Чернослив с сыром и беконом

59 рецептов

Чернослив с сыром в беконе Чернослив с сыром в беконе Чернослив залить теплой водой и оставить немного набухнуть, вынимают косточки и обсушивают салфеткой. Сыр нарезают небольшими кубиками по количеству слив, кусочки сыра помещают вместо косточек. Обернуть сливы беконом, заколоть шпажками и запечь в духовке по... Ингредиенты: 15 шт. крупного чернослива, 50 гр. сыра, 100 гр. тонко нарезанного копченого бекона

Чернослив запечённый в беконе Чернослив запечённый в беконе Для приготовления закуски понадобится чернослив и бекон. Также можете взять специи по вкусу. Чернослив хорошо промойте, обсушите и заверните в полоски бекона, закрепив зубочистками. Одной полоски бекона мне хватало на 2-3 штучки чернослива. На этом этапе м... Ингредиенты: Бекон - 250 г, Чернослив сушёный - 100 г

Чернослив с сыром, запеченный в сале Чернослив с сыром, запеченный в сале 1. Мелко нарезать сыр. Чернослив замочить в большом колличестве теплой воды на 5мин.Сделать сбоку надрез и удалить косточку(я брала сразу без косточек) Наполнить чернослив кубиками сыра. 2. Нагреть духовку до 250*С. Выстлать противень пергаментом. Подготовл... Ингредиенты: 30 шт.чернослива, 150гр. сыра Гауда(или др. похожий), 300гр.копченого сала

ФАРШИРОВАННЫЙ ЧЕРНОСЛИВ ДЛЯ ВИКИ (ЛА ВАНДА) ФАРШИРОВАННЫЙ ЧЕРНОСЛИВ ДЛЯ ВИКИ (ЛА ВАНДА) Шарик мацареллы размять вилкой, добавить зеленый лук, соль и перец по вкусу и немного оливкового масла. Размешать массу до кремового состояния и переложить в кондитерский шприц. Моцареллу можно заменить любым мягким сыром. Разумеется, чем крупнее и мягче бу... Ингредиенты: Чернослив – 15 шт., Сырой миндаль – 15 шт., Бекон – 15 тонких полосок, Моцарелла в рассоле – 125 г, Измельченный зеленый лук – 2 ст.л., Свежий розмарин, Соль, перец – по вкусу, Оливковое масло

Фаршированный чернослив в беконе Фаршированный чернослив в беконе Подготовим необходимые продукты. Выбирая чернослив, отдавайте предпочтение плодам черного цвета, мясистым и упругим. Если чернослив мягкий, его достаточно промыть горячей водой. Сухой чернослив нужно оставить на 20–30 минут в горячей воде, затем воду слить.... Ингредиенты: плавленый сыр Hochland сливочный - 100 г, чернослив без косточек - 20 шт., бекон сырокопченый - 150 г, грецкие орехи - 5 шт., петрушка зелень - по вкусу

Чернослив,запечённый с беконом и сыром Чернослив,запечённый с беконом и сыром Чернослив перебрать,выбрать самый крупный,залить водой,оставить на 10 мин. для размягчения. Воду слить,ягоды обсушить,сделать острым ножом надрез сбоку,чтобы получился карман. Сыр нарезать небольшими кусочками по размеру чернослива,начинить весь чернослив с... Ингредиенты: 20-30 шт. чернослива без косточек, 100-150 г. сыра, 150 г. бекона или копчёной грудинки в нарезке

Чернослив запеченный с сыром и беконом Чернослив запеченный с сыром и беконом Чернослив залейте горячей водой, оставьте на 10–15 минут, затем воду слейте. Из чернослива выньте косточки. Сыр нарежьте небольшими кусочками размером с косточку. Вставьте кусочки сыра в чернослив. Бекон нарежьте тонкими полосками. Каждый чернослив оберните... Ингредиенты: чернослив - 20 штук, сыр - 100 граммов, бекон - 150 граммов

Чернослив в рубашке из бекона Чернослив в рубашке из бекона Чернослив промыть, залить холодной кипяченой водой, накрыть и поставить в холодильник на 1 ч. Затем воду слить. Удалить из слив косточки и вложить вместо них половинки орехов. Сбрызнуть коньяком. Корень имбиря очистить и натереть на мелкой терке. На ломтики... Ингредиенты: коньяк (или бренди) – 1 ч. л., чернослив с косточками – 10 шт., тонкие ломтики швейцарского сыра – 10 шт., половинки очищенных грецких орехов – 10 шт., свежий корень имбиря – 1 см., полоски бекона – 10 шт.

Чернослив, запеченный в беконе Чернослив, запеченный в беконе Чернослив распарить, если с косточками, то их вынуть. Сыр натереть и начинить им чернослив. Бекон тонко нарезать, завернуть чернослив в бекон, заколоть шпажкой и слегка запечь. ... Ингредиенты: Чернослив, Сыр твердый, Бекон

Рулетики Для васдевчонки из бекона с черносливом сыром и грецкими орехами Рулетики Для васдевчонки из бекона с черносливом сыром и грецкими орехами Сыр натереть на мелкой терке добавить измельченный чеснок и майонез. Хорошо все перемешать. Сухофрукты промыть и замочить в холодной воде 5-10 минут. вынуть, обсушить и вовнутрь вложить половинки орехов, сбрызнуть коньяком. На полоски бекона намазать тонко ... Ингредиенты: Плавленый сыр (1 упаковка) - 1 шт., Грецкие орехи - 5 шт., Чернослив - 5 шт., Коньяк - 1 чайн.л., Чеснок - 1 зубч., Майонез (или сметана) - 1 чайн.л.

Загрузка