Лимонный соус к рыбе

6982 рецепта

Чесночно-лимонный соус к рыбе Чесночно-лимонный соус к рыбе Выдавить чеснок с помощью чеснокодавки. Посолить, поперчить и добавить цедру лимона. Хорошенько растереть. Выжать сок из половины лимона, добавить масло. Петрушку помыть, обсушить и мелко нарезать (петрушку не жалеть). Добавить к соусу. Перемешать. Все, наш... Ингредиенты: Чеснок - 6 зуб., Лимон (большой) - 0.5 шт, Петрушка - 0.5 пуч., Соль (щепотка), Перец черный (молотый), Масло растительное - 2 ст. л., Цедра лимона (по вкусу)

Лимонный соус к рыбе Лимонный соус к рыбе 1. Смешать до однородности соевый соус и майонез. 2. Добавить цедру лимона, натертую на мелкой терке, и специи к рыбе. 3. Добавим лимонный сок. 4. В конце добавим выдавленный чеснок. Ингредиенты: Майонез - 100 г, Соевый соус - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Сок лимонный (0,5) - 1 ч. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Специи (к рыбе) - 1 ч. л.

Лимонный соус Лимонный соус Приготовить лимонный соус не составит никакого труда. Соус можно приготовить параллельно с основным блюдом. Берите на заметку рецепт! Подготовьте ингредиенты. Лимон помойте, снимите с него цедру. Вручную отожмите сок лимона. Процедите сок лимона. Добавь... Ингредиенты: Лимон 1 Штука, Мёд 2 Чайных ложки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Сливки 1 Ст. ложка (жирные деревенские), Орегано 1 Чайная ложка, Укроп 10 Грамм

Соус к рыбе на гриле Соус к рыбе на гриле Соус к рыбе на гриле подаем теплым или охлажденным. Смесь ингредиентов, использованных в соусе придает ему насыщенность и приятный аромат и изюминку. Листья шпината можно не припускать, а просто нарубить и положить в соус в свежем виде, а сливки можно замет... Ингредиенты: Шпинат 1 Штука (пучок), Сливки 200 Грамм, Масло сливочное 30 Грамм, Сок лимонный 1 Ст. ложка, Лук 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Орех мускатный По вкусу, Сахар 1/2 Чайных ложки

Сливочный соус к рыбе с икрой Сливочный соус к рыбе с икрой Это отличное классическое сочетание красной рыбы и сливочного соуса. Красная рыба очень полезна, она также низкокалорийна, так что ее можно кушать тем, кто следит за своей фигурой. Бояться за последствия не придется :). Готовится блюдо довольно просто и быс... Ингредиенты: Семга 4 Части, Лимон 1 Штука, Сливки 200 Миллилитров, Крахмал 1 Чайная ложка, Икра 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Лимонный соус Лимонный соус Отмерить ингредиенты. Соединить желток, горчицу и воду. Взбить венчиком до однородности и поставить на медленный огонь. Холодное сливочное масло нарезать небольшими кубиками и постепенно добавлять в соус, каждый раз тщательно размешивая венчиком. В конце до... Ингредиенты: Сливочное масло - 50 гр, Яичные желтки - 1 шт., Лимонный сок - 1 стол.л., Вода - 2 стол.л., Горчица готовая - 1 чайн.л.

Картофельный соус к рыбе Картофельный соус к рыбе Рыбу замариновать любым любимым способом. В данном случае крупная корюшка, лимонный сок, свежий розмарин, соль по вкусу и два часа времени. Крупную рыбу нарезать кусками. Обжарить рыбу на гриле. Картофель, заранее сваренный в мундире, очистить. Почистить че... Ингредиенты: Картофель (среднего размера, сваренный в мундире) - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Сок лимонный - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Масло оливковое (возможно, чуть больше) - 3 ст. л., Рыба (любая, в данном случае камчатская корюшка), Сок лимонный - 2 ст. л., Розмар...

Соусы для рыбы и морепродуктов Соусы для рыбы и морепродуктов Базой для всех соусов является майонез. 1. Соус «Майонез-песто». Положить листья базилика и немного соли в блендер и измельчить. Влить немного масла и прокрутить в блендере еще раз до получения кремообразной текстуры. Добавить чеснок. Его не должно быть сли... Ингредиенты: Базилик (листья) - 80 г, Соль (по вкусу), Масло оливковое - 50 мл, Чеснок - 2 зуб., Орехи кедровые - 50 г, Пармезан - 4 ст. л., Майонез (Махеевъ Провансаль) - 2 ст. л., Перец душистый (по вкусу), Майонез (Махеевъ Провансаль) - 3 ст. л., Кетчуп - 2 ст. л., Т...

Польский соус для рыбы Польский соус для рыбы Мне этот соус нравится своей простотой и легкостью. Не смотря на сливочное масло и яйцо, соус получается легким, а лимонный сок и укроп придают пикантность и свежую нотку. Польский соус для рыбы подходит как для жаренной, так и для запеченной рыбы, а также ... Ингредиенты: Яйцо 1 Штука, Масло сливочное 100 Грамм, Укроп 50-70 Грамм, Сок лимона По вкусу, Специи По вкусу

Белый соус к рыбе Белый соус к рыбе Этот соус идеально сочетается с морепродуктами, рисом и сыром, а также с блюдами из курицы. Вы можете подавать соус «как есть» или превратить его в сырный соус, добавив в ингредиенты сыр. Оживите рецепт, приправив его горчицей, карри, укропом или зеленью. П... Ингредиенты: Свежие сливки 1 Стакан (или густые), Чесночная соль По вкусу, Перец По вкусу, Паприка 1 Чайная ложка, Лимонный сок 1 Ст. ложка

Загрузка