Чернослив в беконе

188 рецептов

Фаршированный чернослив в беконе Фаршированный чернослив в беконе Подготовим необходимые продукты. Выбирая чернослив, отдавайте предпочтение плодам черного цвета, мясистым и упругим. Если чернослив мягкий, его достаточно промыть горячей водой. Сухой чернослив нужно оставить на 20–30 минут в горячей воде, затем воду слить.... Ингредиенты: плавленый сыр Hochland сливочный - 100 г, чернослив без косточек - 20 шт., бекон сырокопченый - 150 г, грецкие орехи - 5 шт., петрушка зелень - по вкусу

Чернослив в беконе Чернослив в беконе Эта сладко-соленая закуска, чернослив в беконе, удивит ваши вкусовые рецепторы. Сладость чернослива и соленость бекона создают просто великолепную комбинацию. Текстура тоже интересная: бекон получается хрустящим, а чернослив остается мягким и нежным. Выгляд... Ингредиенты: Чернослив 33 Штук, Бекон 11 Ломтик, Зубочистки 33 Штук

Фаршированный чернослив в беконе Фаршированный чернослив в беконе Подготовим все необходимые продукты. Мягкий чернослив достаточно просто промыть горячей водой. Сухой чернослив нужно оставить на полчаса в горячей воде, затем воду слить. Каждую черносливину надрезать вдоль, положить четвертинку грецкого ореха. Нарезать пла... Ингредиенты: плавленный сыр Hochland сливочный 100 г, чернослив без косточек 20 шт., бекон сырокопченный 150 г, грецкие орехи 5 шт., петрушка зелень по вкусу

Куриные рулетики с черносливом в беконе Куриные рулетики с черносливом в беконе Филе режем кусочками и пропускаем через мясорубку. Батон заливаем молоком, отжимаем и тоже через мясорубку. Смешиваем с фаршем, солим, перчим и добавляем мускатный орех по вкусу. Все перемешиваем. Чернослив заливаем горячей водой и оставляем на пару минут. ... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Бекон - 200 г, Чернослив - 100 г, Орехи грецкие - 50 г, Молоко - 100 г, Батон (кусочки вчерашнего) - 2, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Орех мускатный (по вкусу)

Чернослив в беконе Чернослив в беконе Чернослив без косточек заливаем на минуты три кипятком, отцеживаем и отжимаем. Бекончиком, тонко нарезанным (лучше взять нарезку), обворачиваем каждую черносливину и закрепляем деревянной шпажкой (зубочисткой). Ставим в духовку до подрумянивания бекона. Пер... Ингредиенты: Чернослив, Бекон (нарезка)

Медальоны из говядины Медальоны из говядины Подготавливаем продукты.Филей зачищаем от пленок и нарезаем 2 куска по 75 грамм. Делаем в кусках надрезы в виде кармашков в кармашек кладём чернослив начинённый грецким орехом. Формуем в виде котлетки,сбрызгиваем соевым соусом подсаливаем и перчим. оборачив... Ингредиенты: Говядина (филейная вырезка) - 150 г, Чернослив - 2 шт, Орехи грецкие (обжаренные) - 1 шт, Бекон (сыро-копчёный, 2 полоски) - 2 шт, Картофель (вареный в мундире) - 100 г, Помидор - 100 г

Салат из морской капусты с беконом (спасибо mari2020!) Салат из морской капусты с беконом (спасибо mari2020!) Все мы знаем как полезна морская капуста,я лично держу её дома в сушёном виде-очень удобно,можно раскрошить в суп вместо соли,а можно запарить и приготовить салат,что мы и сделаем! 1.Капусту заливаем кипятком,накрываем и оставим минут на 20. 2.Даём стечь че... Ингредиенты: сушёная морская капуста — 2-3 ст.л., кипяток — ст., яйцо варёное — 1-2 шт., лук красный — 0,5 шт., орехи грецкие или арахис —, чернослив — горсть, бекон — 2-3 полоски, ..........., заправка: майонез — 1-1,5 ст.л., или, оливковое масло, сок — 0,5 лимона

Рулетики Для васдевчонки из бекона с черносливом сыром и грецкими орехами Рулетики Для васдевчонки из бекона с черносливом сыром и грецкими орехами Сыр натереть на мелкой терке добавить измельченный чеснок и майонез. Хорошо все перемешать. Сухофрукты промыть и замочить в холодной воде 5-10 минут. вынуть, обсушить и вовнутрь вложить половинки орехов, сбрызнуть коньяком. На полоски бекона намазать тонко ... Ингредиенты: Плавленый сыр (1 упаковка) - 1 шт., Грецкие орехи - 5 шт., Чернослив - 5 шт., Коньяк - 1 чайн.л., Чеснок - 1 зубч., Майонез (или сметана) - 1 чайн.л.

Крем-суп с черносливом в беконе Крем-суп с черносливом в беконе Крем-суп готовится довольно-таки быстро, если в холодильнике уже есть готовый бульон. Картофель, лук и морковь моем, чистим и нарезаем крупными кусочками. На сковороде разогреваем столовую ложку растительного масла и обжарим лук в течение двух минут. Далее ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 500 г, Майонез (Махеевъ с лимонным соком) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Сахар - 1 ч. л., Бульон (куриный) - 800 мл, Бекон - 5 ломт., Чернослив - 10 шт, Сливки (20%) - 100 мл,...

Чернослив запечённый в беконе Чернослив запечённый в беконе Для приготовления закуски понадобится чернослив и бекон. Также можете взять специи по вкусу. Чернослив хорошо промойте, обсушите и заверните в полоски бекона, закрепив зубочистками. Одной полоски бекона мне хватало на 2-3 штучки чернослива. На этом этапе м... Ингредиенты: Бекон - 250 г, Чернослив сушёный - 100 г

Загрузка