Черничный пирог безе

65 рецептов

Лимонно-черничный пирог без яиц Лимонно-черничный пирог без яиц Подготовьте необходимые продукты для приготовления этого пирога. Чернику можно брать свежую или замороженную (тогда ее нужно предварительно разморозить). Сметана должна быть не холодной, а комнатной температуры. Соедините просеянную муку, сахар, соль, ванил... Ингредиенты: Сметана (25%) - 260 г (комнатной температуры), Масло растительное - 100 г, Сахар - 200 г, Мука пшеничная - 260 г, Сок и цедра 1 лимона, Соль - 1 щепотка, Ванильный сахар - 1 щепотка, Разрыхлитель - 1 щепотка, Черника - 180 г

Черничный пирог-безе Черничный пирог-безе Взбиваем масло с 150 г обычного сахара и всем ванильным. По одному вводим яйца. Постепенно вливаем молоко. Добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Перемешиваем. Выкладываем тесто в смазанную растительным маслом форму. Делаем бортик. Выкладываем чернику. В... Ингредиенты: Масло сливочное - 175 г, Сахар - 210 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Молоко - 70 мл, Конфитюр (абрикосовый; я использовала пюре) - 100 г, Белок яичный - 2 шт, Сахарная пудра - 30...

Черничный пирог без яиц и молока Черничный пирог без яиц и молока Смешайте муку с водой (комнатной температуры), туда же соль и сахар по вкусу (совсем немного).Замесить тесто, раскатать и разделить на две части (маленькую и большую часть), после чего, большую по размеру, часть теста положить в форму для выпека... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1 стакан, Вода - 150 мл, Черника - 200 г, Сахар - по вкусу, Соль - по вкусу, Яйцо куриное - 1 штука, Сливочное масло - 5 г

Оригинальный черничный пирог Оригинальный черничный пирог Для приготовления теста нужно смешать все подготовленные компоненты. Готовое тесто, обернуть пленкой и убрать на некоторое время на холод. Затем, тесто раскатать на припорошенной мукой поверхности, получившейся пласт поместить в форму и с помощью вилки сдел... Ингредиенты: масло сливочное - 350 г, мука - 12 ст.л., мука цельнозерновая - 6 ст.л., овсяные хлопья - 6 ст.л., вода - 6 ст.л., соль, шоколад черный горький - 500 г, масло сливочное - 50 г, ванилин, черника, молоко - 3 л, йогурт - 1 л, сахар коричневый - 250 г, сливки 3...

Финский черничный пирог Финский черничный пирог Отмерьте весами в миску муку,творог, сливочное масло,молотый миндаль... Порубите сначала ножом, а потом руками смешайте все в до однородности в крошку. Добавьте яйцо и замесите эластичное гладкое тесто уже на присыпанном мукой столе... Раскатайте тесто и вы... Ингредиенты: Корж: 125 г муки, 100 г сливочного масла, 100 г творога (лучше сухого), 50 г молотого миндаля, 1 яйцо, Начинка: 250 г сметаны, 2 яйца, 1 пакетик ванильного сахара, 70 г сахара, 200 г черники, миндальные лепестки (для посыпки и украшения пирога), форма 26 см

Черничный пирог без масла Черничный пирог без масла Духовку включить на 180 градусов, пока делаем тесто она подогреется. Яйцо, сахар и ванильный сахар смешать блендером. Добавить муку и разрыхлитель, все перемешать.Должно получиться как густая сметана. Форму смазать маслом и посыпать манкой, вылить тесто, че... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 штук, Сахар - 200 г, Ванильный сахар - 20 г, Пшеничная мука - 300 г, Замороженная черника - 200 г

Черничный пирог Черничный пирог Рецепт на самом деле очень прост, поэтому пошаговое его описания не делала. Тесто:смешать все сухие ингредиенты и потом добавить все остальное, замесить тесто и убрать в холодильник на 15 мин. Заливка: опять просто смешать все ингредиенты, пробить блендером... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста (Без верха) - 3 ч. л., Молоко - 1 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Соль - 1 щепот., Творог - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 50 г, Ванилин - 1 щепот., Творог - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 100...

Творожно-черничный торт без выпечки Творожно-черничный торт без выпечки Творожный пирог без выпечки готовится методом застывания в холодильнике. Полученную массу делят на две части, в одну из которых добавляется перетертая черника. Этот творожно-черничный торт без выпечки можно приготовить в качестве десерта даже на праздничный... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Черника 400 Грамм, Сметана 400 Грамм, Сахар 250 Грамм, Желатин 20 Грамм, Печенье 300 Грамм, Сливочное масло 150 Грамм

Черничный пирог-желе Черничный пирог-желе Перед вами - простой рецепт приготовления черничного пирога желе. В первую очередь, приготовьте тесто и испеките бисквит. Добавьте ягоды и молочное желе, затем отправьте пирог в холодильник для застывания. Подавайте к столу с горячим чаем, кофе или йогуртом... Ингредиенты: Масло сливочное 50 Грамм, Сахар 5 Ст. ложек, Яйцо 1 Штука, Мука 200 Грамм, Овсяные хлопья 100 Грамм, Разрыхлитель По вкусу, Черника По вкусу, Крахмал 1 Ст. ложка, Фруктоза 2 Ст. ложки, Молоко 450 Миллилитров, Желатин 2 Ст. ложки

Домашний черничный пирог со сметанной заливкой Домашний черничный пирог со сметанной заливкой Просеять 300 гр муки в миску, всыпать разрыхлитель, ванильный и обычный сахар, перемешать, натереть на терке замороженное масло или маргарин, перемешать с мукой до образования маслянистой крошки. Вбить в смесь яйца, вымесить тесто, оно не должно прилипать к... Ингредиенты: мука - 300-350 г, черника - 200 г, сахар - 150 г, масло сливочное/маргарин - 100 г, сахар ванильный - 12 г, яйца - 2 шт., крахмал - 1 ст.л., разрыхлитель - 1 ч.л., сметана 20% - 200 мл, сахар - 150 г, сахар ванильный - 12 г

Загрузка