Чернослив фаршированный творогом и орехами

14 рецептов

Чернослив фаршированный творогом и орехами Чернослив фаршированный творогом и орехами Чернослив размочить в холодной кипяченой воде и удалить косточки.Творог протереть сквозь сито, смешать с крупой,желтком,сахаром и мелко рубленными поджаренными орехами. Этой массой нафаршировать чернослив,положить на сковороду, смазанную маслом,подлить немн... Ингредиенты: Чернослив-60г, Творог-60г, Яичный желток-1шт, Манная крупа-5г, Сахар-10г, Очищенные грецкие орехи-25г, Сметана-50г, Масло сливочное-3г

Чернослив, фаршированный творогом и орехами Чернослив, фаршированный творогом и орехами Творог протрите через сито, смешайте с манной крупой, маслом, желтками, сахаром и рублеными поджаренными орехами. Чернослив замочите в холодной воде и удалите косточки. Затем нафаршируйте его творожной массой, уложите в форму, подлейте немного воды и запеки... Ингредиенты: творог - 500 граммов, чернослив - 500 граммов, яичные желтки - 8 штук, крупа манная - 2 ст. ложки, сахар - 3 ст. ложки, ядра грецких орехов - 1.5 стакана, сметана - 2.2 стакана, масло сливочное - 25 граммов

Цыпленок, фаршированный творогом и орехами Цыпленок, фаршированный творогом и орехами Чернослив промыть, залить кипятком и оставить на 30 мин. Затем откинуть на дуршлаг, обсушить. 20 штук отложить в сторону, остальные мелко нашинковать. Орехи порубить. Смешать творог, орехи и нашинкованный чернослив, добавить зелень. Цыпленка вымыть, обсушит... Ингредиенты: чернослив без косточек – 350 г, кешью – 100 г, творог – 300 г, укроп нарезанный – 1 ст. л., петрушка нарезанная – 1 ст. л., цыпленок – 1 шт., весом 1 кг, соль

Чернослив фаршированный " любимый" Чернослив фаршированный  " любимый" Смешать в блендере творог, майонез, орехи, чеснок (выдавить через чеснокодавку), посолить.Все фарш готов! Теперь берем мытый , обсушенный чернослив и аккуратно фаршируем его творожной смесью. Выкладываем на блюдо и обязательно, обязательно украшаем сверху ... Ингредиенты: 200-300 гр. чернослива без косточки, 200 гр. творога, 1 ст. л майонеза, 1/2 ст. грецкого ореха, 1 зубок чеснока, соль, майонез для украшения

ФАРШИРОВАННЫЙ ЧЕРНОСЛИВ ДЛЯ ВИКИ (ЛА ВАНДА) ФАРШИРОВАННЫЙ ЧЕРНОСЛИВ ДЛЯ ВИКИ (ЛА ВАНДА) Шарик мацареллы размять вилкой, добавить зеленый лук, соль и перец по вкусу и немного оливкового масла. Размешать массу до кремового состояния и переложить в кондитерский шприц. Моцареллу можно заменить любым мягким сыром. Разумеется, чем крупнее и мягче бу... Ингредиенты: Чернослив – 15 шт., Сырой миндаль – 15 шт., Бекон – 15 тонких полосок, Моцарелла в рассоле – 125 г, Измельченный зеленый лук – 2 ст.л., Свежий розмарин, Соль, перец – по вкусу, Оливковое масло

Творожник с фаршированными сливами Творожник с фаршированными сливами Начнем с приготовления песочного теста. В емкости смешать муку, сахар, щепотку соли и холодное сливочное масло, нарезанное на кубики. Начать пробивать блендером. Когда мука с маслом превратится в крошки, разбить одно яйцо. Перемешать. Замесить гладкое песоч... Ингредиенты: мука - 200 г, сахар - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 90 г, творог - 250 г, сыр Маскарпоне - 250 г, мед - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, овсяная мука - 1 ст. л., сметана - 1 ст. л., яйца куриные - 2 шт., яичные белки - 1 шт....

Десерт "Фаршированный чернослив" Десерт "Фаршированный чернослив" Видела много мастер-классов по изготовлению вазочек из шоколада на воздушных шариках, напальчниках с водой и без. Пробовала сама делать и на напальчниках, и на шариках, с водой и без, когда лопается от горячего шоколада, последствия мало приятные. Так вот! ... Ингредиенты: Сахар тростниковый ("Демерара" от Мистраль) - 4 ст. л., Вода - 50 мл, Шоколад темный (Плитка по 100 г.) - 2 шт, Творог - 8 ст. л., Сметана (Жирность 20-30% ) - 3 ст. л., Чернослив (Без косточки) - 20 шт, Орехи грецкие (Очищенный) - 50 г

Сливы, фаршированные сыром с синей плесенью, в шубке из прошутто Сливы, фаршированные сыром с синей плесенью, в шубке из прошутто Сливы помыть, высушить, надрезать вдоль, чтобы вынуть косточку. Ну, и вынимаем косточку. В каждую сливу вкладываем немного сыра с синей плесенью. Чем ярче будет вкус сыра, тем лучше! Каждую сливу обернуть прошутто. Дальше дело вкуса: фаршированные сливы мож... Ингредиенты: сливы - 10 шт., сыр с синей плесенью - 50 г, прошутто - 10 шт., багет - 6 кусков

Десерт творожно-рисовый "Сладкие бомбочки" Десерт творожно-рисовый "Сладкие бомбочки" Рис отварить до готовности в воде с сахаром, промыть под холодной водой, дать стечь. Творог размять, смешать со сгущенным молоком и тщательно перемешать. Чернослив нафаршировать половинками бразильского ореха. Слепить шарики из творога, поместив внутрь каж... Ингредиенты: Рис - 100 г, Творог - 150 г, Молоко сгущенное - 50 г, Чернослив - 10 шт, Орехи (бразильские) - 5 шт, Шоколад темный - 50 г, Сахарная пудра - 10 г, Сахар - 50 г

Десерт "сказки востока" Десерт "сказки востока" Творог откинуть на ситце. Из муки, творога и взбитых в пену яиц замесить не крутое, эластичное тесто. Тоненько раскатать, вырезать овальные или круглые «дольки». Обжаривать в раскалённом масле за пару минут до лёгкой «золотинки». При жарке дольки примут ф... Ингредиенты: мука 300 гр., яйца 2 шт., творог зернистый (домашний) 100 гр., соль, чернослив, курага, миндаль (или любой другой орех), кондитерская плитка (1 тёмная +1 белая), кунжут, сахарная пудра, топлёное масло (кулинарный жир, растительное масло)

Загрузка