Чернослив с сыром в беконеЧернослив залить теплой водой и оставить немного набухнуть, вынимают косточки и обсушивают салфеткой. Сыр нарезают небольшими кубиками по количеству слив, кусочки сыра помещают вместо косточек. Обернуть сливы беконом, заколоть шпажками и запечь в духовке по...Ингредиенты: 15 шт. крупного чернослива, 50 гр. сыра, 100 гр. тонко нарезанного копченого бекона
Чернослив запечённый в беконеДля приготовления закуски понадобится чернослив и бекон. Также можете взять специи по вкусу. Чернослив хорошо промойте, обсушите и заверните в полоски бекона, закрепив зубочистками. Одной полоски бекона мне хватало на 2-3 штучки чернослива. На этом этапе м...Ингредиенты: Бекон - 250 г, Чернослив сушёный - 100 г
Чернослив с сыром, запеченный в сале1. Мелко нарезать сыр. Чернослив замочить в большом колличестве теплой воды на 5мин.Сделать сбоку надрез и удалить косточку(я брала сразу без косточек) Наполнить чернослив кубиками сыра. 2. Нагреть духовку до 250*С. Выстлать противень пергаментом. Подготовл...Ингредиенты: 30 шт.чернослива, 150гр. сыра Гауда(или др. похожий), 300гр.копченого сала
ФАРШИРОВАННЫЙ ЧЕРНОСЛИВ ДЛЯ ВИКИ (ЛА ВАНДА)Шарик мацареллы размять вилкой, добавить зеленый лук, соль и перец по вкусу и немного оливкового масла. Размешать массу до кремового состояния и переложить в кондитерский шприц. Моцареллу можно заменить любым мягким сыром. Разумеется, чем крупнее и мягче бу...Ингредиенты: Чернослив – 15 шт., Сырой миндаль – 15 шт., Бекон – 15 тонких полосок, Моцарелла в рассоле – 125 г, Измельченный зеленый лук – 2 ст.л., Свежий розмарин, Соль, перец – по вкусу, Оливковое масло
Фаршированный чернослив в беконеПодготовим необходимые продукты. Выбирая чернослив, отдавайте предпочтение плодам черного цвета, мясистым и упругим. Если чернослив мягкий, его достаточно промыть горячей водой. Сухой чернослив нужно оставить на 20–30 минут в горячей воде, затем воду слить....Ингредиенты: плавленый сыр Hochland сливочный - 100 г, чернослив без косточек - 20 шт., бекон сырокопченый - 150 г, грецкие орехи - 5 шт., петрушка зелень - по вкусу
Чернослив,запечённый с беконом и сыромЧернослив перебрать,выбрать самый крупный,залить водой,оставить на 10 мин. для размягчения. Воду слить,ягоды обсушить,сделать острым ножом надрез сбоку,чтобы получился карман. Сыр нарезать небольшими кусочками по размеру чернослива,начинить весь чернослив с...Ингредиенты: 20-30 шт. чернослива без косточек, 100-150 г. сыра, 150 г. бекона или копчёной грудинки в нарезке
Чернослив запеченный с сыром и бекономЧернослив залейте горячей водой, оставьте на 10–15 минут, затем воду слейте. Из чернослива выньте косточки. Сыр нарежьте небольшими кусочками размером с косточку. Вставьте кусочки сыра в чернослив. Бекон нарежьте тонкими полосками. Каждый чернослив оберните...Ингредиенты: чернослив - 20 штук, сыр - 100 граммов, бекон - 150 граммов
Чернослив в рубашке из беконаЧернослив промыть, залить холодной кипяченой водой, накрыть и поставить в холодильник на 1 ч. Затем воду слить. Удалить из слив косточки и вложить вместо них половинки орехов. Сбрызнуть коньяком. Корень имбиря очистить и натереть на мелкой терке. На ломтики...Ингредиенты: коньяк (или бренди) – 1 ч. л., чернослив с косточками – 10 шт., тонкие ломтики швейцарского сыра – 10 шт., половинки очищенных грецких орехов – 10 шт., свежий корень имбиря – 1 см., полоски бекона – 10 шт.
Чернослив, запеченный в беконеЧернослив распарить, если с косточками, то их вынуть. Сыр натереть и начинить им чернослив. Бекон тонко нарезать, завернуть чернослив в бекон, заколоть шпажкой и слегка запечь. ...Ингредиенты: Чернослив, Сыр твердый, Бекон
Рулетики Для васдевчонки из бекона с черносливом сыром и грецкими орехамиСыр натереть на мелкой терке добавить измельченный чеснок и майонез. Хорошо все перемешать. Сухофрукты промыть и замочить в холодной воде 5-10 минут. вынуть, обсушить и вовнутрь вложить половинки орехов, сбрызнуть коньяком. На полоски бекона намазать тонко ...Ингредиенты: Плавленый сыр (1 упаковка) - 1 шт., Грецкие орехи - 5 шт., Чернослив - 5 шт., Коньяк - 1 чайн.л., Чеснок - 1 зубч., Майонез (или сметана) - 1 чайн.л.