Чесночно лимонный соус

1213 рецептов

Чесночно-лимонный соус Чесночно-лимонный соус Посмотрите и запомните, как приготовить чесночно-лимонный соус, ведь этот рецепт пригодится вам не раз. Он сочетается со многими блюдами. Например, подавайте его к креветкам, курице, печёному картофелю и т.д. Хотя он также хорошо будет выглядеть в виде запр... Ингредиенты: Растительное масло 850 Миллилитров, Лимонный сок 100 Миллилитров, Вода 100 Миллилитров (ледяная), Чеснок 100-150 Грамм, Соль 1,75 Чайных ложки

Чесночно-лимонный соус к рыбе Чесночно-лимонный соус к рыбе Выдавить чеснок с помощью чеснокодавки. Посолить, поперчить и добавить цедру лимона. Хорошенько растереть. Выжать сок из половины лимона, добавить масло. Петрушку помыть, обсушить и мелко нарезать (петрушку не жалеть). Добавить к соусу. Перемешать. Все, наш... Ингредиенты: Чеснок - 6 зуб., Лимон (большой) - 0.5 шт, Петрушка - 0.5 пуч., Соль (щепотка), Перец черный (молотый), Масло растительное - 2 ст. л., Цедра лимона (по вкусу)

Лимонный соус к рыбе Лимонный соус к рыбе 1. Смешать до однородности соевый соус и майонез. 2. Добавить цедру лимона, натертую на мелкой терке, и специи к рыбе. 3. Добавим лимонный сок. 4. В конце добавим выдавленный чеснок. Ингредиенты: Майонез - 100 г, Соевый соус - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Сок лимонный (0,5) - 1 ч. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Специи (к рыбе) - 1 ч. л.

Чесночно –лимонный соус Чесночно –лимонный соус Чеснок толчем с солью, перекладываем в пиалу, добавляем сок лимона и масло. Пробуем и, если надо, добавляем соль или сок лимона по вкусу. Используем так, как вам захочется. Прекрасно подойдет к курице с картошкой в качестве соуса. Как маринад к шашлыку из к... Ингредиенты: Чеснок - 1/2 шт, Сок лимонный - 1/2 стак., Масло растительное - 2 ст. л., Соль

Креветки в чесночно-лимонном соусе Креветки в чесночно-лимонном соусе Креветки, если сырые, отварить в подсоленной воде. Если варено-мороженные (у меня такие), то разморозить. Я кинула на пару минут в кипяток. Креветки очистить от панциря. Чеснок очистить, нарезать полосками, в сковороде разогреть масло, на медленном огне пот... Ингредиенты: Креветки - 500 г, Масло сливочное - 3 ст. л., Сок лимонный - 3 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Петрушка (можно смешать с кинзой), Соль

Ракушки теллины в чесночно-лимонном соусе с белым вином Ракушки теллины в чесночно-лимонном соусе с белым вином Моллюсков замочил на 1,5 часа в воде с уксусом и небольшим количеством соли. Каждые 30 минут раствор менял на свежий. Не забывая, в промежутках промывать раковины в проточной воде. Так я избавился от возможных остатков песка. В глиняный сотейник с разогреты... Ингредиенты: Чеснок - 4 зубчика, Теллины - 500 г, Петрушка - 5 стеблей, Лавровый лист - 1 штука, Черный перец горошком - 6 штук, Лимон - штуки, Перец чили - 1 штука, Оливковое масло - 5 столовых ложек, Уксус - 3 столовые ложки, Соль - по вкусу, Белое сухое вино - 100 мл

Запеченные креветки в чесночно-лимонном соусе Запеченные креветки в чесночно-лимонном соусе Разогреть духовку до 250 градусов. Выложить креветки в один слой в форму для выпечки, которую следует предварительно смазать оливковым маслом. Смешать лимонный сок и все остальные ингредиенты, кроме петрушки. Залить этой смесью креветки. Выпекать при 250 гр... Ингредиенты: Очищенные королевские креветки - 800 г, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Молотый красный перец - 2 столовые ложки, Тертая лимонная цедра - 1 чайная ложка, Рубленая петрушка - 2 столовые ложки, Мелко рубленный чеснок - 3 з...

Семга под пряным соусом с рисом Семга под пряным соусом с рисом Пакетики с рисом опускаем в кипящую подсоленную воду, отвариваем до готовности - ровно 30 минут на медленном огне. Половину петрушки, чеснок и маслины измельчаем блендером с добавлением оливкового масла. Рыбу помещаем в форму для запекания, солим и перчим п... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Петрушка - 1/2 пуч., Чеснок - 1 зуб., Маслины - 50 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Семга (можно использовать любой другой лосось) - 600 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Помидор (средний) - 2 шт, Сыр твердый - 50 г, Лимон - по вку...

Креветки в чесночно-лимонном соусе Креветки в чесночно-лимонном соусе Отварить пасту в соответствие с инструкцией . Пока варится паста , разогреть масло оливковое в большой сковороде . Обжарить креветки 3 минуты . Измельчить чеснок и лук . Снизить огонь . Добавить сливочное масло и чеснок , готовить 2 минуты . Добавить лимонн... Ингредиенты: соль морская - по вкусу, перец - по вкусу, паста - 350 г, оливковое масло - 2 ст. л., креветки - 400 г, масло сливочное - 90 г, чеснок - 3 зубчика, лимонный сок - 60 мл, лук зеленый - по вкусу

Свиные медальоны в чесночно-лимонном соусе Свиные медальоны в чесночно-лимонном соусе Свиную вырезку порезать на медальоны, если режете тонко, то и готовка сократится по времени. Посолить и поперчить со всех сторон медальоны свинины. Разогреть сковороду, вылить масло. Обжарить свинину с 2-ух сторон. Примерно 1-2 минуты сторона. Убавить огонь... Ингредиенты: соль - ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., оливковое масло - 1 ст. л., чеснок - 2 зубчика, вино белое - стакана, куриный бульон - стакана, лимонный сок - 1 ст. л., лимонная цедра - 1 ст. л., петрушка зелень - 1 ст. л., шалфей свежий - 3 листа, розмари...

Загрузка