Чернослив запеченный с сыром в беконе

7 рецептов

Чернослив запеченный с сыром и беконом Чернослив запеченный с сыром и беконом Чернослив залейте горячей водой, оставьте на 10–15 минут, затем воду слейте. Из чернослива выньте косточки. Сыр нарежьте небольшими кусочками размером с косточку. Вставьте кусочки сыра в чернослив. Бекон нарежьте тонкими полосками. Каждый чернослив оберните... Ингредиенты: чернослив - 20 штук, сыр - 100 граммов, бекон - 150 граммов

Чернослив, запеченный в беконе Чернослив, запеченный в беконе Чернослив распарить, если с косточками, то их вынуть. Сыр натереть и начинить им чернослив. Бекон тонко нарезать, завернуть чернослив в бекон, заколоть шпажкой и слегка запечь. ... Ингредиенты: Чернослив, Сыр твердый, Бекон

Фаршированный чернослив в беконе Фаршированный чернослив в беконе Подготовим все необходимые продукты. Мягкий чернослив достаточно просто промыть горячей водой. Сухой чернослив нужно оставить на полчаса в горячей воде, затем воду слить. Каждую черносливину надрезать вдоль, положить четвертинку грецкого ореха. Нарезать пла... Ингредиенты: плавленный сыр Hochland сливочный 100 г, чернослив без косточек 20 шт., бекон сырокопченный 150 г, грецкие орехи 5 шт., петрушка зелень по вкусу

Курица варено-запеченная и слегка копченая Курица варено-запеченная и слегка копченая Приготовим курицу. Лучше,конечно, домашнюю. Она желтенькая и настоящая.:) Сварим до полуготовности. Время варки будет зависеть от возраста курицы и ее происхождения.:) Достанем из бульона.Остудим. Пока варится курица,приготовим чечевицу до полуготовности. О... Ингредиенты: Курица 1шт., Чечевица 150г., Сыр сулугуни копченый 120г., Бекон 80г., Чернослив 10-12шт., Лук красный 1шт., Для соуса: Сметана 2-3ст.л, Сыр твердый 50г., Сухое белое вино 30мл., Соль, Прованские травы, Имбирь 1см., Орехи молотые 30г., Масло сливочное 40г.

Чернослив с сыром, запеченный в сале Чернослив с сыром, запеченный в сале 1. Мелко нарезать сыр. Чернослив замочить в большом колличестве теплой воды на 5мин.Сделать сбоку надрез и удалить косточку(я брала сразу без косточек) Наполнить чернослив кубиками сыра. 2. Нагреть духовку до 250*С. Выстлать противень пергаментом. Подготовл... Ингредиенты: 30 шт.чернослива, 150гр. сыра Гауда(или др. похожий), 300гр.копченого сала

Мешочки из свиных отбивных с запеченными томатами Мешочки из свиных отбивных с запеченными томатами Мясо промыть в холодной воде, обсушить бумажной салфеткой. Удалить ножом жир и все пленки. Нарезать мясо поперек волокон на 4 одинаковых кусочка. Аккуратно, стараясь не повредить, отбить каждый кусочек в пласт толщиной 0,5 см. Картофель промыть, отвари... Ингредиенты: масло оливковое – 1 ст.л., 1 ст. л. фундука, 500 г свиной корейки без кости, картофель средний, 150 мл сливок жирностью 30%, чеснок – 3 зубчика, 2 помидора, 100 г сыра дор-блю, 100 г чернослива, 0,5 ч. л. сушеного розмарина, 70 г бекона, 1 ст. л. кедровых о...

Новогоднее праздничное меню из 12 блюд Новогоднее праздничное меню из 12 блюд Закусочный торт Наполеон Сперва испечем слоёные коржи. Тесто немного раскатываем. Я торт буду складывать на прямоугольном блюде, и под него вырезаю коржи размером 25 на 16 см. Коржи перекладываем на противень, накалывать вилкой, и ставим в разогретую духовк... Ингредиенты: закусочный торт наполеон, тесто слоеное - 1 кг, лук зеленый - 1 небольшой пучок, яйца вареные - 4 шт., морковь вареная - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, соль, сыр сливочный - 200 г, майонез - 100 г, тигровый закусочный рулет, яйца - 5 шт, майонез - 100 г, сливоч...