Чернослив фаршированный грецкими орехами в сметане

33 рецепта

Чернослив, фаршированный грецким орехом, под сметанным соусом Чернослив, фаршированный грецким орехом, под сметанным соусом Собираем вместе все необходимые ингредиенты (предварительно споласкиваем под водой чернослив и орехи, а затем орехи нужно подсушить). Готовим соус для десерта. Для этого добавляем сахарный песок к сметане и затем перемешиваем их. Фаршируем чернослив грецким... Ингредиенты: чернослив без косточек - 300 г, грецкие орехи - 100 г, сахарный песок - 2 ст. л., сметана 10% - 180 г

Чернослив фаршированный грецкими орехами в сметане Чернослив фаршированный грецкими орехами в сметане  Сложно представить любой праздник без десерта. Последние годы, когда планируется праздничное застолье с разнообразными закусками, салатами, горячими блюдами, в качестве десерта я предпочитаю выбирать что-то быстрое в приготовлении и легкое на вкус. Од... Ингредиенты: Сметана - 200 грамм, Чернослив - 100 грамм, Грецкие орехи - 50 грамм, Сахарная пудра - 50 грамм, Ванильный сахар - 1 пакет.

Чернослив, фаршированный грецкими орехами в сметане Чернослив, фаршированный грецкими орехами в сметане Плотный чернослив заливаем кипятком, распариваем минут 10-15, до мягкости. Если чернослив не пересушен, промываем теплой, а затем холодной водой. Удаляем из чернослива косточки. Можно сделать сбоку надрез ножом или выдавить косточку пальцем. Грецкие орехи р... Ингредиенты: вяленый чернослив – 200 гр, грецкие орехи (ядра) – большая горсть, густая сметана – 200 мл, сахарная пудра – 3 ст. л. (по вкусу).

Чернослив фаршированный грецкими орехами Чернослив фаршированный грецкими орехами Нам потребуется чернослив без косточек. Сыр нужно натереть на терке и смешать с рублеными орехами, сметаной, вином. Смесь охладить в холодильнике, продержав там час. Чернослив заполнить смесью. Украсить по вкусу. Вот и все!!! Готова закусочка Ингредиенты: Чернослив - 24 шт., Вино десертное (красное) - 2 стол.л., Твёрдый сыр - 150 гр, Грецкие орехи - 100 гр, Сметана - 1 стол.л.

Чернослив, фаршированный грецким орехом, в сметанном соусе Чернослив, фаршированный грецким орехом, в сметанном соусе Чернослив аккуратно надрезать маленьким острым ножиком с одного бока и внутрь спрятать половинку очищенного грецкого ореха. То же самое проделать со всем имеющимся черносливом. В миске взбить сметану с сахаром. Количество сахара, его сорт, а также жирность ... Ингредиенты: Чернослив без косточек - 1 кг, Грецкие орехи - 200 г, Сметана - 1 банка, Сахар - по вкусу

Пирог "Чернослив с орехами в сметане" Пирог "Чернослив с орехами в сметане" Холодное сливочное масло растереть с мукой в крошку, добавить холодную воду и соединить тесто в комок, долго не мешать. Раскатать, выложить в смазанную маслом форму диаметром 22 см, сформировать бортики, наколоть тесто и убрать в холод на 30 минут. Духовку ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Вода - 6 ст. л., Сметана - 400 г, Чернослив - 250 г, Орехи грецкие - 100 г, Сахар - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Ванильный сахар (ТМ Dr. Oetker) - 2 пакет.

Пирог с черносливом в сметанной заливке Пирог с черносливом в сметанной заливке Чернослив замочить в крепком чае часа на четыре или меньше. Если чернослив мягкий, то можно вообще не замачивать. Смотрите по своему черносливу. Слить чай и начинить чернослив грецким орехом. Охлажденное сливочное масло перетереть с мукой в крошку. Делать э... Ингредиенты: мука - 200 г, сливочное масло - 100 г, вода - 6 ст. л., сметана - 350 г, чернослив без косточек - 250 г, грецкие орехи - 100 г, чай черный - 200 мл, сахар - 70 г, сахар ванильный - 8 г, мука - 40 г

Гусь с яблоками, черносливом и орехами Гусь с яблоками, черносливом и орехами Гуся нужно покупать за 3-4 дня до праздничного ужина, т. к. процесс подготовки весьма длительный. Желательно готовить гуся, который не подтвергался заморозке. Минимум за сутки подготавливаем гуся к маринованию и запеканию. Рекомендуется подготовить тушку за... Ингредиенты: Гусь (3,5-4 кг) - 1 шт, Перец черный - по вкусу, Сметана - 2 ст. л., Яблоко - 1 кг, Чернослив - 1 горст., Орехи грецкие - 1 горст.

Чернослив фаршированный имбирём и грецким орехом Чернослив фаршированный имбирём и грецким орехом Если чернослив суховат его немного размочить.Мягкий тщательно помыть.В сметану добавить сахар и слегка взбить венчиком. В каждую черносливину засунуть имбирь(кол-во примерно с фасолину)и половинку грецкого ореха.Выложить в креманки,густо поливая кремом.Оста... Ингредиенты: 250г чернослива, 1ст.л тёртого на мелкой тёрке имбиря, 250г сметаны 25%, 1 1/2 ст.л сахара, грецкий орех половинками по количеству черносливин(около 100г)

Чернослив фаршированный (закусочный) Чернослив фаршированный (закусочный) Нужное количество чернослива замочить в теплой воде на 5 минут. Если чернослив у Вас слишком жесткий, оставьте его в кипятке до того момента, пока он не станет мягче. Затем хорошо моем чернослив. Находим в нем дырку, из которой вынималась косточка. На кажду... Ингредиенты: Чернослив – 32 шт., Грецкий орех – 32 половинки, Соус-заливка: 2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. майонеза, 1 зубчик чеснока (или по вкусу)

Загрузка