Закуска из свиных ушей в мультиварке

10 рецептов

Прессованные свиные уши Прессованные свиные уши Свиные уши замочить в холодной воде на несколько часов, лучше на ночь. Кастрюлю держать в холодильнике и сменить воду два раза. Достать уши из воды и хорошо промыть под проточной водой с помощью щетки. Затем в области слухового прохода сделать разрез, а так... Ингредиенты: горчица - 1 ч. л., бальзамический уксус - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчик, лук репчатый - 1 шт., перец душистый горошком - 5 шт., лавровый лист - 2 шт., соль - 2 ст. л., свиные уши - 2 шт.

Закуска из свиных ушей в мультиварке Закуска из свиных ушей в мультиварке Замачиваем уши в теплой воде на несколько часов, затем чистим их. Выкладываем ушки в чашу мультиварки, заливаем 2 стаканами холодной воды, добавляем лавровый лист и пару горошин черного перца, щепотку соли и ставим на режим «тушение» на 20 минут. Достаем уш... Ингредиенты: Свиное ухо - 4 штуки, Лавровый лист - 1 штука, Черный перец горошком - по вкусу, Соевый соус - 3 столовые ложки, Коричневый сахар - 3 чайные ложки, Соль - по вкусу, Чеснок - 3 зубчика, Растительное масло - 4 столовые ложки

Свиное ухо в медовой глазури Свиное ухо в медовой глазури Свиное ухо хорошо помыть и отварить примерно1-1,5 часа вместе с луковицей, морковью и специями. Я делала это в мультиварке на режиме "Тушение" 2 часа... Отваренное ухо обсушить бумажным полотенцем... Приготовить глазурь, смешать мед с горчицей, соевым соусо... Ингредиенты: свиные уши - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., лавровый лист - 1, специи - 1, мед - 2 ст. л., соевый соус - 6 ст. л., соль - 1, горчица - 2 ч. л., перец - по вкусу

Зельц из свиной головы Зельц из свиной головы Неплохо варить для зельца свиную голову целиком, вместе с языком, который также можно измельчить и добавить при формовке. Но и из небольшого количества получается вкусный зельц. Удобно использовать мультиварку для варки зельца. Продукты для зельца самые пр... Ингредиенты: Голова свиная 3 Килограмма, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Зелень 1/2 Пучка, Чеснок 4-6 Зубчиков, Черный перец По вкусу (горошком и молотый), Лавровый лист По вкусу

Террин из свиной рульки с соленьями Террин из свиной рульки с соленьями Это основные ингредиенты. Рульку, ушко и шкуру отварить в небольшом количестве воды с добавлением соли и сухих кореньев. За 10 минут до готовности добавить душистый перец и лавровый лист. Я варила в мультиварке 3 часа. Форму застелить пищевой пленкой /с за... Ингредиенты: Рулька (свиная) - 1 шт, Шкура свиная (кусочка) - 2 шт, Свинина (уши) - 1 шт, Огурец соленый - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Коренья - 1 ст. л., Перец душистый - 4 шт, Лист лавровый - 2 шт, Каперсы - 1 ст. л., Петрушка - 1/3 пуч.

Трехслойный говяжий холодец Трехслойный говяжий холодец Говяжью голяшку и уши промыть и замочить на 2-3 часа. Снова вымыть и сложить в чашу мультиварки. Добавляем соль, целую луковицу, обожженную на огне морковь, оба вида перцев. Залить водой так, чтобы они были покрыты полностью. Ставим на режим «Тушение» на 1 ... Ингредиенты: говяжьи голяшки - 1 кг, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 1 головка, перец душистый - 4 шт., перец черный горошком - 6 шт., соль - по вкусу, свиные уши - 2 шт., бульон - 80 г, майонез ТМ «МахеевЪ» - 50 г, желатин - 10 г, горчица ТМ «МахеевЪ» -...

Закуска "Ушастая" Закуска "Ушастая" Это сырые свиные уши. Их надо очень тщательно помыть, при необходимости опалить и отварить с кореньями, лавровым листом и душистым перцем. Соли добавить только щепотку. Я варила в мультиварке 1 час. Длительность варки зависит от размера ушей и желаемой мягк... Ингредиенты: Субпродукты - 2 шт, Соус-маринад - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Перец болгарский - 1 шт, Помидоры черри - 15 шт, Редис - 3 шт, Кориандр - 2 щепот., Смесь перцев - 2 щепот., Коренья - 1 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Перец душистый - 4 шт, Чеснок - 1 зуб.

Деревенский деликатес с вином Деревенский деликатес с вином Это наш набор продуктов. Кроме рульки я еще использовала свиные ушки и шкурку, а также куриные желудки. Все продукты загрузить в мультиварку, добавить воду /ее количество может варьироваться, я налила около 700 мл./, закипятить, посолить, влить вино, положи... Ингредиенты: Рулька - 1 шт, Язык говяжий - 1/2 шт, Вино белое сухое - 350 мл, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Коренья - 1 ч. л., Перец душистый - 4 шт, Лист лавровый - 3 шт, Шкура свиная - 300 г, Желудки куриные - 300 г

Рулет из субпродуктов с чесноком Рулет из субпродуктов с чесноком Свиные ушки хорошенько промыть и очистить. Отварить на небольшом огне в подсоленной воде с лавровым листом 2,5 часа. Через 2,5 часа отправить к нашим ушкам язычки и варить ещё 1 час. Далее положить в кастрюлю ( с ушками и язычками) куриные сердечки (печень... Ингредиенты: Субпродукты ( СВИНОЕ УХО) - 4 шт, Язык свиной (или 1/2 говяжьего) - 2 шт, Сердечки куриные (или куриная печень) - 300 г, Морковь - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Зелень - 1 пуч., Лист лавровый - 2 шт, Желатин - 10 г, Хмели-сунели - 0.5 ч. л., Соль (по вкусу)

Зельц Зельц Зельц, как и холодец, можно варить долго. Но с помощью мультиварки-скороварки это время сокращается до приятных полутора часов! Для приготовления зельца я беру корейку свинины, а также свиные ноги. Многие еще добавляют уши, хрящи и прочее субпродукты, но мо... Ингредиенты: Свинина 3 Килограмма, Свиные копыта 3 Штуки, Лук 2 Штуки, Чеснок 1 Штука, Лавровый лист 3 Штуки, Перец розовый горошком По вкусу, Гвоздика По вкусу