Чернослив фаршированный орехами

178 рецептов

Чернослив фаршированный грецкими орехами Чернослив фаршированный грецкими орехами Нам потребуется чернослив без косточек. Сыр нужно натереть на терке и смешать с рублеными орехами, сметаной, вином. Смесь охладить в холодильнике, продержав там час. Чернослив заполнить смесью. Украсить по вкусу. Вот и все!!! Готова закусочка Ингредиенты: Чернослив - 24 шт., Вино десертное (красное) - 2 стол.л., Твёрдый сыр - 150 гр, Грецкие орехи - 100 гр, Сметана - 1 стол.л.

Чернослив, фаршированный орехами и чечевицей Чернослив, фаршированный орехами и чечевицей Чернослив - очень полезная штука! Это многие знают. Для того чтобы интересно и вкусно подать чернослив, приготовьте его с чечевицей и грецкими орехами. Можно добавить еще и толченый чеснок, я положила вместо чеснока асафетиду. Чернослив, фаршированный ореха... Ингредиенты: Чернослив (мягкий) - 160 г, Чечевица красная - 60 г, Орехи грецкие - 50 г, Асафетида (100%) - на кончике ножа, Соль - по вкусу

Чернослив фаршированный грецкими орехами Чернослив фаршированный грецкими орехами Фаршированный чернослив - отличная закуска на вечеринку, праздник или фуршет. Имеет очень пикантный и очаровательный вкус. Эта оригинальная закуска и готовится быстро и на столе будет смотреться эффектно и необычно. Хочу поделиться с вами рецептом, как приг... Ингредиенты: Чернослив 150 Грамм, Колбаса салями 100 Грамм, Сыр плавленный 100 Грамм, Кокосовая стружка 20 Грамм, Грецкий орех 100 Грамм, Листья салата 1 Пучок, Майонез 1 Чайная ложка (с авокадо)

Чернослив, фаршированный грецким орехом, под сметанным соусом Чернослив, фаршированный грецким орехом, под сметанным соусом Собираем вместе все необходимые ингредиенты (предварительно споласкиваем под водой чернослив и орехи, а затем орехи нужно подсушить). Готовим соус для десерта. Для этого добавляем сахарный песок к сметане и затем перемешиваем их. Фаршируем чернослив грецким... Ингредиенты: чернослив без косточек - 300 г, грецкие орехи - 100 г, сахарный песок - 2 ст. л., сметана 10% - 180 г

Курица, фаршированная орехами, черносливом и яблоком Курица, фаршированная орехами, черносливом и яблоком Чернослив замочить в бренди на 1 час. Приготовить все необходимое для фаршировки. Яблоко и лук почистить, порезать кубиками. Чернослив порезать, орехи крупно порубить. Репчатый лук обжарить на оливковом масле, ближе к концу обжаривания добавить яблоки и сли... Ингредиенты: курица - 1500 г, лук репчатый - 1 шт., чернослив без косточек - 10 шт., грецкие орехи - 45 г, бренди - 2 ст. л., яблоки антоновка - 1 шт., майонез «Слобода» С лимонным соком - 2 ст. л., тимьян сушеный - 2 щепотки, петрушка зелень - 3 веточки, лимонный сок -...

"чернослив в снегу" (или чернослив фаршированный орехами) "чернослив в снегу" (или чернослив фаршированный орехами) 1.Вымыть чернослив и удалить костачку. 2.Нафаршировать его орехами. Сложить в кастрюлю и залить кипятком(запарка). Дать постоять 30мин.(Орехи станут мягкими) 3.Взбиваем сметану и сахар. 4.Перекладываем слоями в пиалку. 5.Приятного аппетита. Ингредиенты: 1.чернослив-400 г., 2.орехи-1 ст., 3.сметана-200 г., 4.сахар-5 ст.л. (можно )

Запечённая курица,фаршированная орехами и черносливом Запечённая курица,фаршированная орехами и черносливом Смешать ингредиенты маринада и смазать им курицу.Оставить её мариноваться на 1-1,5 часа. Чернослив замочить в вине. Овощи нарезать средним кубиком.На разогретой сковороде с растительным маслом потушить лук с чесноком,сельдерей и морковь. Добавить грибы,поту... Ингредиенты: вино красное - 100 мл, чернослив - 135 г, морковь - 1, миндаль - 55 г, шпинат - 275 г, чеснок - 3 шт., майоран - 1 шт., соус - 3 г, масло растительное - по вкусу, курица - по вкусу

Фаршированный чернослив Фаршированный чернослив Для начала чернослив нужно тщательно промыть в нехолодной воде, положить его в кастрюлю и залить кипятком. Минут через 20, когда чернослив набухнет, я сливаю всю воду и выкладываю ягоды на бумажное полотенце. Перед приготовлением чернослив должен быть сухим... Ингредиенты: Грецкие орехи (чищеные) - 0.5 стак. (200 мл), Чернослив (крупный мягкий) - 300 гр, Майонез (нежирный) - 50 гр, Чеснок - 1 зубч.

Курица фаршированная черносливом Курица фаршированная черносливом Берем окорочка, хорошо обрабатываем, промываем и просушиваем бумажным полотенцем.острым ножом подрезаем мясо вокруг косточки и потехонько срезаем мясо с окорочка, косточку обрезаем. Окорочок готов.Теперь готовим начинку. Берем грибы, у меня были мороженные ... Ингредиенты: Куриные окорочка - 200 гр, Лук - 1 шт., Грибы - 180 гр, Чернослив - 10 шт., Грецкие орехи - 50 гр, Сыр любой - 100 гр, Чеснок - 2 зубч., Майонез - 50 гр, Растительное масло - 50 мл

Фаршированный цыпленок в духовке Фаршированный цыпленок в духовке Попробуйте приготовить фаршированного цыпленка по-польски. Эта еда украсит любой праздничный стол! Вначале приготовим фарш для цыпленка. Для этого нарежем кольцами лучок, нашинкуем капусту и обжарим их до золотистого цвета в разогретом масле. Учтите, что ка... Ингредиенты: Курица (цыплёнок-бройлер) - 1 кг, Лук (большой) - 1 шт., Томатная паста - 2 стол.л., Чернослив (б/к) - 1 стак. (200 мл), Корица - 0.5 чайн.л., Грецкие орехи - 0.5 стак. (200 мл), Капуста белокочанная - 400 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу...

Загрузка