Чернослив в сметане

1494 рецепта

Чернослив со сметаной и грецким орехом Чернослив со сметаной и грецким орехом На 1 порцию в креманке, объёмом 250 мл, нужно приблизительно 60 г чернослива, 140 г сметаны, по 15 г орехов и сахарного песка и 2 грамма ванильного сахара (в ингредиентах обозван ванилином). Сметану взбиваем с сахаром и ванильным сахаром до получения одноро... Ингредиенты: Ванилин - 8 г, Орехи грецкие - 45 г, Сахар - 45 г, Сметана - 420 г, Чернослив вяленый - 180 г

Чернослив в сметане с грецким орехом рецепт с фото Чернослив в сметане с грецким орехом рецепт с фото Чернослив в сметане, очень необычно, очень вкусное блюдо, которое несомненно понравится всем вашим гостям. Чернослив помойте, затем высыпьте в небольшую тарелку и залейте его кипятком. Ждать нужно 5 минут, пока чернослив не распарится. Если чернослив очень ... Ингредиенты: Сметана (200 г.), Чернослив (100 г.), Сахар (5 ст.ложк), Грецкий орех (50 г.)

Медовик с черносливом и сметанным кремом Медовик с черносливом и сметанным кремом Для начала скажу, в рецепте указано 500 г муки. Это то, что изначально пойдет в тесто, но вам еще понадобится небольшое количество муки для раскатывания коржей, измеряться это количество будет в щепотках. В сотейнике с толстым дном или на водяной бане раста... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., сахар - 200 г, мед - 4 ст. л., сода - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка, коньяк - 2 ст. л., сливочное масло - 60 г, мука 1 сорт - 500 г, сметана 30% - 800 г, сахарная пудра - 7 ст. л., сахар ванильный - 1 пакет, чернослив без косточек ...

Пирог с черносливом в сметанной заливке Пирог с черносливом в сметанной заливке Чернослив замочить в крепком чае часа на четыре или меньше. Если чернослив мягкий, то можно вообще не замачивать. Смотрите по своему черносливу. Слить чай и начинить чернослив грецким орехом. Охлажденное сливочное масло перетереть с мукой в крошку. Делать э... Ингредиенты: мука - 200 г, сливочное масло - 100 г, вода - 6 ст. л., сметана - 350 г, чернослив без косточек - 250 г, грецкие орехи - 100 г, чай черный - 200 мл, сахар - 70 г, сахар ванильный - 8 г, мука - 40 г

Чернослив под сметаной Чернослив под сметаной Берем чернослив без косточек. Если он достаточно мягкий, просто обдаем кипятком. Если нет - немного провариваем. Главное, чтобы сливы не разварились. Каждую сливу начиняем орехом (любым, на вкус). Выкладываем на блюдо и заливаем сметаной с сахаром. Ингредиенты: Чернослив, Сахар, Сметана, Орехи грецкие (или другие) - по вкусу

Свинина в сметанно-кофейном соусе Свинина в сметанно-кофейном соусе Мясо нарезать небольшими кусочками. Морковь натереть. Чернослив нарезать полосочками. Кофе растворить в 1 стакане горячей воды. Обжарить мясо в разогретом растительном масле. Добавить стакан кофе. Тушить 15 минут. Добавить к мясу морковь, чернослив, сметан... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 350 г, Чернослив - 20 г, Морковь - 1 шт, Сметана - 3 ст. л., Кофе растворимый (без кофеина) - 1 ч. л., Томатная паста - 1 ст. л., Соль, Масло растительное (для обжаривания), Вода (горячая) - 1 стак.

Пирог с черносливом в сметанной заливке Пирог с черносливом в сметанной заливке Чернослив замачиваем в чае на несколько часов. Если же чернослив очень мягкий, его замачивать не обязательно. Перетираем сливочное масло с мукой, добавляем очень холодной воды и замешиваем тесто. Отправляем тесто в холод на 30 минут. Пока наше тесто охлажда... Ингредиенты: Масло сливочное (тесто) - 100 г, Вода (холодная, тесто) - 6 ст. л., Сметана (жирная, начинка) - 300 г, Сахар (начинка) - 50 г, Чернослив (без косточек, начинка) - 250 г, Ванильный сахар (начинка) - 1 упак., Чай черный (крепко заваренный) - 1/2 стак.

Чернослив в сметане Чернослив в сметане Чернослив залить кипятком. Взбить сметану с сахаром. Орехи подсушить на сковороде. Во внутрь чернослива положить 1 /2 грецкого ореха. Залить сметаной, перемешать и поставить в холодильник на 2 -3 часа. Ингредиенты: Чернослив (без косточки) - 6 шт, Сметана - 1 стак., Сахар - 0.5 стак., Орехи грецкие - 1/2 стак.

Чернослив в сметане Чернослив в сметане Конкретное количество продуктов не указываю, все зависит от желаемого количества готового блюда и вкусовых пристрастий его изготовителя и поглотителей Итак: Берем чернослив без косточек (желательно покрупнее и помягче), помыли его и залили тепленькой водичк... Ингредиенты: Чернослив, Орехи грецкие (или фундук), Сметана, Сахар

"чернослив со сметаной" "чернослив со сметаной" Чернослив крупный без косточек внутрь положить грецкий орех и поставить в холодильник и перед подачей на стол полить сметаной. Чернослив когда холодненький сметана на нем замерзает… ОООочень вкусно))) Ингредиенты: чернослив -300 гр., грецкий орех в равных количествах, сметана -250 гр.

Загрузка