о... Ингредиенты: Чеснок - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Кинза - 1 пуч., Лимон - 1 шт, Орехи (если есть) - 100 г, Вода - 250 г, Масло растительное - 8 ст. л.

Загрузка