Похожие рецепты
Торт шоко хеллоуинИнгредиенты: мука - 200 г, сливочное масло - 100 г, сахар - 200 г, яйцо - 4 шт., какао-порошок - 3 ст. л., сметана 20-30% - 250 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, печенье шоколадное - 200 г, печенье - 5 шт., мармелад - 80 г, сметана 20-30% - 400 г, сахар - 1 стаканДля начала сделаем шоколадный бисквит... Блендером взбиваем размягченное сливочное масло с сахаром. По одному добавляем яйца и продолжаем взбивать. Добавляем сметану и снова хорошенько взбиваем. В отдельной посуде смешиваем сухие ингредиенты: муку, какао, р...
Тыквенно морковные маффины на хеллоуинИнгредиенты: сливочного масло (комнатной температуры) – 125 г., сахарный песок – 250 г., яйца – 2 шт. (крупные), тыквенное пюре - 1 стакан (граненый), тёртая морковь (на мелкой терке) - 1 стакан, сметана – 3 ст.л. с верхом, ванильный экстракт - 1 ч.л., мука - 2 стакана, разрыхлитель - 1 ч.л., сода - 1 ч.л., соль – 1/3 ч.л., корица молотая - ½ ч.л.Миксером взбить сливочное масло с сахаром до бела. По одному добавить яйца. Затем добавить тыквенное пюре, сметану и ванильные экстракт. Тщательно перемешать. В отдельную миску просеять муку, разрыхлитель, соду, соль и корицу. Добавить муку к тыквенной смес...
Суши и маки на хеллоуинИнгредиенты: Рис (Японика от Мистраль) - 500 г, Уксус (рисовый) - 6 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Соль (морская) - 1 ст. л., Лосось (слабосоленый) - 100 г, Креветки (хвосты, тигровые сырые) - 10 шт, Хамон (1 полоска) - 16 г, Авокадо - 0,5 шт, Огурец - 1 шт, Нори - 4 шт, Водоросли (конбу - небольшой кусок), Сыр творожный (с вялеными томатами) - 150 г, Бальзамик (крем для подачи), Базилик (несколько листиков для подачи), Каперсы (для украшения)Приготовить продукты для приготовления риса. Нам понадобится рис, рисовый уксус, сахар, соль. Рис промыть минимум 7 раз чтобы вода стала прозрачной. Оставить на 10 минут обсыхать. Выстелить дно кастрюли слоем фольги. Пока рис доходит, приготовить заправку...
Черный чай с женьшенемИнгредиенты: Черный чай (крупнолистовой) - 5 гр, Женьшень (измельченный корень) - 5 гр, Вода - 250 мл, Мёд (по желанию) - 5 гр1. Воду наливаем в чайник, доводим до кипения.2. В заварник выкладываем черный чай, насыпаем измельченный корень женьшеня.3. Заливаем ингредиенты крутым кипятком, накрываем крышкой, даем заварится в течение 15 минут.4. Наливаем чай в чашку, по желанию добав...