Черничный крем для торта

152 рецепта

Черничный крем для торта Черничный крем для торта Приготовим черничный крем для торта в домашних условиях. Смешайте чернику с сахаром и лимонным соком, затем добавьте желатин. Перемешайте и добавьте взбитые сливки и йогурт. Еще раз аккуратно доводим массу до однородности, перемешивая силиконовой лопаткой. ... Ингредиенты: Черника 200 Грамм, Сахар 100 Грамм, Сок лимонный 30 Миллилитров, Желатин 10 Грамм (в пластинках), Йогурт 250 Грамм, Сливки жирные 250 Миллилитров

Морковно-фруктовый торт с творожным кремом Морковно-фруктовый торт с творожным кремом Для приготовления коржа залить овсяные хлопья йогуртом, можно взять обезжиренный с фруктовым вкусом. Массу хорошо перемешать, добавить отдельно взбитые яичные белки. Натереть морковь на мелкой терке, на крупной – яблоки или грушу, или и тот и другой продукт... Ингредиенты: яблоки - 350 г, морковь - 300 г, йогурт обезжиренный - 250 г, ананасы - 250 г, овсяные хлопья - 150 г, чернослив без косточек - 80 г, клюква сушеная - 20 г, яичный белок - 2 шт., корица молотая - 1 ч.л., разрыхлитель - 1 ч.л., творог - 250 г, черника заморо...

Лимонно-черничный пирог с меренгой "Солнышко" Лимонно-черничный пирог с меренгой "Солнышко" Для приготовления карамельной крошки растапливаем сахар с маслом до коричневого цвета, затем всыпаем миндаль. Хорошенько перемешиваем. Выкладываем на фольгу тонким слоем. Когда карамель застынет, снимем ее с фольги и измельчим в крошку при помощи блендера. ... Ингредиенты: Карамельная крошка: 15 г масла, 1,5 ст.л. сахара, 1,5 ст.л. молотого миндаля, Тесто: 100 г масла, 200 г муки, карамельная крошка, 4 ст.л. ледяной воды, щепотка соли, Лимонно-черничный крем: 100 г сахара, 65 г муки, 3 желтка, 50 мл лимонного сока, 220 мл вод...

Торт "Снежная королева" Торт "Снежная королева" Берем кокосовое молоко, наливаем в чашку. Желатин замачиваем и растворяем, соединяем с кокосовым молоком и сахарной пудрой, взбиваем все погруженным миксером. Заливаем в форму и отправляем в холодильник до застывания. Готовим бисквит. Белки отделяем от желт... Ингредиенты: Для бисквита: 3 яйца, 75 г сахара, 70 г муки, 70 г крахмала, 1 ч. ложка разрыхлителя, ванилин, сироп для пропитки готового бисквита., Для бисквитного оформления: 3 яйца, 5 ст. ложек сахара, 5 ст. ложек муки, 5 ст. ложек сухого молока, ванилин, ., Для шокола...

Торт "Королевский бал" Торт "Королевский бал" Для творожных шариков хорошо взбить все ингредиенты Отсадить с помощью шприца на тарелку и убрать в морозилку на 15-20 минут Чернику измельчить блендером Добавить йогурт, сметану и тростниковый сахар Взбить миксером. Затем влить растворенный по инструкции ж... Ингредиенты: Черника - 150 г, Йогурт - 300 мл, Сметана - 200 г, Желатин - 15 г, Сахар тростниковый ("Демерара" от "Мистраль") - 3 ст. л., Йогурт - 300 мл, Сметана - 300 мл, Желатин - 15 г, Сахар тростниковый ("Демерара" от "Мистраль") - 3 ст. л., Творог - 200 г, Масло с...

Торт-безе с черничным кремом Торт-безе с черничным кремом Белки взбить до мягких волн. Постепенно добавлять мелкий сахар и лимонный сок, продолжая взбивать. Взбить массу до устойчивых пиков (проверка: при переворачивания емкости масса не должна из неё выпасть). С помощью кулинарного мешка выложить белки на бумагу ... Ингредиенты: Белок яичный - 2 шт, Сахар (мелкий) - 115 г, Сок лимонный - 0,5 ч. л., Сыр творожный - 280 г, Джем (черничный от ТМ Махеевъ) - 100 г, Сливки (33-35%) - 100 г, Мята (для украшения)

Йогуртовый торт с вишней Йогуртовый торт с вишней Для приготовления 1 л йогурта в йогуртнице-термосе OURSSON понадобится молоко комнатной t и 1 стик бактериальной закваски для натурального йогурта. Молоко смешиваем с закваской Орсик в стакане для приготовления йогурта. Стакан закрываем крышкой. Отдельно до... Ингредиенты: Закваска (ТМ Орсик) - 1 шт, Молоко (3,2% жирность) - 1 л, Яйцо куриное (отборное) - 6 шт, Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Джем (вишнёвый+черничный) - 230 г, Желатин (порошковый) - 25 г, Вода (для замачивания желатин...

Торт-безе "Бабочка" с черничным кремом Торт-безе "Бабочка" с черничным кремом Взбиваем белки 1 минуту, затем добавляем сахар и взбиваем до твердых пиков. Затем добавляем сахарную пудру. Аккуратно перемешиваем кулинарной лопаткой. Получается блестящая густая белая масса. На бумаге для выпечки рисуем контур бабочки. Переворачиваем бума... Ингредиенты: Белок яичный - 4 шт, Сахар - 130 г, Сахарная пудра - 130 г, Джем (черничный ТМ Махеевъ ) - 200 г, Сливки (32-35% жирности) - 400 г, Фрукты (для украшения)

Торт медовик с черничным кремом Торт медовик с черничным кремом 1. В кастрюле смешать яйца, желток, коричневый сахар «Демерара» и сливочное масло. Поставить на водяную баню и нагревать до растворения сахара и масла, все время помешивая. Снять кастрюлю с водяной бани, добавить соду гашеную лимонным соком. Перемешать. 2. ... Ингредиенты: ингредиенты для теста: мука – 350 – 380 гр., сливочное масло – 70 гр., мед – 120 гр., сахар коричневый от тм «мистраль» - 70 гр., яйцо – 2 шт., яичный желток – 1 шт., сода – 1 ч.л. (без горки), лимонный сок – 1 ч.л., ингредиенты для крема: черника (замороже...

Cheesecake "Blueberry Nights" (Чизкейк "Черничные ночи") Cheesecake "Blueberry Nights" (Чизкейк "Черничные ночи") Украсить мятой и свежей черникой -по желанию. При нарезании нож смочить в холодной воде. Bon appetit! Желе аккуратно нанести на торт- НЕ из емкости - может пробить струей творожный слой и поднимутся творожные "хлопья". чтобы этого не случилось, столовой лож... Ингредиенты: для теста: 200 гр песочного печенья, 100 гр мягкого сливочного масла, для начинки: 300 гр крем-творога, 200 гр сметаны, 1 стакан черники, 5 гр желатина, 100 мл сливок или воды (для желатина), 4 ст ложки сахара (по желанию), украшение: 8 черешен, 1 упаковка ...

Загрузка