Чернослив в вине фаршированный орехами

24 рецепта

Чернослив в вине фаршированный орехами Чернослив в вине фаршированный орехами Для приготовления блюда нам понадобится чернослив, красное вино, сахар, грецкие орехи, корица, бадьян. 350 грамм чернослива промыть. Нафаршировать каждый чернослив половинкой грецкого ореха (всего 100 грамм орехов). В сотейнике соединить 250 грамм красного ... Ингредиенты: Бадьян (звёздочный анис) - 1 звёздочка, Вино красное полусладкое - 250 мл, Корица палочками - 2 палочка, Орехи грецкие - 100 г, Сахар - 90 г, Сливки 33% - 150 мл, Чернослив вяленый - 350 г, Шоколад чёрный - 25 г

Запечённая курица,фаршированная орехами и черносливом Запечённая курица,фаршированная орехами и черносливом Смешать ингредиенты маринада и смазать им курицу.Оставить её мариноваться на 1-1,5 часа. Чернослив замочить в вине. Овощи нарезать средним кубиком.На разогретой сковороде с растительным маслом потушить лук с чесноком,сельдерей и морковь. Добавить грибы,поту... Ингредиенты: вино красное - 100 мл, чернослив - 135 г, морковь - 1, миндаль - 55 г, шпинат - 275 г, чеснок - 3 шт., майоран - 1 шт., соус - 3 г, масло растительное - по вкусу, курица - по вкусу

Фаршированная капуста по-французски Фаршированная капуста по-французски Приготовить соус. Вам потребуется чернослив без косточек и хлебная крошка. С вчерашнего серого хлеба снять корку, затем натереть его на крупной терке. Хлебные крошки слегка обжарить на сливочном масле. Чернослив разварить в небольшом количестве воды. К осты... Ингредиенты: чернослив без косточек - 100 г, хлеб серый - 1 шт., корица - ч. л., сахарный песок - 1 ч. л., сливочное масло - 1 ч. л., капуста белокочанная - 750 г, свинина вареная - 500 г, соус - 50 г, чернослив - 60 г, петрушка - 1 пучок, чеснок сушеный - ч. л., вода -...

Говяжий рулет в винном соусе Говяжий рулет в винном соусе Бульон для винного соуса следует приготовить накануне вечером. Обжарить кости в глубокой кастрюле с толстым дном на оливковом масле на сильном огне. Я обжарила в мультиварке, там же варила потом бульон. Очищаем и крупно режем овощи (лук, лук-порей, морковь,... Ингредиенты: говяжья вырезка - 900 г, фасоль зеленая стручковая - 400 г, грибы белые замороженные - 250 г, чеснок - 3 зубчика, чернослив без косточек - 150 г, вино красное сухое - 200 мл, оливковое масло - 6 ст. л., кедровые орехи - 50 г, соль - по вкусу, перец черный м...

Чернослив фаршированный грецкими орехами Чернослив фаршированный грецкими орехами Нам потребуется чернослив без косточек. Сыр нужно натереть на терке и смешать с рублеными орехами, сметаной, вином. Смесь охладить в холодильнике, продержав там час. Чернослив заполнить смесью. Украсить по вкусу. Вот и все!!! Готова закусочка Ингредиенты: Чернослив - 24 шт., Вино десертное (красное) - 2 стол.л., Твёрдый сыр - 150 гр, Грецкие орехи - 100 гр, Сметана - 1 стол.л.

Чернослив с орехами и взбитыми сливками Чернослив с орехами и взбитыми сливками Чернослив залейте кипятком, выдержите под крышкой 10-15 минут. Удалите из чернослива косточки. Половинки грецких орехов разрежьте пополам. Каждую часть, обмакнув в мед, вложите в чернослив. Фаршированный чернослив уложите в сотейник. Залейте чернослив вином... Ингредиенты: чернослив - 600 г, грецкие орехи - 300 г, мед - 1/2 стаканавино красное десертное - 1 стакан, сахар - 1 ст. ложка, сливки густые - 150 гкокосовая стружка - 30 г

Фаршированный цыпленок в духовке Фаршированный цыпленок в духовке Попробуйте приготовить фаршированного цыпленка по-польски. Эта еда украсит любой праздничный стол! Вначале приготовим фарш для цыпленка. Для этого нарежем кольцами лучок, нашинкуем капусту и обжарим их до золотистого цвета в разогретом масле. Учтите, что ка... Ингредиенты: Курица (цыплёнок-бройлер) - 1 кг, Лук (большой) - 1 шт., Томатная паста - 2 стол.л., Чернослив (б/к) - 1 стак. (200 мл), Корица - 0.5 чайн.л., Грецкие орехи - 0.5 стак. (200 мл), Капуста белокочанная - 400 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу...

Фаршированный чернослив со взбитыми сливками Фаршированный чернослив со взбитыми сливками Чернослив тщательно моем и начиняем ядрами грецкого ореха. Я старалась нафаршировать половинкой ореха. Укладываем наш чернослив с орехом в емкость с толстым дном, в которой будем варить его в вине. Емкость ставим на газ, заливаем вином, чтобы чернослив был ... Ингредиенты: грецкие орехи - 300 г, мед жидкий - 2 ст. л., вино красное сухое - 250 г, сливки 33-35% - 300 г, сахарная пудра - 1 ст. л., чернослив без косточек - 500 г

Жаркое из фаршированной курицы Жаркое из фаршированной курицы Первым делом чернослив без косточек крупно нарезать. Замочить чернослив в портвейне или красном вине. Духовку включить нагреваться на 190-200 С. Луковицу нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, чеснок измельчить. В глубокой сковороде разогреть... Ингредиенты: чернослив без косточек - 200 г, портвейн - 150 мл, оливковое масло - 3 ст. л., лук репчатый - 1 шт., морковь крупная - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, свежие грибы - 350 г, миндаль - 120 г, капуста пекинская - 400 г, масло сливочное - 30 г, свежий майоран - 1 ст...

Фаршированные сухофрукты Фаршированные сухофрукты Вымачиваем инжир в сладком, красном вине с добавлением воды (процесс длительный, я вымачивала почти два дня; первый день на столе в миске, а второй день в холодильнике). Варим на медленном огне 15-20мин. В миске растираем яйца с сахаром и мукой, добавляем ... Ингредиенты: Инжир - 400 г, Абрикос - 400 г, Чернослив - 400 г, Шоколад молочный|Шоколад (горький), Желток яичный - 3 шт, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1.5 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Ванилин, Молоко - 0,5 л

Загрузка