Черничный мусс с брауни

3 рецепта

Черничный мусс с брауни Черничный мусс с брауни Для брауни нам понадобятся эти ингредиенты и квадратная форма 20х20 см. Сливочное масло с шоколадом растопить и перемешать до однородного состояния Желтки отделить от белков. Взбить белки. Желтки взбить с сахаром, ванильным сахаром. Постепенно ввести крахм... Ингредиенты: Шоколад темный - 120 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар коричневый - 100 г, Крахмал кукурузный (с горкой) - 1 ст. л., Какао-порошок (с горкой) - 2 ст. л., Ванильный сахар - 1/2 ч. л., Сыр сливочный - 170 г, Йогурт - 150 г, Яйцо куриное - ...

Торт-мусс "Черничный блюз" (без муки) Торт-мусс  "Черничный блюз" (без муки) - Шоколадный бисквит без муки Разогреть духовку до 210С. Взбить белки с сахаром до устойчивых пиков. Отдельно взбить желтки и осторожно, тонкой струйкой влить в белки. Перемешать методом складывания. Растопить шоколад на водяной бане вместе со сливочным мас... Ингредиенты: Состав: Шоколадный бисквит без муки, 4 белка, 60 г сахара, 2 желтка, 35 г сливочного масла, Ванильный крем, 125 мл молока, 125 мл 33% сливок, 1 стручок ванили, 20 г кукурузного крахмала, 40 г сахара, 1 желток, Мусс с чёрной смородиной, 6 г желатина, 70 г са...

Черничный муссовый торт на брауни Черничный муссовый торт на брауни Для брауни: Муку смешать с разрыхлителем ("Dr. Oetker) и солью. Сахар и яйца взбить в пену. Растопить вместе шоколад и масло. Всё смешать. Тесто получается как густая сметана. Вылить смесь в форму, дно формы застелить пекарской бумагой, бока смазать ма... Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Шоколад темный - 120 г, Сахар - 90 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 щепот., Черника - 300 г, Сливки (33-35%) - 500 г, Сыр творожный - 280 г, Молоко сгущенное - 270 г, Желатин ( Dr. Oetker ) - 20 г, Шокола...