Похожие рецепты
Лазанья из равиоли с нуля запеченные равиолиИнгредиенты: 216 гр. муки, 2 яйца, 2-3 ст.л. оливкового масла, щепотка соли, 150 гр. сметаны или йогурта без добавок, 50 гр. творога, 60 гр. сыра чеддара, 60+ 10 гр. российского сыра, готовый соус болоньезеТЕСТО: 1) Смешайте в комбайне муку, соль, яйца 2) Добавьте по необходимости оливковое масло 3) Вымешивайте тесто примерно 5 минут вручную 4) Оберните тесто в пищевую пленку и отправьте в холодильник отдыхать на 30-60 минут. НАЧИНКА: 1) Смешайте творог с йо...
Черные равиоли с кальмарами и креветкамиИнгредиенты: чеснок – 4 зубчика, мука из твердых сортов пшеницы – 1 стакан, чернила каракатицы – 1 ст. л., яйцо – 1 шт., укроп рубленный – 1 маленький пучок, креветки сырые – 100 г, кальмар – 200 г, перец белый – по вкусуМуку просеять, сделать углубление, в него разбить яйцо, добавить чернила и соль. Замесить крутое и пластичное тесто. Завернуть в пленку, убрать на 30 минут в холодильник. Креветки и чеснок очистить. Все продукты смолоть в фуд-процессоре в фарш, посолить, по...
Салат с сибасом и артишокамиИнгредиенты: 100 г филе дикого сибаса, 40 г свежих артишоков, 2 гр чеснока, 5 г оливкового масла, 30 г микс салата, 5 г маслин таджасских, 3 г каперсов в соли, 20 г помидоров черри, 5 г маринованного имбиря, 5 г редиски, 10 г красного лука, 30 г соуса МатсушитаНа оливковом масле обжариваем свежие артишоки, филе сибаса с добавлением чеснока, таджасских маслин и каперсов. Затем тушим с добавлением помидоров черри и белого вина. Выкладываем в тарелку, сверху добавляем заправленный микс салат. Украшаем тонко нарезанн...
Тортеллини с сибасомИнгредиенты: 500 г филе сибаса, 3 анчоуса, 1 маленькая луковица, 100 г грибов, 300 г рикотты, 3 ст. л. сливочного масла, 2 желтка, 2 л овощного или крепкого рыбного бульона, соль, свежемолотый черный перец, 600 г муки, 6 больших яиц, 4 ст. л. оливкового масла, сольНасыпьте муку горкой на стол, сделайте в ней углубление, разбейте яйца, добавьте соль и масло, замесите тесто и энергично вымешивайте его в течение 15 мин. Скатайте тесто в шар, заверните в пленку и отложите на 1 ч. Для начинки отварите филе сибаса в подсол...