Похожие рецепты
Черные равиоли с креветкой и сибасомИнгредиенты: Тесто для пельменей - 94 г, Фарш - 94 г, Чеснок - 1 зубчик, Тимьян - 1 веточка, Белое сухое вино - 15 мл, Сливки - 100 г, Лангустины - 1 штука, Цукини - 20 г, Шпинат - 15 гТонко раскатать тесто с добавлением чернил каракатицы. Отдельно подготовить фарш из филе сибаса и креветок со специями. Сформировать равиоли и отварить в рыбном бульоне. Отдельно на сковороде обжарить чеснок с тмином, цукини порезать соломкой и также добави...
Равиоли с копченой горбушей и креветкамиИнгредиенты: Вода (кипяток) - 125 мл, Шафран (щепотка), Мука пшеничная|Мука (примерно 6- 8 ст.л с большой горкой), Соль (щепотка), Крахмал - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Горбуша (горячего копчения, очищенное филе) - 200 г, Креветки (очищенные) - 150 г, Укроп - 1 пуч., Сливки (жирность по желанию) - 3 ст. л., Масло сливочное, Сыр полутвердый (сливочный или сметанковый)Начинаем с начинки. Половину филе рыбы помещаем в блендер с сливками и соевым соусом. Превращаем в однородную пасту. Оставшееся филе и креветки режем на кубики, добавляем рыбную пасту. Перемешиваем. Укроп мелко режем и добавляем в начинку. Перемешиваем, уби...
Равиоли пельмени с кальмарами и креветками с двумя видами сливочного соусаИнгредиенты: для теста: мука пшеничная твердых сортов - 500 г, яйцо - 2 шт., масло растительное - 1 ст.л., вода - 200 мл., соль - 1/2 ч.л., для фарша: хвосты тигровых креветок - 200 гр., кальмар - 150 гр., куриное филе - 150 гр., соевый соус киккоман - 2-3ч.л, сок лимона или лайма - 1ч.л, перец ч.м, соль морская, масло оливковое -1ч.л, для грибного сливочного соуса: грибы - 3 шт., лук репчатый маленький- 1 шт., чеснок - 1 зубчик, вино белое сухое - 50 мл., сливки - 10% - 100 г, соль морская, перец ч.м., для сливочного икорного соуса: лук репчатый маленький - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, вино белое сухое - 50 мл., сливки - 10% - 100 г, соль морская, перец ч.м., икра красная - 1 ст.л.1. Из муки, воды, яиц, соли и масла замесить тесто. Дать ему немного "отдохнуть". 2. Кальмара и креветок разморозить. Креветки очистить от панциря и кишки. 3. Нарезать морепродукты и куриное филе. Переложить в чашу блендера, измельчить но не до со...
Равиоли с чиром и креветкамиИнгредиенты: 400 г филе чира на коже, 100 мл сливок жирностью от 33%, 250 г очищенных варенных средних креветок, листики 2 веточек укропа плюс для подачи, свежемолотый черный перец, манная крупа, 400 г пшеничной муки, 4 яйца, 1 ст.л. оливкового масла, лимонный сок и сливочное масло для подачи, сольНачните с приготовления теста для равиоли. В чаше кухонного комбайна смешайте муку, яйца, соль и оливковое масло до образования крупной крошки. Переложите крошки на стол и вымешивайте до однородности. Накройте тесто хлопчатобумажным полотенцем и оставьте на...