Лимонно медовый соус к рыбе

93 рецепта

Сибас на пару под лимонно-медовым соусом Сибас на пару под лимонно-медовым соусом Разделать рыбу на филе, тщательно удалить все кости. Порезать цукини на брусочки. Сложить в пароварку вместе со спаржей, добавить рыбу, посолить, поперчить, готовить 7 минут. Выжать сок лимона. Все ингредиенты для соуса хорошо смешать, подсолить, поперчить.... Ингредиенты: сибас - 1 шт., цукини - 40 г, спаржа - 40 г, перец черный молотый, соль, лук-порей, лимон - 1 шт., соус соевый - 30 г, мед - 1 ст.л.

Лосось в соево-медовом соусе с кунжутом Лосось в соево-медовом соусе с кунжутом Для маринада смешиваем соевый соус, мёд и лимонный сок. Филе режим на порционные кусочки (у меня их получилось 5 штук). Выкладываем в форму для приготовления, заливаем приготовленным маринадом и посыпаем сверху кунжутом. Оставляем мариноваться на 20 минут. ... Ингредиенты: лосось филе - 500 г, соевый соус - 4 ч. л., мёд жидкий - 4 ч. л., лимонный сок - 4 ч. л., кунжут - по вкусу

Крученики рыбные с горчично-медовым соусом Крученики рыбные с горчично-медовым соусом Судака очистить от чешуи и выпотрошить. Отделить филе, оставив кожу. Кожу слегка надсечь, чтобы при жарке крученики не деформировались. Затем филе слегка отбить, посолить и поперчить. Ломтики батона замочить в воде или молоке, затем отжать. Половину филе пе... Ингредиенты: судак - 3 г, хлеб - 3 куска, яйцо - 2 шт., мука - стакана, масло сливочное - 50 г, мед - 1 ч. л., горчица - 1 ст. л., майонез - 1 ст. л., лимоны - по вкусу, лук репчатый - 4 шт., морковь - 1, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Медальоны из семги на горчичном соусе Медальоны из семги на горчичном соусе По всему куску рыбы наносим острым ножом неглубокие насечки, сбрызгиваем лимонным соком и оставляем на 10-15 мин. Цветную капусту разбираем на соцветия. Капусту кладем на сухую горячую сковороду, на дно наливаем пол стакана воды и пол стакана сухого белого ... Ингредиенты: Перец белый - 1 ч. л., Чеснок - 6 зуб., Укроп - 1 пуч., Капуста цветная - 500 г, Лук зеленый - 1 пуч., Рыба (Семга, форель, сырая, кусок) - 500 г, Лимон (Сок для маринования рыбы) - 1 шт, Соевый соус - 4 ст. л., Мед - 2 ст. л., Горчица (Дижонская) - 4 ст. л...

Щука в медовом соусе Щука в медовом соусе Щуку очистите, выпотрошите. Нарежьте кусочками толщиной 2 см. Отварите в кипяшей воде до готовности. Но не переварите, чтобы рыба не стала разваливаться. Цедру одного лимона натрите на мелкой терке, сок выжмите. В кастрюльке растопите сливочное масло, доба... Ингредиенты: Щука - 1,5-2 кг, Мед - 2 ст. л., Лимон - 2 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Орех мускатный (щепотка), Лист лавровый - 2-3 шт, Масло сливочное - 50 г, Крахмал - 1-4 ч. л., Зелень (укроп, кинза)

Судак в винно-медовом соусе Судак в винно-медовом соусе Подготавливаем нашу рыбу чистим, потрошим, моем, солим, посыпаем чёрным перцем, складываем в миску и даём постоять около 30 минут. Рыбу обвалять в манке и обжарить на растительном масле. Я это делаю в разогретой до 150*С духовке. Лук мелко режем и пассеруем... Ингредиенты: Рыба (судак) - 1 кг, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Лимон - 1 шт, Вино белое сухое - 0,5 стак., Мед - 1 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Масло растительное (немного), Перец черный (молотый по вкусу), Крупа манная (для обваливания, немного)

Рыба noд горчично-медовым соусом Рыба noд горчично-медовым соусом Засыпьте смесь в кастрюлю с водой в соотношении 1:2 и доведите до кипения. Затем плотно прикройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне 30-35 мин, пока рис не впитает в себя всю воду. Снимите с огня и оставьте под крышкой на 5-10 мин. Для сохранения п... Ингредиенты: Филе рыбное - 1 кг, Мед - 1 ч. л., Горчица (готовая) - 1 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Сок лимонный - 2 ч. л., Вода - 50 мл, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное (по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Соль (по вкусу)

Дорада с горчично-медовым соусом Дорада с горчично-медовым соусом Рыбу почистить и разрезать вдоль Посолить, поперчить, добавить провансалькие специи Сбрызнуть лимоном и оливковым маслом Поставить в микроволновую печь на максимум мощности на 4-5 минут Пока готовится рыба, приготовить соус: 2ст. ложки майонеза смешать с ... Ингредиенты: Рыба (Дорада) - 1 шт, Лимон - 1 шт, Специи (Провансаль), Масло оливковое, Перец душистый, Майонез (Для соуса) - 2 ст. л., Семена горчицы (Для соуса) - 1 ч. л., Мед (Для соуса) - 1 ч. л., Карри (Для соуса) - 1 щепот., Соль

Филе горбуши под медовым соусом Филе горбуши под медовым соусом Измельчить чеснок, перемешать с соевым соусом, медом, лимонным соком, тертым имбирем, рубленой мятой и майонезом. Отдельно перемешать оливковое масло с зирой, солью, перцем и паприкой. Рыбу смазать масляной смесью, оставить на 30 минут. Выложить филе на фол... Ингредиенты: филе горбуши, майонез - 100 мл, имбирь тертый - 50 г, чеснок - 2 зубчика, мята - 2 веточки, масло оливковое - 2 ст.л., лимонный сок - 2 ст.л., соус соевый - 1 ст.л., мед - 1 ст.л., зира - ч.л., паприка молотая - ч.л.

Филе судака с медовым соусом Филе судака с медовым соусом Филе судака нарежьте порционными кусочками, запанируйте в двойной панировке, обжарьте на масле. Подавайте на листьях щавеля с миндалем, дольками лимона, каперсами и медовым соусом. Автор рецепта: ЖАН-КЛОД БУШЕРЕ, г. Париж, Фран... Ингредиенты: судак (филе), панировака белая, масло растительное, листья зеленого салата, миндаль, лимон, каперсы, щавель, соус медовый

Загрузка