Чернослив запеченный с творогом

16 рецептов

Чернослив, запеченный с творогом Чернослив, запеченный с творогом Заранее промыть и обсушить чернослив (летом удобно это делать на солнечном окне, а зимой на теплой батарее). Перетереть через сито творог растереть его с медом и взбитым белком. Каждую черносливину немного разрезать поперек и нафаршировать творогом. Уложить... Ингредиенты: Чернослив (крупный) - 15-20 шт, Творог - 150 г, Мед (можно сахар) - 2 ст. л., Белок яичный - 1 шт, Вино белое сухое (сладкое) - 15-20 мл

Тыква, запеченная с творогом и изюмом Тыква, запеченная с творогом и изюмом По желанию добавьте в блюдо больше сахара, а также корицу или другие пряности. Уместны здесь будут и другие сухофрукты: нарезанная курага или чернослив. А летом вполне можно добавить в творог свежие ягоды или кусочки фруктов. Пробуйте, все просто! 1. Тыкву ... Ингредиенты: Тыква 200 Грамм, Творог 100 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Корица 1 Щепотка, Ванильный сахар 1 Ст. ложка

Яблоки, запеченные с творогом Яблоки, запеченные с творогом 1. Подготовьте яблоки. Фрукты желательно использовать немного твердоватые, чтобы термическая обработка в духовке их сильно не деформировала. Что касается вкуса, выбирайте по своему усмотрению: и кислые, и сладкие яблоки в сочетании с нежным творогом будут о... Ингредиенты: яблоки кисло-сладкие – 5 шт., творог (любой жирности) – 5-6 ст. л., грецкие орехи – 5 шт., изюм – горсть (по желанию).

Чернослив запеченный Чернослив запеченный Чернослив залейте холодной кипяченой водой и оставьте для набухания. Творог соедините сахаром, яйцом и разотрите. Чернослив разрежьте вдоль пополам и нафаршируйте творожной массой. В форму, смазанную маслом, выложите чернослив, полейте его см... Ингредиенты: сметана - 1/2 стакана, яйца - 1 штука, сахар - 2 ст. ложки, творог - 150 граммов, чернослив - 500 граммов

Кекс с черносливом и творогом Кекс с черносливом и творогом Чернослив помыть, залить ликером и оставить на 30 минут. Масло комнатной температуры взбить с 75 г сахара. По одному добавить яйца. Взбить. Добавить муку с разрыхлителем, снова взбить. Выкладываем тесто в форму. Разровнять. Выпекать при 160°С 30 минут. Отде... Ингредиенты: творог - 400 г, яйца куриные - 3 шт., крахмал - 1 ст. л., сахар - 75 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 100 г, сахар - 75 г, мука - 120 г, разрыхлитель - 1 ч. л., чернослив - 200 г, ликер - стакана

Картофель с черносливом и курицей запеченный в горшочках Картофель с черносливом и курицей запеченный в горшочках Картофель порезать на кубики,лук порезать полукольцами,морковь потереть на корейскую терку,чернослив замочить в тёплой воде на минут 5. Все овощи обжарить слегка на сливочном масле по отдельности (посыпая, когда жарится луком, морковью, чуть шалфея, хмели-с... Ингредиенты: На 4 горшочка: 800 г куриного филе (можно любое), 1-1,3 кг картофеля, 2 средних луковицы, 2 средних морковины, 6-8 шт.чернослива (без косточки), 150 г майонеза, 2-3 ст.л кетчупа (любого), 200 г сметаны, 200 г твердого сыра, специи по вкусу (кориандр, шалфей...

Творог с запеченным черносливом Творог с запеченным черносливом Смешать сок, мед и коньяк. В форму выложить чернослив и корицу, залить этой смесью. Поставить в духовку, разогретую до 160 градусов, на полчаса. Творог рассыпать по дну противня и поставить в морозилку. Горячий чернослив в отдельных мисках посыпать творогом. Ингредиенты: Рассыпчатый творог - 500 г, Чернослив без косточек - 600 г, Апельсиновый сок - 300 мл, Мед - 30 г, Палочки корицы - 1 штука, Коньяк - 50 мл

Запеченное яблоко Запеченное яблоко Сухофрукты помыть и обдать кипятком Орехи очистить от оболочки и мелко порубить У яблока срезать верхушку, чайной ложкой вынуть серцевину Наполнить яблоко смесью сухофруктов и орехов Закрыть срезанной верхушкой. Запечь в микроволновке или духовке. Запеченно... Ингредиенты: Яблоко - 1 шт, Орехи (миндаль или фундук) - 3 шт, Курага - 2 шт, Чернослив (можно финик) - 2 шт, Изюм - 1 ч. л., Мед - 1 ч. л.

Кекс с творогом и черносливом Кекс с творогом и черносливом Чернослив помыть и нарезать на мелкие кусочки. Залить ликером и оставить на 30 минут. Включить духовку на 160 градусов. Если печете для детей, то чернослив просто залейте кипятком. Миксером взбить масло комнатной температуры с 75 г сахара. По одному добавля... Ингредиенты: Чернослив - 200 г, Мука пшеничная|Мука (плюс на посыпку формы) - 120 г, Ликер (черешневый) - 100 г, Масло сливочное (плюс на смазывание формы) - 100 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 5 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Крахмал - 1 ст. л., Творог (мягкий) - 4...

Яблочный пирог с запечеными целыми яблоками и мандаринами Яблочный пирог с запечеными целыми яблоками и мандаринами 1. Взбить с сахаром размягченное сливочное масло, добавить творог, перемешать. Всыпать муку, просеянную вместе с разрыхлителем и ванильный сахар, замесить тесто. Заверните тесто в пленку и на полчаса уберите в холод. Муки может понадобиться чуть меньше или ... Ингредиенты: масло сливочное — 250 г, творог — 200 г, сахар — ⅔ стак., ванильный сахар — 1 пакетик, разрыхлитель теста — 1 ч.л., корица —, дольки мандарина — 12 шт

Загрузка