Чернослив с сыром

1381 рецепт

Фаршированный чернослив "Сюрприз" Фаршированный чернослив "Сюрприз" Для начала чернослив нужно тщательно промыть, положить его в миску и залить кипятком на 10 минут. В это время готовим начинку. Сыр и вареное яйцо потереть на мелкой терке, добавляем раздавленный чеснок. Грецкие орехи растолочь в мелкую крошку. Нарезать мелк... Ингредиенты: Чернослив (без косточек) - 130 г, Орехи грецкие - 30 г, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Укроп (можно использовать любую зелень) - 1 пуч., Майонез - 4 ст. л., Смесь перцев - по вкусу

Салат с черносливом и сыром Салат с черносливом и сыром Чтобы сделать вкусный салат, необязательно часами стоять у плиты. Достаточно попробовать простой рецепт приготовления салата с черносливом и сыром. Отвариваем куриные яйца. На это уйдет около 10 минут. Очищаем их от скорлупы и натираем на терке. Чернослив ... Ингредиенты: Яйца куриные 3-4 Штук, Крабовые палочки 6 Штук, Твердый сыр 100 Грамм, Чернослив 6-8 Штук, Грецкий орех 100 Грамм, Майонез 5-6 Ст. ложек

Чернослив с сыром, запеченный в сале Чернослив с сыром, запеченный в сале 1. Мелко нарезать сыр. Чернослив замочить в большом колличестве теплой воды на 5мин.Сделать сбоку надрез и удалить косточку(я брала сразу без косточек) Наполнить чернослив кубиками сыра. 2. Нагреть духовку до 250*С. Выстлать противень пергаментом. Подготовл... Ингредиенты: 30 шт.чернослива, 150гр. сыра Гауда(или др. похожий), 300гр.копченого сала

Сливы, фаршированные сыром с синей плесенью, в шубке из прошутто Сливы, фаршированные сыром с синей плесенью, в шубке из прошутто Сливы помыть, высушить, надрезать вдоль, чтобы вынуть косточку. Ну, и вынимаем косточку. В каждую сливу вкладываем немного сыра с синей плесенью. Чем ярче будет вкус сыра, тем лучше! Каждую сливу обернуть прошутто. Дальше дело вкуса: фаршированные сливы мож... Ингредиенты: сливы - 10 шт., сыр с синей плесенью - 50 г, прошутто - 10 шт., багет - 6 кусков

ФАРШИРОВАННЫЙ ЧЕРНОСЛИВ ДЛЯ ВИКИ (ЛА ВАНДА) ФАРШИРОВАННЫЙ ЧЕРНОСЛИВ ДЛЯ ВИКИ (ЛА ВАНДА) Шарик мацареллы размять вилкой, добавить зеленый лук, соль и перец по вкусу и немного оливкового масла. Размешать массу до кремового состояния и переложить в кондитерский шприц. Моцареллу можно заменить любым мягким сыром. Разумеется, чем крупнее и мягче бу... Ингредиенты: Чернослив – 15 шт., Сырой миндаль – 15 шт., Бекон – 15 тонких полосок, Моцарелла в рассоле – 125 г, Измельченный зеленый лук – 2 ст.л., Свежий розмарин, Соль, перец – по вкусу, Оливковое масло

Куриные бедрышки, фаршированные черносливом и сыром Куриные бедрышки, фаршированные черносливом и сыром Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Подготовьте чернослив. Обдайте его кипятком и замочите в горячей воде на 15 минут. Затем воду слейте, а чернослив обсушите. Нарежьте чернослив и сыр. Пропустите через пресс чеснок, смешайте его с майонезом.... Ингредиенты: сыр полутвердый - 70 г, чернослив - 50 г, майонез - 80 г, чеснок - 1 зубчик, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Фаршированный чернослив в беконе Фаршированный чернослив в беконе Подготовим необходимые продукты. Выбирая чернослив, отдавайте предпочтение плодам черного цвета, мясистым и упругим. Если чернослив мягкий, его достаточно промыть горячей водой. Сухой чернослив нужно оставить на 20–30 минут в горячей воде, затем воду слить.... Ингредиенты: плавленый сыр Hochland сливочный - 100 г, чернослив без косточек - 20 шт., бекон сырокопченый - 150 г, грецкие орехи - 5 шт., петрушка зелень - по вкусу

Салат из чернослива, свеклы и сыра Чеддер Салат из чернослива, свеклы и сыра Чеддер Отварить свеклу, натереть ее на терку, посолить. Чернослив замочить на час в теплой воде. Высушить, нарезать полосками. Сыр натереть на крупной терке. Обжарить орехи, нарезать на небольшие кусочки Взбить венчиком желток с щепоткой соли, постепенно ввести по... Ингредиенты: 150 г чернослива, 1 свекла, 150 г сыра «Чеддер», 8-10 шт грецких орехов, 1 желток, 5 ст.л подсолнечного масла, 1 ст.л сока лимона, 1 зубчик чеснока, 1 ст л. сметаны, соль, перец

Закуска из свеклы и голубого сыра Закуска из свеклы и голубого сыра Свеклу отварить, если крупная - 3, если средняя - берем 4 штуки. Натереть на мелкой терке. Свеклу отжать, я ее положила в дуршлаг и немного надавила сверху, сок собрать. Желатин распустить в свекольном соке. Я нагреваю немного сок в СВЧ, а потом распускаю т... Ингредиенты: Свекла - 3-4 шт, Сыр сливочный (у меня Филадельфия) - 175 г, Сыр голубой - 100 г, Пармезан (тертый) - 1-2 ч. л., Желатин - 1,5 ч. л., Чернослив (без косточки) - 6 шт, Курага - 4-5 шт

Канапе с голубым сыром Канапе с голубым сыром Шарики с голубым сыром:Сыр с плесенью и сыр "Адыгейский" натереть на мелкой терке, перемешать. Я делала пропорции 1:1, можно поэкспериментировать по вкусу. Слепить из сыра небольшую лепешку, внутрь поместить виноградинку, сформировать шарик. Обвалять в руб... Ингредиенты: шарики с голубым сыром: хлеб для тоста, сыр с плесенью - 100 гр., сыр мягкий ( адыгейский) - 100 гр., виноград (лучше киш-миш)- по количеству порций, фисташки - 20 гр., чернослив с голубым сыром: чернослив крупный - 10 шт., сыр с плесенью - 50 гр., грецкий ...

Загрузка