Финский черничный пирог

6 рецептов

Финский черничный пирог Финский черничный пирог Отмерьте весами в миску муку,творог, сливочное масло,молотый миндаль... Порубите сначала ножом, а потом руками смешайте все в до однородности в крошку. Добавьте яйцо и замесите эластичное гладкое тесто уже на присыпанном мукой столе... Раскатайте тесто и вы... Ингредиенты: Корж: 125 г муки, 100 г сливочного масла, 100 г творога (лучше сухого), 50 г молотого миндаля, 1 яйцо, Начинка: 250 г сметаны, 2 яйца, 1 пакетик ванильного сахара, 70 г сахара, 200 г черники, миндальные лепестки (для посыпки и украшения пирога), форма 26 см

Финский черничный пирог Финский черничный пирог Приготовим финский черничный пирог в домашних условиях. Для теста соедините: творог, муку, масло, миндаль и яйцо. Раскатайте и распределите тесто в форму для выпечки, поставьте ее в морозилку на 20 минут. Для заливки смешайте: сметану, сахар, ванильный саха... Ингредиенты: Мука 125 Грамм, Миндаль молотый 50 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Творог 100 Грамм, Соль 1 Щепотка, Сметана 200 Грамм, Сахар 75 Грамм, Ванильный сахар 1 Штука (пакетик), Желтки яичные 3 Штуки, Яйцо 1 Штука, Черника 200 Грамм

Финский черничный пирог Финский черничный пирог Разогреть духовку до 200 градусов. Взбить сливочное масло со 150 граммами сахарной пудры, добавить одно яйцо. Просеять муку с пекарским порошком. Все перемешать — тесто готово. Выложить дно и стенки формы для запекания тестом, поставить в духовку на 10 мину... Ингредиенты: Сливочное масло - 150 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Пшеничная мука - 200 г, Сахарная пудра - 200 г, Пекарский порошок - 1 чайная ложка, Черника - 400 г, Сметана - 250 г, Ванильная эссенция - 1 чайная ложка

Финский черничный пирог Финский черничный пирог Масло растереть с 200 г сахара. Добавить яйцо, затем понемногу добавить сливки и всыпать муку. Замесить тесто и выложить в форму для выпечки диаметром 24 см. Прикрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 30 мин. Ягоды черники разморозить, просушить,... Ингредиенты: сливочное масло – 150 г, яйцо – 1 шт., сливки жирностью 9% – 1/3 стакана, сахар – 300 г, мука – 250 г, свежемороженная черника – 400 г, 2 ст. л. крахмала

Финский черничный пирог Финский черничный пирог Разогрейте духовку до 200 °С. Заранее достаньте сливочное масло из холодильника. В большой миске электрическим миксером взбейте сливочное масло комнатной температуры с сахарной пудрой до состояния легкого крема. Добавьте яйцо и продолжайте взбивать, пока он... Ингредиенты: 200 г жирных сливок, 1 яйцо, 3 ст. л. сахарной пудры, 1 кг малины, можно замороженной, 100 г с ливочного масла, 3 ст. л. сахарной пудры, 1 яйцо, 1 стакан муки, 3/4 ч. л. разрыхлителя

Финский пирог с черникой Финский пирог с черникой Рецепт этого пирога я нашла на финском сайте, и оригинальное название этого блюда - Mustikkapiirakka - переводится как «легкий черничный пирог». По калорийности, конечно, он совсем не легкий. А по сути это бисквит с черникой и в приготовлении действительно ... Ингредиенты: Яйцо куриное (отборное) - 4 шт., Сахар - 300 мл, Мука пшеничная - 700 мл, Разрыхлитель - 3 ч.л. без горки, Ваниль - по вкусу, Масло сливочное - 200 г, Молоко коровье - 200 мл, Черника - 200 г, Пудра сахарная - по вкусу